• masato6355さん
  • masato6355さん

4 2015-01-08

大皿と取り皿
こちらのレビューがすごくよかったので、福袋を試してみました。本日届きましたのでレビューさせていただきます。
家族分の4セットを注文したところ、白い四角い皿、楕円形の取り皿、小さなタレ用小皿?が4セットとおまけで白の小皿2枚(醤油などを入れられそうな)が入ってました。このお値段でこれだけ入っているのは満足です!!欲をいえば取り皿がもう少し大きめで4枚あったら★5です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• tfccyaさん
  • tfccyaさん

4 2013-08-28

2度目の購入です
前回、初めて購入して、内容もとてもよく、上質で気に入って使わせてもらいました。
今回も楽しみにしていましたが、前回と同じような形のカレーかサラダを盛るようなオーバルプレートと、丸いとりわけ皿と、はし置きで少し残念でした。
それでも丈夫で真っ白な皿は使いやすいので、このお値段でこれだけのものは、そろえられませんから、また機会があったらチャレンジしてみようと思います。

5 2013-05-20

福袋(^^)
みなさんのレビューもとても良く、お値段300円という安さなのに3つも入っているという福袋に興味がわき、一気に6セットも購入してしまいました。
少しお願いをして、商品が届いた時には開けてびっくり!
希望のパスタ皿とケーキ用の透かし皿が入っていて、大満足でした☆
商品の梱包の仕方や手書きのお手紙にも、気持ちが込められていて丁寧さが感じられました。

• HIACE-825さん
  • HIACE-825さん

5 2013-01-26

今日届きました。二回目の購入です。前回同様希望を書かせて頂きました。前回は希望商品が全部入っていたのですが今回は1つだけでした。入っていた商品は、お茶碗(希望商品)角皿小、メインやパスタ、カレーでも使えそうなお皿、レビューのプレゼントで薬味や漬物などに使えそうな小皿でした。希望商品のものがなかったのは残念でしたが他のお皿もすごく気に入り早速夕飯で使いました。次回、購入した時は希望商品が入ってたら嬉しいです。

5 2012-06-20

二回目の購入です★
前回とても素敵なお皿が届いて楽しませて頂いたので、今回は四セット注文しました。
開けるのがとても楽しくて、今回も素敵なお皿がたくさんでした。
近々息子のお食い初めがあるので、たくさん活用させてもらいます!!
ほんとお得感がいっぱいでまた注文したいです!!
梱包もしっかりしてあり、直筆のお手紙も添えてありお仕事の丁寧さがありがたいです。
今回もありがとうございました。

5 2011-06-03

お値段がとてもお安いのでダメモトで、でもみなさんのレビューが良いので3口購入してみました。結果すごく良かったです。3人家族でどんぶりとスクエアな物をリクエストさせてもらいましたが、ちょうど欲しかったぐらいの大きさのどんぶりで、とても上品なものが3つ、スクエアな物がちょうどなかったけど似たような感じで風をイメージさせる使いやすそうなものが3つ、おまけもふくめて丸い小皿3枚ハートの小皿3枚が届き、とても嬉かったです。また購入したいと思いました。

5 2011-05-11

今回2度目の購入です。
今回は福袋ということでどんなものが届くのか楽しみにしていました。3口購入して、大きなモーニングプレート5枚とスープカップ5つが届きました。
このお値段ではとても買えないまさにBIGな福袋だと思います。いろいろ希望を聞いていただきありがとうございました。あとスクエアボウルがどうしても欲しいのですが、又福袋にチャレンジしてみようかと思います。

5 2011-04-25

お試し注文しましたが、届いてびっくりシンプルなお皿ですが白いので和洋食どれでもオッケイ!!
また子供用のお皿も娘が大喜びで今まではプラスチックのお皿だったのでお姉さんになった気分で喜んで自分で盛りつけしています^^
スタッフのきめ細かい御心遣いに感謝!!
しばらくは活躍しそうなんで、またパーティー用の大皿とかが欲しくなったときにリピしたいと思います。

5 2011-03-03

食器一新
初めて利用させて頂きました。
300円の食器福袋って、どうかな?って思っていましたが、
だめもとで3セット注文しました。
家族構成など書かせていただいたためか、おまけも含め、
5枚×2セットにしていただき、大満足のお買い物となりました。
とてもこの値段には見えません。
一緒に頼んだお皿もとても良かったです。
また足りないものを買い足していきます。
最高のお買い物でした♪♪♪ありがとうございました。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2020-11-28

素敵でした。
このお値段とは思えないほど、素敵なお皿が1人につき3点入ってました。
ひとつはレモン型の平たいお皿で、あとは中の取り皿の器、スクエアのミニ皿が家族分購入したので入ってました。
使うのがとても楽しみです。

5 2019-05-30

390円の福袋、スクエアトレイを希望したところ、大きいサイズ、中サイズと欲しいものが入っていました。とても満足です。

5 2016-02-13

良かったです。
希望を聞いてくださり
丁寧な梱包で、クリアファイルやポケットティッシュも
可愛いかったです。
まだまだ白い食器集めたいので
また、お願いしたいと思いました。

5 2015-12-26

カレーボウル 三連小皿 が入っていた
カレーの時使えるお皿でした。欲しかった物で良かったです

4 2015-11-27

とてもお得な福袋です。ただ家にある似たものとかぶってしまうので次は欲しい物を選んで買うつもりです。商品はとてもきれいなもので満足です。

• hisa4822さん
  • hisa4822さん

5 2014-04-23

やつと来ました。
とつても使いやすいお皿なので是非ともおすすめしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿