【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2011-07-16

うーん
おしゃれなお皿を期待していたので残念でした。 これからは自分で選びます。

• 楽天81245さん
  • 楽天81245さん

2 2011-01-30

大きい箱で届いたのですが、商品はこれだけ・・・。って感じ。送料をかけるほどでもなかったかな。

2 2018-12-15

要望通りにはいかず、とても残念でした。。

2 2015-03-31

帯に短し襷にながし かな?
リクエスト聞いてもらえるそうなので大きなパスタ皿リクエストしたらど真ん中にしきりのあるランチプレートがきた。
残念
写真奥のしきり皿を買うついでに注文したんだけどやっぱり、ちゃんと選んで買わなきゃ駄目ってことなんだ、って分かりました

2 2014-03-14

またもや希望が伝わらず…桜を思わせる小鉢に太陽みたいな小さすぎる取り皿…和風と奇抜なお皿が入ってました。同じテーブルに並べろと??無理でしょ!?
300円って考えると安いけど、6セットを購入しましたが欲しいお皿を2枚買えたなぁ…。

2 2010-12-22

今までのレビューがよかったので購入してみました。皆さんのように、透かしのお皿があるわけでもなく、小鉢や大皿が入るわけでもなく、希望の品物も全くなし…。スクエアでも深めの絵の具のパレットみたいなお皿が届いて少々困惑しました。福袋なので仕方ない事なのですが、あまりにも皆さんと違いすぎて本当残念です…。

2 2017-12-11

重くて残念
福袋の内容…細長く四角の大皿、正方形に近いサイズの角皿、さくら形の醤油(?)皿
全て白い食器で勝手なリクエストを聞いていただけたようです
しかし大皿、角皿がとても重たいのです…100円均一?のように重くて、在庫になりそうです
腕を痛めていて重い食器は避けているので残念でした

2 2017-01-22

送料が高い。よかったか?
よかったか?悪かったか?白い食器ばかり?平ざら。ご飯茶碗入ってない。なんかなあ100円と変わりないような違うような。再度は買いません。

2 2015-05-26

普通に選んで買ったほうがいい・・・
他の方のレビューをみて楽しみにしておりましたが、こちらの希望は聞いていただけないようです。
普通に選んで購入したほうがいいです。

2 2015-02-04

今回は残念な結果に…(涙)
100円ショップで見掛けるような
特徴のないパスタ皿4枚と長方形のプレート4枚に
何に薬味皿?醤油皿?みたいな小さな物が四点の
合計12枚。
100円ショップで購入したようで
お得感はありませんでした。

2 2014-03-15

うう~ん
中ぐらいのスクエアプレートと 変な形の中ぐらいの皿と、箸置きみたいな小さな四角いのが入っていました。オーバルの大きなプレートを期待していて、残念でした~。買うんじゃなかつた。

2 2013-11-13

ちょっとガッカリ
カフェっぽいのが希望と書いて待っていたのですが…
届いたのは大きなオーバルのお皿と小さめのオーバルのお皿とホントにちっちゃな三センチ位の入れ物?漬物いれ?
もっと他の方みたいに凝ったお皿期待してたのでガッカリしてしまいました。

2 2013-02-05

まあまあです
希望どうりのものが入ってた方も多数いらっしゃったので、何点か希望を書かせてもらいましたが、希望のものは全く入っていませんでした。
取り皿にするようなものはたくさんあるので必要なかったんですが、普通に使いやすいシンプルな取り皿が入っていました。

2 2012-09-17

白くキレイな食器でしたが、残念ながら好みの食器はありませんでした。機会があればまたチャレンジします。

• kkansakuさん
  • kkansakuさん

2 2012-08-07

サラダ皿の大きさが少し異なっていました。(同じ商品で)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿