2012/07/14
    こぶたニャーさん
    こだわらない人にはお勧め
    面白そうだったので2人分注文。 楕円の平中皿、深型小皿、雫変形皿の3種類と2000円以上とレビューのプレゼントでティアラボールが2個でした。 肉厚皿なので100均の皿に近いイメージで好みではなかったのが少し残念。もちろん品質は比べ物にならないのでしょうが。 1個でも当たりがあれば300円の皿と思えばお買い得ですね。 ただ、白磁の繊細で光沢のある器が好みの人にはお勧めしません。
    注文日:2012/06/30
    2012/11/08
    chunz32さん
    相変わらず文句なし
    来たものは写真のとおり、相変わらずこれでもかと厳重に梱包してあって、非常に丁寧で好感が持てます。 作業スピード命で普段扱っていますが、前回購入後半年、未だに一枚も割れていません。 流石業務用に卸しているだけあって頑丈です。 コレールとか馬鹿らしくてもう買えません、またお願いしたいです。
    注文日:2012/11/04
    2013/02/09
    tfccyaさん
    満足です
    白いお皿で統一しようと、探していたら、こちらの福袋をみつけ、注文してみました。 希望も何も書かずに、「来たものを使おう」と楽しみにしていました。 カレー皿に使えそうなオーバルのお皿 ワンプレートでたくさん盛れそうなスクエア皿 かわいい波型の小鉢 うれしいです。 悩みましたが、5人家族分5セット、注文しておいてよかった!! 厚みもあり丈夫そうなので、重宝しそうです。 直筆のお手紙まで丁寧に入り、梱包も申し分なかったです。 大切に使います。
    注文日:2013/02/04
    2011/09/10
    baketu72さん
    絶対に損はしない福袋です
    あまりにも多くのレビューと高い評価につられて2個購入しました。 今年の春くらいまでは「2個でも家族4人分で・・」というお願いが出来たようですが今はあくまでも1人分が1個分という形になりました。 何が来るか楽しみに待っているのも福袋の醍醐味ですが、出来れば欲しいものが入っていて欲しいと思うのが人間の性。そういうときは思い切って通信欄に自分の思いをぶちまけてみましょう。 心の広い専務さんが出来る範囲の無茶は聞いてくれるはずです。 私は焼肉屋さんにあるようなタレを2つに分ける皿が欲しかったので 思い切って書いてみたら入っていました!!! 合計3点で300円はお得過ぎです。
    注文日:2011/09/04
    2011/05/12
    chi---717さん
    主人に代わり投稿します♪ 2度目の購入です♪3口4人家族用でお願いしました。 前回とっても素敵なお皿を送っていただき感激ましたので、リピートです♪ 今回は「さんま」を乗せるような細長いシンプルなお皿がなかなか見つからないので、もし希望を聞いていただけるならお願いしたいとコメントさせてもらいました。 本日届いたお品を見て大感激です!!!! なんとさんま1匹がちょうど盛りつけられるような、35センチほどの細長いシンプルな白いお皿が!!!! それとお花のようなかわいいカタチで透かしの取り皿。こちらは深さもちょうどよく間違いなく活躍すると思います。ほんとに可愛いお皿でした。 もうひとつは15センチくらいの葉っぱのようなカタチの小皿です。 丸とか四角はよく見かけますが、このようなお洒落な小皿は見たことないです!!可愛い♪ ショップ様の対応も素晴らしいです。 何が届くかわからないのは不安もあるかもしれませんが、こちらのお店に限っては全く心配ないと思います。 プロの方のチョイスにお任せして大丈夫!私が保障しちゃいます。 大切に使わせていただきますね、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/05
    2013/02/24
    @何かおかしい@さん
    また 購入します
    初めての購入です。 長方形の大皿、楕円皿、小鉢 でした。 どこが訳ありなの??ということで、気になるところはありません。 気になるところを探して言うならば、少し重いところでしょうか。 アウトレットとは、関係ないですが... 梱包もたいへん丁寧だと思いました。 さっそく、実用しています。 これは、リピートですね
    注文日:2013/02/03
    2019/03/26
    ぽてこ1835さん
    とてもかわいい
    希望のサラダ皿とケーキ皿がはいってました 大満足です。 この金額では絶対に買えないです
    注文日:2019/03/21
    2012/04/05
    chunz32さん
    ほんとにこの値段でいいの?って感じです。
    物が選べないので、若干好みとは違ったのが入りましたが(飾りの無いものが良かった)、値段考えたら文句のつけ様がありません。 品質も全然問題なしです。 物は写真の左上グループです。 6セット頼んだから、大皿はおまけで付けてくれたのかな?
    注文日:2012/03/30