【390円で1名様分】白い食器のアウトレット...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-15

要望通りにはいかず、とても残念でした。。

2 2017-12-11

重くて残念
福袋の内容…細長く四角の大皿、正方形に近いサイズの角皿、さくら形の醤油(?)皿
全て白い食器で勝手なリクエストを聞いていただけたようです
しかし大皿、角皿がとても重たいのです…100円均一?のように重くて、在庫になりそうです
腕を痛めていて重い食器は避けているので残念でした

2 2017-01-22

送料が高い。よかったか?
よかったか?悪かったか?白い食器ばかり?平ざら。ご飯茶碗入ってない。なんかなあ100円と変わりないような違うような。再度は買いません。

2 2015-10-21

他の方のレビューを見てずっと気になっていて、楽天マラソンの機会に同梱無料の商品と2セット購入しました。
希望は、
サンマが入るお皿、
焼き肉用の仕切りのついたタレ用の皿、
スープや茶碗蒸し用の皿、
でした。サンマ皿とタレ用の皿はほぼ希望通りでしたが、スープ皿はかなわず、雫型のおまけよりも小さい皿でした。正直、箸置きにも使えそうになく、こちらがおまけと言われた方が納得いくようなものだったので、がっかりでした。
おまけはシェル型の小皿でした。
福袋で390円であれば、こんなものかなぁと思いました。
お楽しみ感覚で購入するにはいいのかなと思います。

2 2015-05-26

普通に選んで買ったほうがいい・・・
他の方のレビューをみて楽しみにしておりましたが、こちらの希望は聞いていただけないようです。
普通に選んで購入したほうがいいです。

2 2015-05-23

残念です。
福袋なので、楽しみと不安でした。
今回は、がっかりです。
希望どうりだった人は、良かったですね。

2 2015-03-31

帯に短し襷にながし かな?
リクエスト聞いてもらえるそうなので大きなパスタ皿リクエストしたらど真ん中にしきりのあるランチプレートがきた。
残念
写真奥のしきり皿を買うついでに注文したんだけどやっぱり、ちゃんと選んで買わなきゃ駄目ってことなんだ、って分かりました

2 2015-03-14

期待しすぎた。
レビューが良かったので5セット購入。
今度購入する事があるなら自分で選びます。
選んで購入した分は満足です。

2 2015-03-03

シンプル過ぎました。
スクエアを希望致しましたが 何のデザインも無い長方形と正方形のお皿で 100均で買った?と聞かれてしまいました。シンプルでも一種類くらいデザインされた物があれば嬉しかったです。

2 2015-02-04

今回は残念な結果に…(涙)
100円ショップで見掛けるような
特徴のないパスタ皿4枚と長方形のプレート4枚に
何に薬味皿?醤油皿?みたいな小さな物が四点の
合計12枚。
100円ショップで購入したようで
お得感はありませんでした。

2 2015-01-20

希望を叶えてくれるかもしれないと聞き書いてみましたが、残念な感じでした。
2種類だったので、3種類欲しかったなと思いました。

2 2015-01-14

残念
今日、到着しました。
希望を詳しくかきましたが希望の物は入っていませんでした。
福袋なので仕方ないのでしょうけど…3つのうち1つくらいは希望のものを入れてくれても…という思いです。
相当期待して待っていたので悲しい。
福袋でなく、普通に選んで買えば良かった。

2 2014-09-12

初購入
何も希望は叶いませんでした…いらない食器ばかりでショックです。。
刺身の醤油皿みたいなの、雫?型のお皿、スクエア。
福袋なので仕方ありませんが、大きさぐらい希望の物が欲しかったです。我が家では中々使いにくいお皿たちでした。
小さな醤油皿?があるぶん、お得感がありませんでした。レビューの、小さなシェルのお皿も使い道が…

2 2014-08-21

今日、到着しました。
希望を詳しくかきましたが
やはり希望の品物は入っていませんでした、
残念です。やはり福袋、こんなものです。
相当期待して待っていたのでショックでかい(ー ー;)
もう、福袋はコリゴリです。

2 2014-08-13

購入者
欲しい商品が入ってるかと期待してだけど入ってませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿