4 2021-10-31

写真だと分かり辛いですが、両太ももあたりに白斑のような色むらがありました。
神経質な方や、完璧を求める方は気にするかもしれません。
それ以外は綺麗なタイツです。
また、他のレビューに「短い」という意見がありましたが、私も最初はいた時は短いのかなと思いましたが、他のタイツに比べて伸びが悪いだけで他のタイツと同じように引っ張りながら頑張って履けば全く問題がなかったです。
締め付けのキツさは全くなく、内側の生地も気持ちよかったです。
足が細い方は、思ったより透けなかったりするので明るめの色を選ばれると良いと思います。
私は足が細めなのですが、曲げた時の膝は30デニールのタイツを履いている時のように透けますが、ふくらはぎなどはあまり透けていない程度に少し暗めになります。
ただ、暗めでいい感じに足にツヤが出る感じがあるのでこれはこれで私は満足です。
発送もはやく、発送完了のメールなどの文面がすごく丁寧で心地よい買い物ができたと思います。

5 2021-05-15

足に少し傷がのこっているのて,夏は薄いストッキングがはけないのでスカートは避けてましたが、これなら傷も見えず、見た目はタイツとはわかりにくく。また、夏は会社内の冷房がデスクワークには寒くて膝掛けしていたくらいでしたが、これで冷えも傷も気にならずにスカート履けます。
また、追加注文するつもりです。私のような人でも、おしゃれを諦めなくていいので、嬉しいです。

1 2021-02-20

下地の肌色の生地が表に出ている部分があり履くと穴が空いているように見えます。とても履けません。残念です。

• CHIMMY10さん
  • CHIMMY10さん

1 2021-02-11

ハイウエストはよかったが通常のストッキング等のような付け根に締まりがなく
滑り止めのようなものもないので、ズルズル落ちて股下がたるみ気持ち悪い。

4 2021-10-30

すべすべの手触りで見た感じは厚みを感じません。まだ履くには早いのですが、ピシッとした感じです。

5 2021-10-22

良い!
昨年他店で購入した物は厚手で、靴が履きやすいように足首から薄手になっていたんですが、切り替え部分があまりに目立っていたり、私には長すぎて余ったシワも目立ち履けなかったので、こちらでリベンジ。結果最高、足が綺麗に見えます!
150の下半身デブ、普段パンツは股下68、タイツはMで、気持ち余裕がある感じです。またセールをしていたらリピしたいです。

5 2021-02-09

厚手ですが、タイツ感無し。もうすぐ60歳になりますが、膝のシワが気になっていましたが、しっかりカバーされ、足が細く見え 若返ったようです。

1 2022-01-24

ぺらっぺらです、これで1000円は高いとレビューしようと思ったら899円に値下がりしてました笑!

3 2022-01-21

色や透け感がとても可愛く、これまでに計3足購入しました。
ただ、3足ともつま先部分が数日で伝線して破れてしまい、長くは使えておらず残念です。
寒さにはあまり強くないような気がします。体感で80デニールくらいのあたたかさです。
でも色はとても可愛いです。

• ykkt6さん
  • ykkt6さん

5 2022-01-20

良かった
サイズ感もいいし!3足買って良かった〜友達にも奨めたい!

4 2022-01-10

透け感よしでも小さ目
少し小さいけど
透け感の色はよかったです

4 2022-01-05

他の方のレビューで色むらがあったり伝線していると書いている方がいて心配でしたが、届いた商品は綺麗でした!
透け具合も程よく、長さも自分には大丈夫でした!
ただ、思っていたより薄いかな?と思いました。
普通のタイツの80、100デニールくらいの薄さでした。
薄手のタイツとしては満足です!

• kuru6425さん
  • kuru6425さん

4 2022-01-02

電線のような跡があり問い合わせたところすぐに対応していただきました。
暖かいし履きやすいのでもう一着買いました☻笑

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,380

5 2021-12-14

タイツ トレンカ ストッキング スパッツ ストレッチ 暖かいよ

5 2021-12-05

黒もいいけど茶色もいい
黒を購入してよかったので、今度は茶色を購入してみました。独特な茶色だとは思いました。なんというかピンクが混ざったような不思議な茶色です。普段茶色のストッキングはほとんど買わないので、茶色のストッキングをはくとこういう色に透けたかしら?と疑問に思いましたが、別に同じでなくてもいいわけで満足しています。周りが、おっタイツじゃなくてストッキングをはいているという反応がおもしろかったです。