Y2 楽天RANK1位!【最新入荷】SNSで話題の...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Y2 楽天RANK1位!【最新入荷】SNSで話題のフェイクストッキングタイツ 美脚効果 あったかハイウエスト タイツ レギンス トレンカ ストッキング/スパッツ ストレッチ/美脚

販売期間
980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-28
  • 生地は想像していたよりも厚すぎず、無駄に大きく見えることはなかったです!とても気に入ったのですが、足の部分の長さが短かったです。私の身長は165cmくらいなので、もっと身長に合わせたサイズの展開があったら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-05
  • 足の長さがもう少し長ければ星5つ!
  • レビューにもありましたがワンサイズなので身長160センチの私では足の長さが少し短く感じました。でもつま先からしっかりたくし上げるとなんとかはけるかんじです。履き心地は良く、二重になっているのに良い透け感が気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ケトル1225さん
  • Romiy7950さん
  • Romiy7950さん

4 2021-02-11

よいと思う
真っ黒にならない、とてもあたたかいタイツです。

4 2021-02-07

野暮ったくならずに防寒できていいです。あったかくなるまでヘビロテする予定です。

• アケ08さん
  • アケ08さん

4 2021-02-06

寒い所で働く自分と寒い外仕事をする友人へのプレゼントに購入しました。
あったかくて最高です。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-05

思っていたより早い到着で、商品もとても可愛く色々使い回して重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2021-01-31

とても良いし、速く届いて、寒い朝に暖かいってよろこんでました。

5 2021-01-23

よく伸びて肌触りもよく、敏感肌でも問題ありませんでした。

4 2021-02-14

配送も早く早速 履いてみました。
見た目 通常の薄い黒のストッキングと同じに見えました。厚みがあるのでひっかかりにくくヒールでも履ける厚さなので重宝しそうです。

4 2021-02-14

ストレッチは美脚効果を期待できるほどものではありませんが暖かいです。

5 2021-02-10

とてもあたたかく、でも薄く見えていいです。

5 2021-02-09

厚手ですが、タイツ感無し。もうすぐ60歳になりますが、膝のシワが気になっていましたが、しっかりカバーされ、足が細く見え 若返ったようです。

5 2021-02-08

良かったです
ブラックの薄手を購入しました。タイツなのに肌がうっすら透けて見えてる感じで不思議な感覚。ストッキングより暖かいし厚手と感じさせないので良いです。色違いの購入を検討中。

5 2021-02-06

足のサイズが大きいのでワンサイズなので、少し長さが短いですが、伸ばして着用します。大きいサイズがあると良いです。その他はとてもよいです。

4 2021-02-04

透けてる感じに見えてGOOD!
思っていた通りで良い感じでした。
透けてる感じにちゃんと見えます。

5 2021-01-31

とてもよかったです。
足もキレイに見える感じかしました。
もう1枚買おうかなと思ってます!

5 2021-01-29

ちょっと面白いかと購入。もしかして大正解!でした。