T1【よりどり3点10%クーポン付】【秋冬バ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 購入前は、「写真のモデルみたいに異常に細くないと履けないとか、似合わないとか、ウエストゴムでも苦しいとか、そんなのじゃないかなあ」と半分疑いつつも、レビュー内容が良かった&クーポンなどで安かったので、色違いで3色購入。結果、驚くほど履きやすくてびっくりしました。身長164、体重60、ヒップ大きめ、という体型で、ゆったり余裕をもって履けます。ウエストもヒップも苦しくありません。高級感などはありませんが、値段以上という感じで、オフィス服 ・・・(続きを読む
  • xxxxhimexxxxさん
  • 3 2020-10-07
  • イメージと違ったかな。
  • ブルーのMを購入しました。こちらのショップより前に注文をした他のショップはまだ発送完了メールも来てないというのに、こちらは注文から届くのがとても早かったです。画像ではフレアに見えたのですが、履いてみるとワイドストレートという感じです。画像の感じと違ったので★3つです。生地はしっかりしていて厚みもあり、プリーツの崩れもなさそうです。追記です。レビュー記載後、ショッピングバッグが届 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

高級感などはありませんが、値段以上という感じで、オフィス服にはばっちりです!
秋冬バージョンとの事で、今時期(10月上旬)ちょうどいいです。真冬はタイツとか必要でしょうけど、使えると思います。
もっと色や柄のバリエーションがあったらいいのに!あと、ブラウンは写真よりも少しマスタードぽいというか、黄色み寄りのブラウンです。もっとココアっぽいブラウンの方が個人的には使いやすいです。
色は、少し期待と違いましたが、全体的に大満足です。色柄が増えたら、また購入しますし、今履いているのがだめになったらリピートすると思います。そのくらい使い勝手がいいです。

4 2020-09-02

ワンサイズ上をオススメ
注文からすぐに届きました。普段はSかMサイズを着ていて、これもMサイズを購入すると、微妙に短く小さく、Lサイズにすれば良かったと後悔。春夏用の薄手生地の商品も愛用中ですが、着やすくてお洒落でとても気に入っています。夏用はLを注文したのに、なぜこれはMにしたのか我ながらナゾですが、これはオススメです。縦線が強調されてスラッと見えます。私はやせ形ですが、脚の形が程好くカバーされてサイズが合えばオールマイティーな体型の方にマッチすると思います。

• ごん7057さん
  • ごん7057さん

4 2020-08-27

注文してからの配送が早かったです。
ワイドパンツと書いてあるが割と細身だと思います。

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2020-09-30

期待どおり
ブラウン Lサイズを購入。163cm55kg 以前春夏バージョンを購入し良かったのでリピートしました。ブラウンは濃すぎすモカに近い色合い、丈は踝が隠れ裾を引きずらない程度。(足は長くない方)ウエストゴムなので腰の位置で調整できるかと思います。秋冬バージョンといっても厚みで太見えすることなくスッキリしたシルエットとなりこの秋に大活躍してくれそうです。

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2020-09-30

夏用2枚、秋用2枚購入。
夏用ブラックと薄いブルーを購入して、とても良かったので、秋冬用もブラックとブラウンを購入しました。夏用より少し生地が厚くなった程度なので、デザイン的にも夏用と変わらずすっきりしていて履きやすいです。普段S〜M着用でMを購入、私にはちょうど良いです。ただ、ブラウンの色味が、素材と相まって思ったよりかなり安っぽく見えます。。
お安いのだから仕方ないのですが。黒のコスパが良いだけに、もう少しブラウンの色が高見えならなーと思いました。夏用は1000円以下で購入してるので、秋冬用1280円が高く感じてしまいました。夏用が特に気に入っているので、また安くなれば購入したいと思います。

4 2020-10-15

ブラウンのLを購入
身長159cmで、短くなると寒いなと思いLサイズにしましたが10キロ太った私でもユルユルでした。普通体型の方はMでも緩いかも?Mは着てないので分かりませんが
楽チンではあります。元々ダボッとしたニットなどと合わせる予定でしたし真冬はさすがに寒そうなので中にレギンスを履くと思うので結果緩くても私的には良かったです。
色は予想通りでした。

5 2020-10-31

大満足で色違いも購入希望。
私は150cmなので、いつもモデルさん着用の写真を見て判断するのですが、同じくらいの身長の方のレビューで、ちょうどよかったというのがあったので、Mサイズで購入を決めました。本当にちょうどよかったです。長すぎず若干短いくらい。大満足だったので、クーポンをつかって、色違いを購入しようかなと思っています。背が低いのでワイド過ぎると太く見えそうで嫌だったので、これは広がりすぎずホントに好みでした。おまけに下半身デブもしっかり隠せました。

4 2020-10-28

履きやすいです。
最初に、ブラックを、購入。LLの私でも入るのと、ごむなので、良かったです。
服に合わせてベージュも、リピーターしました。
どちらもよいです。
丈も丁度よくたすかりました。

5 2020-10-26

秋冬用もステキ(´∇`)
春夏用に続いてのリピです。冬用も変わらずステキで家でも外でも気楽にオシャレに着れます♡
黒とグレーを購入しました。
◆サイズ感:(当方約160cmLサイズ)Lサイズ購入でキレイに着れます。
◆透け感:黒はまったく気になりません。グレーは下着のラインだけ少し響く程度です。
◆生地感:秋はそのまま着れますが、冬はさすがに寒そうなので下にタイツ等履けば問題ないと思います。

5 2020-10-19

もっとカラーが増えるといいのにー
値段も安いし、はきやすいし、すごく気に入って、又々頼みました。娘にもプレゼントするためです。
前にも、いったのですが、カラーが増えるといいのにーいつも洋服は、ゆったりが好きなので、Lサイズを頼んでますが、きつくなく大きすぎず、調度いいです。

5 2020-10-18

前回ブラウンMを購入し、
今回ブラックLを購入。
163センチ52キロ。
プリーツあるので Mでも余裕ですが、丈を考えるとLにして良かったです。
洗濯してもプリーツはとれないし、シワにもならないし、毛玉にもなりにくそうです。
リピしてよかったです。

5 2020-10-18

期待通りのお買い得商品
自分用、そして履き心地が良かったので姉のプレゼント用に
夏用と秋冬バージョンを含めて今までに 12枚 購入しました。
姉にプレゼントしたところ、履き心地も良くてスタイルも
よく見えたと大変に喜んでもらいました。プレゼントをして良かったです。
私自身も大変に気に入っています。秋冬用も暖かくてスタイルも良く見えるのでまた、リピートしたいと思っています。大変に満足しています。

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2020-10-16

とっても厚手で気に入りました。
色もロイヤルブルーで私好みです。
若干丈が、思いのほか短かったですが。

• Seto8647さん
  • Seto8647さん

4 2020-10-14

真冬は1枚では寒そうですが今の時期だとちょうどいいと思います。サラッとしていてゆったり履けてとても楽です。他の色も欲しくなりました。

4 2020-10-10

とても着やすいです。
身長158体重45でMサイズを購入。色は青とグレー。はじめてスカーチョに挑戦しましたが、プリーツがしっかりとしていて長さも丁度良かったです。夏バージョンを知らないのですが最初はこれ夏物との間違いないかな?と思いました。思ったよりも生地が薄いなと思いましたがタイツを履けば何とか冬も着れるかなと思います。他の色や夏バージョンも気になるところです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ