【最新入荷】3タイプシースルー切り替えト...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-02-24

おおむね良しかな
ハイネックのインナーは苦しいけど、これなら平気かと思い注文。苦しくなく着用できました。(試着ですが) ただ、残念なのは、なんとなく着用感が斜め・・・レース部分が斜めになっている着用感。捻じれを感じます。これ一枚しかないので、他も同じなのかは分かりません。ちょっと着心地が気になりますが慣れたら大丈夫かもしれません。
見た目はいいです。ヒートテック系インナーだと場合によっては暑くて嫌だったのでこれならいいかもしれません。上手く使うと防寒をしながらおしゃれできそうです。
これも、ベーシックカラーで展開があれば欲しいです。
あ、これも、品質洗濯タグが付いていないんですね。