T1 デニムワンピース ミモレ丈デニムシャツ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-22
  • シンプルです。
  • きれいに袋に入って届きました。肌触りも柔らかくて、分厚過ぎず薄過ぎず、シンプルなのでアレンジ出来そうだからちょうど良いと思います。また、長い丈だけど重さも重過ぎない。ただ、ボタンが穴に通すタイプではなく、パチンととめるタイプなので、ジャラジャラ音がします。全部とめて着たら若干音はマシですが、たくさんボタンがあるから少し大変かも。あと、写真ではダメージっぽい色ですが、普通のデニム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 155センチ Mサイズ購入掲載画像と同じくらいの丈感です。ボタンがすべてスナップになっていますがゆったりしているので、しゃがむと開くなどということはなかったです。画像ほどウォッシュ感?ダメージ感?は無かったのが残念。洗っていくうちに出てくることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 購入者09066370さん

4 2020-10-22

シンプルです。
きれいに袋に入って届きました。
あと、写真ではダメージっぽい色ですが、普通のデニム色の単色かなぁ?
丈はスネくらいまであるのでちょうど良く、私的にはイメージとは違ったけど気に入ったので普段着にしたいと思います。カーディガンと合いそう。

5 2020-09-17

すぐに届きました。サイズ問い合わせて親切に教えて頂きました。届くまで、不安でしたが、大丈夫でした。162cm41キロくらいの痩せですが、
モデルさんの感じでした。肩も袖もモデルさん通り。ゆったりでした。もっとゆったり着たい方はLかな?細い方なら、着た感じは、モデルさんみたいですよ。とても可愛いです、
ありがとうございました
生地は薄いので、真冬は寒いかも。
私はMサイズで、良かったです。
これ以上大きいと、もっと脇が大きいです。
プチプラで、良かったです

4 2020-04-05

生地は薄いので、冬着るには寒いと思いますが、これからの時期に良さそうですし、薄いのでごわつかず着やすいです。縫製があまいので、着る前に出ている糸はカットしました。お値段を考えたら、こんな物かなと思います。写真よりは色は濃い目、ダメージ感もそこまではないので、着ながら色落ちダメージが感が出てくるといいかなと思います。

• 恵子2782さん
  • 恵子2782さん

4 2020-10-30

スッキリシルエットでワンピースとしても羽織としても使えそうです。
ただスナップボタンが外れやすいのでそれだけ−★

4 2020-10-09

もう少し生地が厚くてもいいかな
想像していたよりも薄い生地でしたが、重たくなくさらっと着ることができます。

4 2020-10-09

コスパが良い
160センチ49キロでMサイズを買いました。ゆったり着られます。丈はふくらはぎが隠れるくらい、スリットは膝くらいです。値段の割にしっかりしていて満足です。他の方も仰るように生地は厚くないので真冬は少し寒いかもしれません。

4 2020-10-05

着た感じは写真と同じような感じですが、色味はショップ写真より濃い目です。164cmで普段Mサイズを購入する事が多く、サイズに迷いLを購入しましたがMの方が良かったかも…
でも色々着回し出来そうなのでどんどん着たいと思います!

4 2020-08-01

ゆったりめのロングで着たくて、152センチですがLサイズで買いました。
丈も思っていた感じで良かったです。
着るのが楽しみです

4 2020-05-29

気に入りました。
160cm普通体型で、Mサイズ購入。長さもふくらはぎ下くらいまであってちょうどよかったです。
糸が少し出ていましたが、切れば大丈夫です。
さらっと着れるので、ヘビロテ間違いなしです。買ってよかった。

• sh2605さん
  • sh2605さん

5 2020-05-23

第万!
発送メールきてから3日で届きました!
写真よりは少し濃いめなのかな?
147cm、Mサイズで写真みたいに着れました
薄手なのでこれから活躍しそうです!

4 2020-04-13

産後の娘に購入
満足です。
前のボタンがスナップなのでよかった。背が低いので、もうちょっと丈が短ければ良かった。

5 2020-04-12

欲しかった形でした
162/50で、XLを購入しました。サイズ感が分からずメールで質問させて頂きましたが、返答がとてもスピーディで助かりました!襟を抜いて、ボタンは全部閉めてワンピースで着てます。丈はふくらはぎの少し下くらいで、私には理想の長さでした。たくさん着たいと思います!

4 2020-04-03

惜しい
思ったより生地が薄かった。
もう少し分厚いとありがたいです。

5 2020-02-06

ゆとりがとてもいい
デニムの色もワンピースの丈も
ゆとりもあってすごく良かったです!
友人とお揃いで着るのが楽しみです!

1 2020-10-08

166センチの体重60キロです。
写真ではゆとりがある様に見えたので、Lサイズにしましたが、スリムな感じです。
ボタンが閉まりにくい割には、座って立つ時に下の方の、ボタンが2.3個外れ安いです。
凄く動き難いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース