【2019最新】8カラーから選べる コットンリ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • 商品も配送も早くよかったです。152センチの私には思ったより丈が長かったので、少し修理しようと思っています。ミシンは得意なので問題無しです。色は写真通りで気に入っています。夏には涼しそうでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 生地やシワ等は問題ありませんが…ボタンホールとボタンのサイズが合ってないのか、穴になかなか通りません。色違いで購入しましたが、どちらもそうでした。少し残念です。あと、ワイドパンツ?と言う位に細身だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

とてもきれいなベージュ色でよいです。パンツの素材は涼しい感じでよいですし、透けなくてしっかりとした生地のパンツなのも好みです。

5 2019-08-23

めっちゃ快適です^_^
このショップさんだけでなく、何枚注文したことか‼
リネン素材で、はきやすく、しかも涼しい!
色も、沢山あって、黒以下全部あります^_^
コスパ的にも、最高ですし、暑い夏をには、絶対おすすめてす^_^
ほんと、楽ですし、色をかえれぱ、スーパーとかも、全然OK です!
みなさんも、是非買って下さい!
探していたのに、巡り会えて、嬉しいです!
ありがとうございます^_^

5 2019-08-20

絶対おすすめてす‼
このショップさんだけでなく、ヤフーとかでも、注文しましたが、絶対おすすめです!!
とにかく、うすくて、はきやすい
リネンも絶対いいです^_^
何枚注文したことか!
とっても、涼しく
楽チンですし、ちょっと、ご近所くらいなら、充分はいていけます
色も沢山ありますし、わたしは、パートでも、はいています
暑い夏に、涼しく嬉しい限りです^_^
絶対おすすめです^_^
皆さんも是非買って下さい!

5 2019-08-15

きれいなライトグレー色でよいです。着た感じも涼しい感じで今の時期にぴったりだと思います。

5 2019-08-02

商品について
綺麗なブラウン色のパンツで良いと思いました。まだはいていないですが、素材もこれから夏にはくのに適した感じで良いと思いました。

5 2019-07-12

本日届きました。履き心地良くていいかも。

5 2019-06-30

いいかも
サイズが合わず交換していただきましたが、対応がとても親切で有難うございました。

• hinamoko77さん
  • hinamoko77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 408

4 2019-06-30

スッキリ穿けます
身長が150センチなので5センチ位短くして穿きます楽に穿けて見た目もまあまあまです
半額が助かりました

5 2019-08-26

紺に続いての購入です。黒のほうが自分的には好きです。

4 2019-08-02

リピ買いです。難をいえば、伸びるので座っているとは膝がでてしまいます。また、生地も薄いのでこの、夏はしっかりはきたいと思っています。

4 2019-07-20

ブラウン購入。154センチなので少し長めですが、サラッとして生地で夏にはもってこいです。生地が薄め(それほどでもないですが・・・)なので一年でしっかり利用したいと思っています。

4 2019-06-01

商品も配送も早くよかったです。
ミシンは得意なので問題無しです。
色は写真通りで気に入っています。
夏には涼しそうでいい感じです。

4 2019-05-31

涼しい
さらっとした生地で着心地がいいです。
お腹もスッキリ見えます。
この夏に大活躍しそうです。

4 2019-05-30

カラーはベイジュを選びました。
丈もウエストも丁度良い大きさでした。早速利用していますが、涼しいしまた別のカラーも購入しようかなと思っています。

4 2019-05-23

かわいい
生地もしっかりしててよさそうです。
この夏活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ