【2019春最新入荷 即納】 3色から選べる ス...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 画期的
  • ホワイトのL購入です。最初はいたらキツいかなと思いましたが、しばらくすると伸びたのか気になりません。ゴムがむき出しですが、特に気になりません。丈長めのスウェットに会わせてます。ちょっとのことなのに、こなれて見えます。画期的ですね。値段も安いし、ちゃんとタグもついてるし、悪くないですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • ストレートの白と黒のMサイズを購入しました。届いた白と黒、どちらもちゃんと「M」だったのですが、ウエストのサイズが違うのでは?と思ったくらい差がありました。平置きで重ねてみると、3〜4cm違います。普段Mサイズの私、黒はちょうど良かったですが、白はキツかったです。まぁゴムなので、使用していれば伸びるかなとは思いますが。丈の短いトップスも着やすくなりそうで、使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-12

丈の長さがちょうど良く何にでも合いそうでした。安かったので満足しています。

5 2019-11-12

画期的
ホワイトのL購入です。
ゴムがむき出しですが、特に気になりません。
丈長めのスウェットに会わせてます。
ちょっとのことなのに、こなれて見えます。
画期的ですね。
値段も安いし、ちゃんとタグもついてるし、悪くないですよ。

5 2019-11-08

春最新入荷を見落として今使おうと思い届いたら薄かった。けど春ならすごい使えそう!

• 華梁さん
  • 華梁さん

5 2019-11-06

万能です
どんなトップスにも合わせられるので便利です!

• ほし1253さん
  • ほし1253さん

5 2019-10-18

届きました。
今日届きました。
Mサイズを注文しましたが、158センチの48キロの体型でちょうどいいです。
生地も薄くもなくいい感じです。
もう一枚買おうと思います!

5 2019-09-28

使える!!
インスタの友だちの楽天roomから来ました!

5 2019-09-24

ストレートタイプのブラックMを購入。
長めのTシャツの裾みたいで違和感がないです。
気に入っていたけれど丈が短めて着ていなかったTシャツに合わせています。
購入してよかったと思います。

5 2019-06-27

白買いました
可愛いです。カラーの種類が多いと良いかも?

• ☆RR…さん
  • ☆RR…さん

4 2019-06-17

使える!
アクセントになっていいと思います!スリットもいいかんじです!

5 2019-05-30

コレ1つで色んな服に合わせられるので気に入っています。

1 2019-11-13

11月5日に注文しましたがいつになれば発送してくれるのでしょうか?

3 2019-08-03

履きやすいがしかし…
ブラックLストレートタイプ♪
159センチ 58キロ
丈の短いトップスに使用したくて購入しましたが、長くてスカートみたいになってしまい、
なんだかなぁって感じ(;´д`)
ジムで使おうと思います。

• recipe_cさん
  • recipe_cさん

3 2019-07-14

ゴムが…
太いゴムに布が縫い付けてある仕様です。ゴムがけっこうしっかりしているので、キツめですが、体型カバーには良い商品です。

3 2019-06-15

ストレートの白と黒のMサイズを購入しました。
届いた白と黒、どちらもちゃんと「M」だったのですが、
平置きで重ねてみると、3〜4cm違います。
まぁゴムなので、使用していれば伸びるかなとは思いますが。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

3 2019-06-13

妊娠10ヶ月 普通の丈のトップスを着るとお腹が出てしまうので買ってみました。
Lサイズを購入しましたが、普段からLサイズの服を着てる私には大きくなったお腹では苦しかったです。残念
出産した後使いたいと思います。