4 2023-06-18

いろんな着こなし楽しみです
身長約161 体重約60 胸かなり大きめ女性でXL買いました。
圧縮して届きましたが、開けたら大したシワもありませんでした。
においは気になりません。
裾と脇がボタンなのでとめるのに大変でしたけどとめてしまえばそのまま着れるので、大した手間ではありません。
モデルさんが身長何cmかわかりませんが、XLだったらもう少し長さがあるといいなぁと思いましたが、可愛いと思います。
馴染んできたらもう少し着やすくなるかなと思ってます。
大きなポケットもついているのでいいですね。
着た時のイメージ分からないと思うので、写真添付します。

4 2023-07-05

このお値段でこの感じならぜんぜんOKです!体型気にせずらくーに着れます。 背の高い人にとっては丈が短いかもしれませんが、逆に、小さい人にとってはそのままはけてすごくいいと思います。

5 2023-05-31

可愛さ◎コスパ良し
シルエットの可愛さに一目惚れして購入しました。お値段が安かったので生地は薄めかと思っていましたが、しっかりとしたデニム生地で縫製も皆さんが書かれているよりは丁寧に感じました。裾の部分がボタンなのでトイレに行く際などにも不便さは感じないと思いますが、やはりホックの方が良い気がします。148cm・ぽっちゃり体型なのでMかLで迷いましたがLを購入したところ身幅も余裕があり、裾も足首より少し上になるので可愛さが強調されてとても満足しています。

• 優子9232さん
  • 優子9232さん

5 2023-05-25

ゆったりしていて、着心地も良く買って良かったです。

5 2022-08-11

梱包がとても丁寧で「圧縮されて届いた」うれしく思います。
着用前に、すべてのボタンを留めた後から、脱ぎ着できます。
多少足が上がりにくいのと、正座もできませんが、
かわいいデザインなので、着用します。ありがとうございました。

4 2022-05-07

シルエットが可愛い。
むっちゃ可愛かったです。娘のお腹がこれから大きくなるのでマタニティにも着れると思いXLを購入しましたが、大き過ぎる事はありませんでした。実はイベントに参加するために借りて着ましたが、普通でもイケます。同僚も可愛いと好評でした。生地全体は少し重いかも。それと、股のボタンを留めるのにちょっと手間が要るので星4つにしました。それ以外は可愛いが勝ちます(笑) 自分用に色違いを購入しようか悩み中😅

5 2023-02-27

153センチですがLサイズをかいました。
ゆったりと着れてシルエットも可愛いです。

4 2020-08-16

かわいいです。
158センチLサイズでたけはちょうどよかったです。
ボタンなのがちょっとめんどくさい感じです
生地はお値段以上です

4 2020-06-16

大体想像通りの感じでした。他の方のレビュー通り、サイドや股のボタンのつけ外しがしにくい感あります。トイレ時はおそらく普通に上から脱ぐほうが楽でしょうね。となると、下のボタンは不要?かもです。ただ値段が値段なので、コスパ的には超goodだと思います。

4 2020-08-23

わりと
19日に注文し22日に届きました。
早い到着で満足しました。
そして中身は
他の方のレビューをしっかり吟味して
安いし何かあっても
仕方ないかなと思い
見てみると最初だけ洋服から匂いが
気になりましたが
あとは試着すると
兼ねては163cmで70kgある
下半身デブですが
すんなり着れました!
横から見た感じも妊婦に見えず
黒のシャツと合わせたらいい感じかと。
ただ1つあるとすれば
送られてきた時全部のボタンは
外してあったのですが
ボタンかける時少しボタンがキツめかなと。
あとはシルエットが可愛いので
重宝しようと思います。
XL着用

5 2019-08-05

娘に
めっちゃ可愛くてこんなのが欲しかったので大満足!! また可愛い服を見つけて利用したいな!!

4 2019-10-05

まあまあ予想通りでした
レビューをあらかた読んでから購入しました。
縫製はひどいもので、ボタンホールも頼りなく、すぐにボタンか外れてしまうところもあったし肩紐が片方ほつれていました。色落ちもするので、着用する前に一度洗いました。以上はレビューで見かけていたので「やはりな…」という印象です。
デザインや着心地は予想通りのもので、かなり余裕があるので普段着には快適です。サルエルタイプは股が開かないので自転車や全速力で走るのには向きませんが、ウォーキングくらいなら問題ありません。とにかくラクです。
ちなみに153センチでLサイズにしました。丈はくるぶしより5センチほど上です。股下のボタンを外すとレイヤー入りスカートになります。

4 2021-06-12

厚め
皆さんの言うように生地的には厚めですね。今の時期は暑いかも。いや暑いでしょーねw ババアですが部屋着にと思い購入しました。可愛いので娘に奪われますね

5 2021-05-16

可愛いです。
程よく厚みがあり、型崩れしなくていいですね。
160cmやせ形で、長さが欲しくてLサイズを購入。足首よりちょっと上めで、私的に丁度よかったです。
ボタンは壊れてませんでした。

5 2021-04-24

すぐに届きました。丈もちょうどよい感じです。庭仕事の時に長靴から裾がはみ出さないか少し心配ですが、今のところ何とか大丈夫です。生地も丈夫そうで、お買い得でした。