【最新入荷】デニムサロペットスカート /デ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 168センチ普段S〜M着用しています。今回S購入。ピッタリでした。そこまで、スリムでもなく理想的なジャストサイズ!購入時のまま肩紐の調節ナシでウエストU切り込み骨盤、インナーカットソー裾ギリギリ隠れる上でしたのでかなり深いと思います。丈は画像の女性と同じ程度のミディアム背の低い方はインナーをかなり長い物にしないと横腹が確実に見えてしまうと思います。良いお買物でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 少し細身でした。生地は、薄いけどまぁ可愛いかな! ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

かわいいです
産後2年たつのでそろそろスカート解禁と思って、こういうカジュアルなタイプのものから。金具は自分でつけるんですが、商品自体は着やすく柔らかめの生地で満足です。とってもお手頃価格ですしうれしすぎました。
156センチ60キロの自分には大きいサイズでちょうどゆとりがあり満足です。

4 2020-03-12

生地は薄め。
サイズ選びに迷いましたが、158センチ54キロでMサイズ購入。
ピッタリすぎずゆるすぎずちょうどいいサイズでした!
丈は膝より少し下くらい。
形は可愛いです。

• 骨董月さん
  • 骨董月さん

5 2019-10-06

満足
生地の薄さも丁度良いですし、身長153cmの普通体型ですが肩ベルトの調節で丈感も丁度良いです。高見えまでは行かないとは思いますが、良い買い物だったと思います。

5 2020-01-15

168センチ普段S〜M着用しています。
今回S購入。ピッタリでした。
そこまで、スリムでもなく理想的なジャストサイズ!
購入時のまま肩紐の調節ナシでウエストU切り込み骨盤
丈は画像の女性と同じ程度のミディアム
良いお買物でした!

4 2020-04-01

レビューの通り、金具は逆についてましたので、外して付け替えました。
お値段安いのでこれは許容範囲内。
生地も薄いですが、春夏にはピッタリなので、これからたくさん着たいと思います。
デザインは写真の通りで可愛いです。
折りシワがついてたので、1度洗濯して着ようと思います。
私は匂いは気にならなかったです。

4 2019-09-21

かわいい!
安いし、かわいいです。デニムは大好きなので買いました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

先日はお世話になりました。サロペットとても可愛いです。還暦過ぎてますが~~お友達が買ってほしいとの事です。サイズを確認しています、又宜しくお願いします。

4 2020-03-25

153センチ54キロぽっちゃり体型ですがMサイズでピッタリでした。
生地は薄いですが春夏にちょうど良さそうです。

4 2020-03-11

着やすい
可愛いです。
レビュー見て悩みましたが、Sサイズでも大きいくらいでした。
夏でも着れそうなくらい生地は薄いですが、子供と遊ぶときにも着たいので洗いやすくて充分です。

5 2020-01-19

写真通りでとても可愛いです。春先にピッタリなので、たくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-10-14

サイズわ
いつもよりワンサイズちいさめを
おすすめします!結構でかめでした!

4 2019-08-01

かわいいです
普段、Mサイズ。ものによってはL。
今回はL購入しました。腰まわりが結構空いてます。Mでよかったかも。でも太って見えることはないので買ってよかったです。

5 2019-03-28

前回 少しサイズが大きかったので、ワンサイズ下げて リピート購入しました。

5 2019-03-11

可愛いです。
156/60のおデブ体型です。レビューを見て小さいとあり、ワンサイズ大きめを注文しました。が、普段のサイズで良かったようで、大きかったです。
形が良く 細見えするので、友達にあげて 買い直ししようかと考えています。

4 2018-12-22

画像より少し濃いめの色ですが、いい色です。
生地もけっこう厚手で丈夫そうです。私には通常のLL寸より小さめに感じました。