【最新入荷】2colors もこもこ裏ボアあった...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントで購入、気に入っている様でよかったです。

4 2017-12-20

裏ボアあったかデニムジャケット
XLサイズを注文しました。身長163センチ程の普通体系です。サイズの割に丈が短め、肩幅はラングラーな感じなのであってないようない造りです。腕まわりは太めになりますが寒くて中に着込んだりするのでゆとりがあり私にはいいです。

4 2018-01-12

約1週間で届きました。162センチ普通体型、普段はMサイズですが、ゆったりと着たかったのでXLを注文。お尻全体がギリギリ隠れるくらい?で、 肩幅が広い方なのですが目立たず着れて◎
袋を開けた時少々匂いが気になりましたが、そのうち消えるかな?と思えば大丈夫かと。値段の割にいい商品だと思いました!

5 2018-01-05

高校生の娘が購入。166cm でやせ型、普段はMサイズ着用ですが、レビューを見てL にして正解でした。欲を言えば、襟部分にもデニム生地があれば良かったです。

4 2017-12-31

とにかくめちゃくちゃ時間がかかりました
12月初めに購入して、届いたのは12月末。着たかった時期に着れなかったのは残念でした(´・_・`)でもそれは仕方がないので、これからたくさん着ようと思います!

5 2017-12-27

子供にプレゼントしたところ
とても喜びました。
すごくかわいいです

5 2017-12-12

ジャケット
発送メールがなかなか来ず心配しましたが、今日無事に届きました!
子供がとても、デザインも気に入ったようで喜んでいます。

3 2017-12-13

臭い
袋から開けたら臭かった。手首のところがきつくて、ボタンを外さないと曲げれないです。えりもよく見るとファーだけで裏地はデニムじゃないし。