【最新入荷】2colors もこもこ裏ボアあった...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • かわいい
  • 自分用の普段使いに購入しましまた。153センチ普通体型でMサイズです。肩幅とお腹回りは余裕があり丈はお尻が隠れるか隠れないかのところで、私にはちょうどよかったです。手首の所がボタンをしめると、手首に余裕がほしい人には窮屈に感じるかもしれません。サイズも色も気に入りました。あととても暖かいです!ただ、中の白いボアがすごく抜けます。黒いズボンに白い毛玉がすごくつくのでそこは残念な点でし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 届きました
  • 商品の到着は早かったです。注文した翌日には届きました。対応の早さは満足です!商品は、肉付きも良く、肩幅も広い私には、ゆったり着たかったので、XLを注文。サイズ感は中に厚手のパーカーやセーターでも余裕です着れそうで良かったです。でも、デニムのステッチの縫い目が蛇行してる箇所がいくつかあったり、糸くずも沢山でてきました。匂いも気になりまし、背中部分のたたみジワもちょっと残念でした。値 ・・・(続きを読む
  • *aomama*さん

4 2018-11-09

かわいい
すごくかわいいです。でもレビューのように、もう少し大きいサイズを買ったほうがいいかもしれません。161cmの普通体型でMを購入しました。上着がセーターだときついです。

5 2018-12-10

娘用 インディゴLサイズ購入
オーバーサイズでボア付きが欲しいとの事で購入しました。159センチの娘ですがLサイズでもオシャレな感じです。作りもしっかりしていて色合いも良くて気に入って着ています。

4 2019-01-08

165cm普通体型でXLを購入。
程よいダボッと感かな?もうちょい大きくてもいいくらいでしたが、きつくはないです。
ただ、海外製品独特の匂いが…

5 2018-12-01

かわいい
自分用の普段使いに購入しましまた。
153センチ普通体型でMサイズです。
肩幅とお腹回りは余裕があり丈はお尻が隠れるか隠れないかのところで、私にはちょうどよかったです。手首の所がボタンをしめると、手首に余裕がほしい人には窮屈に感じるかもしれません。サイズも色も気に入りました。あととても暖かいです!ただ、中の白いボアがすごく抜けます。黒いズボンに白い毛玉がすごくつくのでそこは残念な点でした。

5 2018-11-02

軽くてうれしい!
他の方も書いている通り襟がボアだけですが、形もかわいいし何より軽くて良かったです!
発送も速くてすぐに着れて嬉しいです。
においはわたしは全く気にならないです。

5 2018-11-02

可愛い
小6の娘145センチ
sサイズ大きめで可愛いです

4 2018-10-27

オマケもついてた!
商品はいつもよりワンサイズ上のXLを購入しましたが大きかったー!
今妊娠8ヶ月なのでまだいいですが、大きいー!
ただ、オマケで
ミッキーのTシャツ入ってました^_^

5 2018-03-09

可愛いいし、あったかいのでヘビロテしています。

5 2018-01-30

発送が早く、サイズ変更もスムーズに対応していただき良い買い物が出来ました。
また良い物あれば買いたいと思います。

4 2018-01-12

約1週間で届きました。162センチ普通体型、普段はMサイズですが、ゆったりと着たかったのでXLを注文。お尻全体がギリギリ隠れるくらい?で、 肩幅が広い方なのですが目立たず着れて◎
袋を開けた時少々匂いが気になりましたが、そのうち消えるかな?と思えば大丈夫かと。値段の割にいい商品だと思いました!

5 2018-01-05

高校生の娘が購入。166cm でやせ型、普段はMサイズ着用ですが、レビューを見てL にして正解でした。欲を言えば、襟部分にもデニム生地があれば良かったです。

4 2017-12-20

裏ボアあったかデニムジャケット
XLサイズを注文しました。身長163センチ程の普通体系です。サイズの割に丈が短め、肩幅はラングラーな感じなのであってないようない造りです。腕まわりは太めになりますが寒くて中に着込んだりするのでゆとりがあり私にはいいです。

4 2017-12-07

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントで購入、気に入っている様でよかったです。

• キキ8076さん
  • キキ8076さん

4 2018-01-24

開けた時の匂いがちょっとキツかったです…すぐに洗濯しました。洗濯したら匂いは消えたのでよかったです!

5 2017-12-27

子供にプレゼントしたところ
とても喜びました。
すごくかわいいです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット