【最新入荷】フラットファーシューズ裏起毛...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

冬の仕事履きに最高
タイプBの黒を購入。作りが安っぽいのでごまかしのきく黒で良かったかな。生地が微妙なので、外で履くのはどうかなー?と思います。履き心地はスリッパに似ています。写真よりもったりした感じで、スマートではありません。しかし、私の元々欲しかったのは冬の職場の上履き。足元から冷えるので何か暖かい履き物はないかと探した結果大正解。ほっかほっかで超快適。底も薄くないので、冷たさも伝わりにくそう。なにしろ安い、廃盤にならないうちにキープでもう一足欲しい。

5 2018-12-17

あったか可愛い!
姉の分と自分の分を購入。
姉は普段23.5〜24履くので、TYPE Cのブラック 39を。私は普段25〜25.5を履くので、TYPE Cのワイン 40を購入。
今の時期にしては到着もポスト投函で早かったです。普段より少し大きめの方が良いとレビューにあったのでドキドキでしたが、凄くピッタリで良かったです!少し厚めの靴下を履いていて丁度でした。中のボアがフワフワで気持ちいいです。夏はクロックス的なモノを愛用しておったのですが、冬のちょい履きにバッチリなので沢山履きます。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2018-12-04

タイプAのグレー、サイズ38を購入しました。
写真通りの落ち着いた色合いで、柔らかくて、履きやすいです。
内側も起毛ふわふわで暖かいので、気に入っています。
私の足サイズは、23cmで、普段は、37を購入していますが、商品説明に「小さめの作り」と書いてあったので、38を購入し、丁度よかったです。参考まで記載しておきます。

• Chikorinさん
  • Chikorinさん

5 2019-02-08

おすすめです
可愛い室内履きを探していたところ、こちらが目に留まりました。
普段23.5cmを履いていますが、はだしで履くことが多いので、ワンサイズ小さめの37にしましたが、ぴったりでした。
寝室からトイレまでの短い距離がフローリングのため、夜中に起きたときに足が冷たくなってしまい、その後の寝つきが悪かったのですが、こちらを購入してからはそんなこともなく快適です。
<購入したもの>
サイズ:37
タイプカラー:Type C (ファー)グレー

4 2019-01-24

満足です。
可愛くて、暖かで、満足です。ヒールがもプ少し高ければ問題ないのですが。フラットシューズと理解して
購入したので、文句は言えませんが。

• NAO‐POさん
  • NAO‐POさん

5 2018-12-28

いい!
ファーの赤と黒リボン購入。
とにかく軽くてフィットして温かくて感動。
普段23cmのところサイズ38を購入したので、裸足では少し大きいけどそれでも脱げるまではありません。靴下を履いた時のフィット感がたまりません!
またかかとを踏むことができるので、ちょっとした宅配の受取とかはスリッパ状態にひっかけれるので便利。
デザインは黒リボンはとにかく真っ黒でリボンも見えない(笑)。ファー赤は赤ちゃんちっくで可愛かったです。

4 2018-12-18

黒リボン
普段22.5〜23を履いてます。
今回37を購入。レビューを見て小さめと思っていましたが、22.5履けるから。と思い。やはり、ワンサイズ大きめが妥当でした。履けなくは、無いですがぴったり。厚手のタイツだと履けませんでした。ストッキングなら大丈夫でした。職場の上履きとして購入した為、何とか履けそうです。作りは、可愛いくて、暖かそうです。次回買うなら、ワンサイズ上にします。

4 2018-12-12

良い買い物をしました
これで3足購入です。外履き、室内履き、プレゼント用です。

5 2018-12-03

思ってた感じと違いましたが、良かったです(^-^)

5 2018-12-02

巻き爪で硬い素材の靴は履けず購入しましたが、絨毯の上を素足で歩く感じなので快適でデザインも写真と全く同じです。
少しスリッパに見えますが値段も安いし1足あると便利ですよー。
でも全て布なので雨の日は絶対履けません。
1サイズ大きめを!

4 2018-12-01

お買い得品
お嫁さんにプレゼント。フリルを買ったはずがリボンが入っていた。マァいいや( ^ω^)・・・

4 2018-11-30

すごくかわいいです!
もこもこで履き心地がいいです!
ただ靴はぺたんこで配送されるので形が崩れていますが、履けば大丈夫です。
このお値段なので2足購入しました!
すごくかわいいです!
普段22.5〜23で、37は靴下履いてぴったり、少し余裕があるくらいです。38は靴下履いても大きく、脱げそうなので中敷き入れます。
リボングレーは画像よりも、もこもこの所もグレーなので好みでした!
おまけのプレゼントもかわいくて、すごく嬉しいです!
ありがとうございました!

• ふー8556さん
  • ふー8556さん

4 2018-11-28

毛が、、、
届いてすぐ上の毛を触ったら沢山抜ける、、、
とりあえず、全部抜けるわけでは無いようなので抜ける所だけ先に取って使うことに。
よく見るムートンブーツの上をカットした感じ。ちょっと近所にお買い物の時に使用。脱ぎ履きが楽であったかいので大活躍です。

5 2018-11-23

可愛い!
赤いラビットを購入。可愛いし、温かいです。値段の割に、しっかりした作りで、大満足dです。もう一足買いたいくらい。

5 2018-11-20

凄く気に入っています。お洒落で色んな履きまわしが出来るシューズです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他