花柄シフォンブラウス /シフォン/ブラウス/...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • かわいいです。
  • 他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめにしましたが、生地が伸びないので個人的に2サイズ大きめの物でも良かったかなと思いました。丈は154センチの身長で腰くらいです。色は黄色に近い上品なクリーム色でした。袖のブレアは思ったよりヒラヒラしてかわいい感じです。発送から到着まで早かったです。商品はしわもなく綺麗な物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • まぁまぁ
  • 口コミ程良くありませんが悪くもありませんお値段通りですただ素材はよくあるテロテロとかではありません ・・・(続きを読む
  • on52326512さん

5 2019-05-10

花柄ブラウス♪
小さな花柄がブラウス全体に散らばっていて
生地はシフォンなので軽くてふんわり
袖口が大好きなフリルになっているので
とっても可愛い(^^♪
お気に入りの1枚になりそうで
買って良かった〜♪

4 2019-05-14

かわいいです。

4 2019-09-20

星4つ!
148センチ46キロで普段はMサイズを着てますが小さめとのことでLサイズを購入。
肩幅が少し大きいかなーというかんじですがそこまで気にならないし、私は腕が太いのでLサイズでちょうど良かったかも?ってかんじです。
グレー購入しましたが、思ってた色と違いましたが、デザインは可愛いので気に入ってます。

5 2019-08-17

かわいいです
デザインから、肩幅を基準にサイズを選ぶと良いと思います。
私は普通体型で肩幅は広めですが、Lサイズでギリギリセーフでした。
華やいで見えます

4 2019-08-12

凄くかわいい
凄く、かわいいのだけど生地が薄いので、下に何か着るためにワンランク上のサイズをお勧めします。私は、通常LかXLの間で、今回はLを購入。追加で、ワンランク上を買うか検討中。

5 2019-07-31

可愛い
グレーを購入しました。通気性は良くないので、この時期少し暑いかもしれませんが、写真通りで可愛い!1000円とは思えないです。秋まで長く着用できそうで満足です。こんなに可愛いなら、ベージュの方も欲しいなと思ってきました。

4 2019-07-14

他の方のレビュー通り大きめのサイズを購入してちょうど良い感じです。
シワになりにくく楽です。オフィス服用に購入でしたがブルーはちょっと着てみると派手な感じがしたのでプライベート用に着ようと思います。

• たまぽさん
  • たまぽさん

4 2019-07-07

かわいい!
少し透けちゃいますが、とてもかわいいもので気に入りました。きれいめな服を着たいときに活躍しそうです。

4 2019-07-05

普段はMですがレビューを参考にXLにして正解でした。
この値段には見えません

4 2019-06-22

画像通りです
もっと透けて薄いかと思いましたが、しっかりとした生地でした。この価格ならお買い得だと思います。ただもちろんタグは日本語ではありませんよ…

• cosmosyaさん
  • cosmosyaさん

5 2019-06-06

他店舗でこの商品を見つけて、調べていたところ、こちらのお店を見つけました。
値段以上の商品に見えます。
品があるので、会社用で使えます。
メール便配送なのも大変有り難いです。

4 2019-05-15

コスパ良し!
身長160センチ普通体型。
普段はM〜LですがXXLを購入で
いい感じのサイズ感でした(^^)
とにかく安いのでいつも着ないイエローに
チャレンジできました!

4 2019-04-18

着やすいです
サイズもちょうど良く、白ですが透ける感じもありません。これから活躍してくれそうで、嬉しいです。

4 2018-07-23

肩幅が
結構ピチピチで、特に肩幅がきついです。ワンサイズ大きい方が良いです。

5 2018-06-24

サイズも丁度良く可愛い
153センチ、体重46kg。通常は9号です。
白より上品に見えるので、グレータイプのMサイズを着ると丁度いい。
生地の特性上、着るのに破れないようゆっくりとやれば大丈夫です。
するっと伸びるタイプの生地なら良かったですが、お値段が安いのでこんなものかと。