【楽天1位!】胸元パールボウタイブラウス ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • 脱ぎ着は不便ですが…
  • デザインは期待通りで、生地も気に入りました。画像ではもっと光沢があるように見えましたが、自分自身が光沢のある生地の感覚が好きでないのでちょうど良かったです。ただ他の方のレビューにもあるように首周りに余裕がないため、着ている間は良いのですが脱ぎ着が大変です。肩幅の広めの方は無理かもしれません。職場で制服に着替えるため、通勤には着て行かないだろうと思います。それでも他の機会には活躍 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 色味は◎
  • 写真のイメージ通りの色でした。生地はそこまで薄い!というわけではありませんが、艶はありません。サイズも少し小さいのか、脱ぐのがちょっときつい…値段を考えるとおおむね満足なのですが、首後ろのボタンにかける紐部分が安っぽい白ゴムだったのが、ざんねんでした。 ・・・(続きを読む
  • m-ruさん
  • 0511naoさん
  • 0511naoさん

4 2019-04-12

生地が良いです。多少安っぽいですが。
今日着てみて伸びは悪いですが生地は良いです。裁縫は大雑把。見た目は良いので会社では好評でした。

4 2019-10-31

知人に頼まれ
知人に頼まれて、アッシュピンク・ブラウン・ブルーの3点まとめ買いです。
アッシュピンクだけ思っていた感じの色とは少し違っていましたが3色とも落ち着いた色合いでよかったです。首の後ろはパールっぽいボタンで、留めるほうが細いゴムで、穴も小さいです。自分で留めるのは難しそうな感じでした。生地の感じは薄すぎず、厚すぎずでいい感じでした。
261465-20191026-00191841

4 2019-10-28

脱ぎ着は不便ですが…
デザインは期待通りで、生地も気に入りました。画像ではもっと光沢があるように見えましたが、自分自身が光沢のある生地の感覚が好きでないのでちょうど良かったです。ただ他の方のレビューにもあるように首周りに余裕がないため、着ている間は良いのですが脱ぎ着が大変です。肩幅の広めの方は無理かもしれません。職場で制服に着替えるため、通勤には着て行かないだろうと思います。それでも他の機会には活躍しそうですし、今、他の色も気になっています。

5 2019-03-12

プレゼント用で、喜ばれました。
とても可愛くて、プレゼントにして、喜ばれました

5 2019-11-09

仕事用に購入
胸元の飾りは、服に予め付いているのではなく、
自分で付けるスタイルです!
洗濯のたびに外す手間があります

5 2019-10-15

めっちゃ可愛い
可愛いです。白にしました!アクセサリーは別付になってて意外としっかりしてました!

4 2019-10-06

ボウタイは、裏に入るタイプですから入れてしまえばシンプルな感じで着れそうなのでスーツの下に着る私には有り難いです

5 2019-09-15

ボウタイは、服の中に
私の勘違いで、ボウタイは入っていないと言ってしまいましたが、服の中に縫い付けてありました。気がつかず申し訳ありません。
服は、とても良かったです。またリピートさせていただきたいです。

• ric20129321さん
  • ric20129321さん

5 2019-08-13

形、ボウタイ、着てみた感じ
どれを取っても満足です!
ホワイトを購入しましたが
透けも気にならず様々なシーンで
利用できそうです!

5 2019-04-14

見た目も綺麗で清潔感があり、よかったです!

5 2019-03-20

大人可愛い
仕事場に着て行っています。
みなさんから可愛いと評判です。

4 2019-03-12

とても良いです
ブラウスゼンタイテキニ重みが有りますが
形とても良いです。
後ろのボタンが、掛けづらいです。
コスパとても良いです

4 2019-03-09

ちょっと思ってたのと違いましたが、暖かくなったら着てみます。

5 2018-03-18

卒業式
卒業式に参加するために購入しました。
身長170センチの私でも、Lサイズでぴったりでした。
色も白を購入したのですが、とても良い色合で、ベージュもピンクも欲しいくらいです。
入学式も着て行きます。

• miw@977さん
  • miw@977さん

5 2018-03-22

キレイ
ブルー購入。
色味もほほ写真通りで落ち着いたキレイな色です。素材もいいので仕事で普通に使えそう。
形もキレイなので色違いも欲しいと思いました。