Y3 【楽天1位!】胸元パールボウタイブラウ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • レビューは大事ー!
  • 152cm/51キロ ぽちゃり体型のため、皆さんのレビューを見て、普段より2サイズアップのXLサイズを購入!最悪大きくても誰かにあげようとLだと不安で大きめを選びました!色はブルーを購入。見た目サイズはXLサイズなのに、小さくない?Mサイズの、見た目!!着てみるといい感じにゆったりで、見た目は綺麗に着れました!Lサイズだとピッタリすぎたかも?!XLサイズにして正解でした!皆さんのレビューのおか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 1サイズ大きめを
  • 156cm 51kg アダルト用Mサイズ ヤング用Lサイズ といったサイズ感です。XLで肩幅37cmだったので通常より1サイズ大きめを購入して普段のLサイズと同じくらいでした。実際のリボンは小さめ。後ろはボタン留めでほつれありましたので処理して着用。ピンはけっこうしっかりしています。透け感あり。とろみというよりサラサラした質感。洗濯後すぐに乾くし、汗ばむ夏に良い生地で気に入ってます。事務服用に ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん

4 2020-10-17

レビューは大事ー!
着てみるといい感じにゆったりで、見た目は綺麗に着れました!Lサイズだとピッタリすぎたかも?!XLサイズにして正解でした!皆さんのレビューのおかげ!!
布の感じは写真よりもしっかりした素材で、まったく透け感はありません!これなら白もそんな透けなさそうだし、もう一枚買おうかなって思いました!!
このお値段で、小綺麗に見えるし、普段に着るなら充分です!!

5 2020-11-19

グレーは、思ったとおり若干ブルーがかったお色で、生地もしっかりしていて、ピンブローチでパールも取り外し可能で、大変気に入りました!セレモニーにも充分な品をお安くお買い物することができました!

• rinrin0229さん
  • rinrin0229さん

5 2020-10-18

縫い目が雑
で着るにも着れずお店に連絡、新しいものを送って
対応してくれました

5 2020-10-17

期待を裏切らないブラウス
サラっとした生地でシワも気にならそう色合いも暗すぎず明るすぎず素敵です♪♪
選んで良かったです

5 2020-05-01

大人かわいいデザインです
生地が思ったよりしっかり厚手で、透けないので、満足しています(*^^*)
フェイクパールのピンも可愛くていいアクセントになっています✨
ただ裏地はないので、綿のシャツなどをアンダーに着ておいた方が着心地はいいかもしれません。

4 2020-03-22

値段相応
写真で見るとツルツルした感じの生地かと思いましたが普通でした。
シワができやすそうな感じなので洗濯したらアイロン必須だと思います。夏まで着るには充分ではないでしょうか。

4 2021-02-26

色もデザインも可愛いかったです。どちらかと言うとサイズは、小さめに感じましたぁ!
袖のボタンもパールだったら、もっと可愛かったかもです。会社の方にも可愛いと言われました。

4 2020-10-31

首元が狭いので着るときに大変ですが、色合いも素敵で形も綺麗です。
ボタンが硬く感じましたが、しっかり留めている気分になるので好きです。
また購入したいと重います。

4 2020-10-26

ピンク購入★
可愛い買ったです🎵
シワは、アイロンかけました(^-^)
サイズは、ちょっと胸があるので、
ワンサイズ上の、Lにしてちょうど良かったです🙆‍♂️

• umoja2012さん
  • umoja2012さん

4 2020-08-31

配送も早い対応で助かりました。
少し透けてシースル感があり可愛いです。

5 2020-05-12

ブラウス
とても娘が、気に入ってます。とてもかわいいです。着心地もとてもいいです。

4 2020-04-30

シンプルで着回しいっぱいできそうです!楽しみです!

4 2020-04-13

娘に
普段Mサイズの娘ですが、レビューを読んで1サイズ大きめを購入しました。Lサイズでピッタリでした。ポリエステルなので、おしゃれ着洗い用の洗剤で洗ったところ、細かいシワが少し気になります。ずぼらな私はノーアイロンが有り難い(笑)なので★−1で♪デザインはとても可愛いので娘は気に入っています。

4 2020-04-03

小さかった❗
思ったより生地が、厚く、しっかりとしていましたが、私サイズではなく、少し小さい😱💦
生地は伸びないので😱💦
痩せたら、着ます。

• twice0327さん
  • twice0327さん

4 2020-03-16

可愛い
プチプラな値段で上品なトップスが買えて満足です。