268円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

お気に入り
カラーものはタイツしかなく、やっと見つけたカラーストッキングです。かなり安くて三足購入で送料無料は破格だと思います。パープルを三着購入しました。安い上に枚数があるので破れても安心感があります。
早速履いてみたのですが、さらさらとした肌触りで柔らかく、透け感も可愛くて大満足でした。

5 2019-04-19

ツルツルです。
ネイビーを3足購入しました。履いた感じは手触りツルツルで気持ち良いです。以前は他店で購入してましたが直ぐに破れて(最初から小さな穴が開いていた)
ここを見つけました。ネイビーだと黒よりも可愛いく感じています。

• ★7さん
  • ★7さん

5 2017-12-21

母が喜んでました
あまり買う人がいないのか、お店からパープルの色が見当たらなくなったので買ってあげました。また宜しくお願いします。

5 2019-05-12

かわゆい
程よい透け感、適度な着圧で脚が綺麗に見えます。お洒落な美脚になって、良いです。またパープルとボルドー、ブラックを追加注文しました。友達たちも履いてます。

4 2019-04-05

安くていいです!
お安く買えたので満足です
値段の割にはしっかりしていました

5 2018-08-14

この価格で
この価格でこの商品なら大変満足です。サイズ対応も良かった

5 2018-07-05

手芸に使ってます
早速届きました。思ったより、厚さは薄かったので、リピートの際は、少し厚いのも、購入したいと思います。

4 2018-05-30

個人的には
ネイビーがお気に入りでした。
でももう在庫がなくて残念です。
またあったら買いたいです。

• Sharky102さん
  • Sharky102さん

4 2017-05-13

濃い色が良くてモカを購入。締め付け感が丁度いい。丈はもう少し長くてもいいけど、腰回りがしっかりフィットしてるので下がっても来なくて良かったです。色も気に入りました。また買っちゃうかも!

• CHAO0000さん
  • CHAO0000さん

4 2017-04-23

まとめ買いしたかった
ネイビーのストッキングをあちこち探してもなくて、ようやくこちらで見つけて購入しました。まとめ買いしたかったのに在庫が1点しかなく残念でしたが、すぐに届いて満足してます。

• 88恋さん
  • 88恋さん

3 2019-04-05

伸びが悪い
私がデブだからか
股下まで届かない
167センチで途中で止まってる感じ
色はいい

3 2017-10-18

黒色とブルーを購入。
黒はどこで購入しても同じですが履いていないので良さは、まだわかりません。
ブルーはおもったより明るいブルーで10代、20代には良いがそれ以上の年齢では、すこし勇気がいります。