Y3 【4足以上購入でメール便送料無料】ラメ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

ラメ
ただのストッキングより断然お洒落でかわいい。そして結構丈夫なので長持ち。それでこの価格は他ではないです。前にも購入して気に入っていたのでリピです。

5 2021-03-31

値段もいいし、何により、ネイビーのストッキングなかなかない。とのことです。

5 2020-12-04

ラメがきれいでとても気に入りました。
また購入します。

• pooafさん
  • pooafさん

5 2020-05-02

想像通りの手触りだったらしく、大満足の買い物だったようです。

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピッカピカ
少し薄手ではありますがラメ自体はかなりの輝きがあります。ラメが強すぎてオフィスでは少し派手かも知れませんね。

4 2019-05-11

妻への誕生日プレゼント
肌触りもよく、喜んでくれました。

4 2018-05-15

使いやすいです
ラメパンストは色がしっくり来ないものが多く、逆にナチュラルカラーだとラメ感が少ない、と中々納得出来るものがなかったのですが、試しにこれを買ってみて、色はちょっと暗いかな?とは思いましたが、ラメ感も綺麗だしコスパ的にもデイリーユースに丁度良かったので、今回リピ買いしました。
耐久性は余りないので、ある程度のまとめ買いをオススメします。

• K530455さん
  • K530455さん

5 2017-12-05

程好いラメ感
実物を見て あまり光ってないな…と思いきや
実際彼女が履くと程好いキラキラで綺麗でした。

• あこ5916さん
  • あこ5916さん

5 2017-10-30

黒のラメタイツ
色々なお店の中があるなかで、こちらのお店のラメタイツのブラックを買いました。届くまで心配もありましたが、すてきな商品でまた、購入したいくらい気に入りました。ブラックの再入荷もお願いします。

5 2019-04-07

わりと、サポートありでした。
チクチク感は なかったです。
サポートないかな?と、思ったけど
割と サポートありました。
きつくは ない程度です。

5 2018-07-02

外を歩いてるとキラキラして可愛いです。
同僚にも可愛いと褒められました。
またリピします(^^♪

5 2018-02-12

安い!
安いのにラメ入りで良かったと思いました。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

4 2017-12-27

値段合わせに購入。ラメは上品に入ってるので使い勝手は良さそうです。

5 2017-01-17

友人の結婚式に使う予定です。まだ届いてませんが期待を込めて。

3 2021-01-06

キラキラ
薄手なので、もう少し暖かくならないと穿けませんが、見た目は良いと思います。圧着袋に入ってきたので、びっくりしましたがその分商品が守られてきたという事なのかな。値段がかなり安価なので何回位洗濯に耐えられるかをみてリピするか否かだと思います。