• km4755さん

5 2022-08-22

オススメ☆
届きました!
めちゃくちゃ可愛いし
今の時期とても涼しい!
ありがとうございました!

5 2022-10-06

私が着用しているのを気にいったお友達にプレゼントで購入しました。
カジュアルだけどドレッシーで場所を選ばなく着用できます。

4 2022-06-01

社交ダンス練習着に着用してます。友達に頼まれて最近計三枚購入しました。丈も記載通りで長く、パンツ裾幅もたっぷりで超お気に入りです。

4 2022-04-20

妻は気に入って、自宅と仕事に着て行ってますが、黒の下着が透けます。本人は気にしていませんが、気にする人は対策を‼️

• o3104cさん
  • o3104cさん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高
生地良し 柄良し 価格良し 背が低いので少し長めですが、それもいい味出してます

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
カッコいい感じのスカート風パンツなので、1着は欲しいと思い購入しました。思った通りで、けっこうゆったり着れました。けど、生地が薄いので、透けます。裏地があるともっと良かったんですがそれ以外は良いと思います。

• 05131449さん
  • 05131449さん

4 2020-01-26

薄手ですが透けないしスタイル良く見えます。156センチですが意外と丈がちょうどくらいで、使いやすそうで嬉しいです。

4 2018-07-03

私は背が低いので(158cm)ウエストより上にすればベストな丈でした。
160センチ以上の方は普通に履けそうです。
デザインも履き心地も良いです。
私はウエストより少し上で履いてますけど問題ありません。この夏たくさん履きます。

• jun0748さん
  • jun0748さん

4 2017-07-05

だいぶ大きめでした 少しだけ直させてもらいました。サラサラではきやすいし すごくオシヤレで大好きです

5 2021-08-06

肌触りがよく履いてて気持ちいいです。スッキリ見えて良い感じです。

4 2021-04-16

薄めの生地ですが、これからの季節にちょうどいいかと思います。総丈約96cmとのことでしたが平置きで測ったら98cmでした。身長161cmでちょうどモデルさんのような丈になります。モノトーンなので派手過ぎず良い感じですが、柄がよく見ると写真のものと似ているけれど微妙に違う…まぁ雰囲気は似てるのでOKです。ただ、染めの段階で糸を巻き込んだのか?模様に一部おかしな部分がありましたのでマイナス1としました。

5 2020-10-11

裏地無く1枚だと透けます。でも自分好みの長さのインナ−履けば良いだけなので問題ないです。
薄いからこそ涼しそうだし、サラッとしてる来年の夏は活躍しそうです。

4 2019-02-24

良い!
大変気に入りました!
スベスベした生地で洗ってもシワにならなそう。
さらっとしていて裏地もないので暑いところでも快適に履けそう。
ただ、ウエストのゴム部分が頼りなく感じました。生地の中でよれたりねじれたりしそうな感じがしました。
でも、スタイル良くかっこよく、見映えもするけどモノトーンで大人っぽく使い勝手が良さそうです。

4 2018-06-21

カラーの下着は透けます
可愛いです。
ウエストゴムなので、160cm64kgでも苦しくなく着れます。
ゆったりしていますが、写真のようなシルエットで着れるのは痩せ型の人だけだと思います。笑
裏地なしのテロテロ生地なので、白い柄部分はカラーの下着だと透けます。
ウエストゴムは幅広タイプで着るときに捻れることがあります。
高見えはしませんが、それらを踏まえてもお値段以上だと思います。
可愛いし楽なので、透けない下着でたくさん着ます。

5 2022-03-03

探しまくった!
春夏向けのワイドパンツを探してました!
こういったデザイン物はなかなか無くて。
あとデザインが数種類あれば、もっと嬉しかったんですが。
ウエストゴムなので楽に履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ