4 2023-03-19

暖かい。
色違いリピートしました。
以前画像はありましたが、販売していなかった為欲しかったお色のワイン購入。
今回のは少し歪な縫製でしたので−☆にしました。
毛に艶もあり手触りもしっとりしていて良いです。

5 2022-09-16

ふわふわです♪
261465-20220910-0959238120
カーキを購入。写真どおりのお色です。
広げてみたら穴を発見!目立たない場所ならこのまま使おうと思いましたが、分かる場所だった為、交換を依頼。快く応じて頂きました。
交換前、交換後、どちらのお品もファーがふわふわで、軽くて暖かい!普段使いにおすすめです。

• pecoりさん
  • pecoりさん

4 2022-12-11

抜け毛はスゴいけどあったかい。
ライトグレー。写真は白に近いグレーに見えますが実物はもう少しグレー。私は気に入りました。抜け毛がスゴイので毎日振ってコロコロして落ち着いたら着ます。毛量はムラがあり下地のニットが剥き出しの部分が気になりますが、まあ想定内。154cm42
kg薄っぺらな体型なのですっぽり体を覆ってあったかです。首回りは被るのにちょうど良い開き具合で、ここは毛量がモフモフです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
去年からのリピです
昨年ホワイトとブラック頂いて重宝したので、今年はナチュラルグレーとナチュラルブラウンをリピートしました。
2点だったためか、宅急便で配送してくれて次の日到着。
色目も予想通りでした。
コート下に薄いダウン重ねるの流行っていますが、私はこのケープをコート下に着用します。
肩部分が短めなので、コートのゆったりとした袖口ならちょうどよく着用できます。
見た目もアクセントになるし、コート脱いでも暖かいし。
コート前の季節の狭間に、ニットワンピースにサッとかぶると簡単に決まってくれてちょうど良い暖かさ。
本当に重宝しています。
ネイビーもちょっと狙っています。
今でも十分ありますが、ダスティピンクとかブルーグレーとか、色展開がもっと増えたらいいな。
ありがとうございました

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて暖かい
バストが大きいおでぶのため、かぶりタイプは
無理かもしれないと、お店のほうに問い合わせしてから
駄目もとで買いました。
最初はファー付きのラグランカーデみたいなのを買おうとしたんですが
臭いと酷評で買う気にならず。
こちらは変な臭いは全くしません。
届いた時あまりに薄い袋でしたから開ける前から
あ、薄いんだと思ってました。
袋からあけてからサイズが合うかどうか
かぶってみたら余裕でした。3L〜5Lの人までなら大丈夫です。
柔らかくて、モカが欲しかったのですが在庫切れでネイビーを選んで
届いたのはお店の画像のようなダークなネイビーではなく
ネイビーにうっすらアメジストカラーというか実物のほうが
綺麗です。厚みが無いのでアウターの邪魔もしないし
そのまま着てても腕は動かせるので問題ないです。
色の濃さからなのか、下のニット生地にファーを縫い付けてある
プラの縫いとめが白なので角度によっては見えてしまうのが
星−1の理由です。それ以外はおおむね満足。
あまりラグジュリー感は無く、普段使いで向きかと。
ファーの抜け毛がやはり出てしまうので濃いカラー濃いファーだと
あまり目立ちませんが反対色だと抜け毛が少々目立つかも。
首元は広すぎないため窮屈でもないです。
脱ぎ着もファンデがつきにくいと思います。これがスヌードとか
ファーマフだと汚れが付くと厄介ですが、ポンチョなので
そういうこともない。家用と外出用に追加購入したいです。
出来たらファーの縫いつけ部分の素材は同色でお願いします。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
モカ購入♪
261465-20161116-0370960256
無事に投函されました。
モカはまさにミルクティのような色味で濃い目の服にも薄めの色にも合いそう使い勝手良さそうです。
同時に他店でも買いましたが毛の密集度はこちらの方がありました。
首もとは広すぎない感じです。
カットソーの上に羽織るだけで可愛くなれます♪
色違いも欲しいから今色味について質問して解答待ちです。
ホワイトはベージュやキナリ系ではなく真っ白とのことですよ。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
モカを購入。レビューには薄めの色と書いてあったのでベージュに近いのかなって思っていましたが届いたら焦げ茶色に近くとても好きな色で大満足です。気持ちがいいし、暖かいし買って良かったです。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわ
8年前に購入した似たデザインのものが
古くなって皮が切れてきたので
新しいものを購入しました。
色々見た中で一番お値打ちだったこちらで今回はネイビーを選びました。
濃いめのネイビーで合わせやすそうです。
たくさん使って早く抜け毛を落ちつかせたいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
前のラビットファーがへたってきたので、今回こちらで購入。結構ボリュームもあり暖かいです^_^
値段も安くて。もうあと5センチ長さがあれば言うことなしですが(お尻がかくれるくらいの)

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくてふわふわで気に入ったので色違いを購入しました。安くてとても気に入っています。

4 2021-01-07

持ち運びにも良いです。
ホワイト購入。
だいぶ前にもピンク購入しています〜
画像ほど毛量はありませんでしたが、暖かく明るいお色の方がお顔が綺麗に見えます♪

4 2016-11-26

ミックスグレー♪
261465-20161123-0105750173
前回モカを購入し色違いで再購入を迷っている間に割引期間が終わり諦めていたところ再度期間割引が適応されたので迷っていたグレーを買いました♪
モカが割りと中間色だったから新たに濃い色にするか白かで迷いグレーにしましたが現物を見てグレーに決めてよかったと思いました。
単色ではなく白っぽいのやごく薄〜い茶も混じっていてまさに欲しかった色だったから。
モカに負けないほど気に入ったのとこちらも毛量はそこそこあり気軽に羽織るには十分です。
使い始めに毛が抜けるのは仕方ないですね…
羽織の下にインすると物凄く暖かいです♪

5 2021-12-12

凄く可愛い!画像程のボリュームはないけど、お値段がこれなんだから当たり前。軽くて普段使いに最適。色違い買おうかな。

5 2022-03-25

先ほど届きました。ライトグレーにしました。軽くて暖かいです。抜け毛が気になったので外で裏表と振るったら落ち着きました。もう暖かくなるので来シーズン使うのが楽しみです。違う色も欲しくなりブルーを注文しちゃいました。

4 2022-02-18

あたたかい
ピンクを購入。軽くて暖かいです。毛があちこち付きますが、想定内です。違う色も欲しくなります。