T1 【クーポン利用で半額!】フリンジ付き...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • なかなか良いですね
  • フード付きが欲しかったのですが、売り切れていたため、とりあえずチェックグレーを購入してみました。最初、反対に着てしまいずり落ちたりして、あれ?って感じでしたが、逆さまに着直したらいい感じでした。ただ、もう少し袖が長いと言うことなしですが。改良されることを望みます。生地もなかなか厚手で、肌寒い今の時期、ちょうどいいかな。このお値段であれば、色違いも欲しいくらい気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • マリン17854さん
  • 3 2020-11-18
  • 袖付きストール、気になっていたのでクーポン価格で買えて良かったベージュの色味がちがうとのレビューで迷い、チェックグレイにしました実物と比べると画像は少し明るく青み寄りに撮れているようですね生地はしっかりめのダンボールニット、持ち重りしますがそれなりに保温性はありますおとなしく羽織っている分には良い感じ!ただしレジの支払い時には袖口から腕がニュッとw ・・・(続きを読む
  • いたちみみさん

4 2019-12-09

袖付きストール
商品が丁寧に梱包されて迅速に対応して頂きありがとうございます。早速、初めての袖付きストールを来てみました。最初は分からなくて上下反対に来たら変だったので写真を良く見て見たら上下逆でした。ちょっとお洒落にお出掛けしてみたいと思います。("⌒∇⌒")

• とろ5722さん
  • とろ5722さん

4 2020-10-23

それなりに厚みもあって使いやすい。ベージュのチェックを頼みましたが、色が画像よりもかなり濃いめで茶色っぽいのでイメージとは少し違った。
発送まで時間がかかるとありましたが、それほどかからずに到着したので良かったです

• 桜花さん
  • 桜花さん

4 2020-10-28

便利です。
思っていたよりも厚地で温かいです。
ストールに袖があるだけでこんなに楽になるとは!
今までなかったのが不思議なくらいです。
ちょっと物を取るときとか、何かの動作をするときとか、いちいち肩からズレたりして不便だったのが、全く問題ないです。
欲を言えば、ダークグレー×ワインとか、キャメル×カラシ色とかの大人色があれば尚更嬉しいです。

5 2020-11-13

おしゃれで落ちにくい
袖を通すので、落とす心配はありません。おしゃですし生地もしっかりしてます。

5 2020-11-12

カラーで悩んで グレーを購入しましたが、裏地がピンクなので グレーとピンクで イイ感じです!とても 素敵なので 色々な カラーも欲しくなりますね!

5 2020-11-10

他店でチェックを購入して気に入り、こちらで他の色を見つけて購入しました。
生地がしっかりしているので、普通のストールよりも暖かく感じました。車移動が多いので、コートよりも、このストールが活躍しそうです。
気になる点があり問い合わせしたところ、迅速かつ誠意ある対応をしてくださいました。
フード付きも欲しいので、ぜひまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-10-28

かわいい
思いの外 配達が早く助かりました。
今の季節にピッタリ便利です。
袖があるので 肩からずり落ちても
止まっているのでだらしなくならないので
使いやすいです。
お安くありがとうございました。

• hina0218さん
  • hina0218さん

5 2020-10-27

暖かい
ブルーを購入。綺麗なロイヤルブルーで目を引くお色です。目も詰まっていて暖かく、ずり落ちてこないのでとても重宝しています。
もっちりとした生地で少し重いですが、袖があるのでそこまで気になりません。
届いた当初、匂いが少し気になったので、消臭スプレーをかけて一晩干したら気にならなくなりました。
ひざ掛け代わりにしても良さそうなので、常に車に乗せておこうかと思っています。

4 2020-10-24

なかなか良いですね

• Kazu214さん
  • Kazu214さん

4 2020-10-21

逆に間違って着たら、失敗した!と思いましたが、ちゃんと着たら、暖かく、形も良いです。袖が、少し短いのが、残念なのでマイナス1。
発送も、連絡より早く届いて良かったです。

5 2020-10-19

かなりオススメです。
とにかく可愛い!肌触りも良くオシャレで大満足です。また購入しようと思っています。

5 2020-11-21

探していました!今の時期ダウンも暑いし、少し羽織るストールはすぐ落ちて手が塞がるし、
袖が付いてとても使いやすいです。
厚地なので温かいです。

4 2020-11-18

良いです!
寒い時にちょっと羽織るのにちょうど良いかと会社用に購入。皆さんのコメントにもあるように少し重いから−⭐ひとつです。手を通す方を腰側にして羽織って手を通せばちゃんと着れます!

5 2020-11-14

フード付きが欲しかったのですが在庫なしの為、グレーのチェックを購入。上下を確認して、袖を通して、整えて、と、すぐにぱっと羽織ることが難しいですが、おしゃれでかわいいです!

5 2020-11-12

かわいい!
ネイビーチェックを購入しました。
柔らかな肌触りで生地も厚く、オフィスでちょっとした羽織にとても重宝しそうです。