花柄刺繍入り大判ストール/マフラー/ショー...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 良かった
  • ベージュ購入。この値段だし失敗だったらソファーに掛けようと思っていました。しかし届いてみると生地がしっかりしていて刺繍も可愛いです。早速洗濯して使いました。少し刺繍は引っかけないように注意かな。日焼け防止とクーラー冷えから避けたいのでこの感じのストールは夏に活躍してくれます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-03
  • 持ち物注意!
  • グレーを購入。画像より色が濃くやや重い印象ですが、刺繍部分が華やかなので許容範囲かなと思います。生地がかなりデリケートなので取扱い注意ですね。ストールを羽織ってかごバッグを肩からかけていたら1度で毛玉や引きつれがかなり出来てしまいました。少し爪で押しても穴が開く(元には戻ります)ほどゆるい織りです。もう少し丈夫だと良かったんですが… ・・・(続きを読む
  • tomtom0719さん

5 2019-09-13

可愛い
以前ネイビーを購入し、リピです。
前回の経験から、ストールの角の糸の始末や、刺繍の糸の緩さは理解した上で買いました。それ程難しい物でもありませんし、それ込みでも安くて可愛いです。
ただ、今回購入したピンクは、まったく問題ありませんでした。
緩み、引きつれも、糸の始末も問題ありませんでした。
UV効果については未知数なので、UVスプレーをかけて使用しています。

5 2019-08-05

とっても可愛いです!
大きくて使いやすそうです。季節関係なく一年中重宝しそうです!

5 2019-07-15

台湾旅行の際の日よけに購入。UVカットは正直よくわかりませんでしたが、汗だくで使用していたにもかかわらず、色移り等なく良かったです。薄いので、収納にも困らない。刺繍も、ぱっと見が綺麗で、お値段から考えたら良い方だと思います。自分の視界に入るはみ出し糸などが気になる方は、それなりの値段の品を求めれば良いだけです。

4 2019-07-06

刺繍が鮮やかです
他の方のレビューで、トルコ旅行に行く用に購入したとの一文で、購入を決めました。色は悩みに悩んで紺色にしました。実物を見て、お値段の割にかなりしっかりした作りだと感じました。深い紺色でかなり落ち着いた感じで、赤とかちょっと冒険しても良かったかなとも思いましたが、色々と使えそうなので、これはこれで満足です。

4 2019-06-27

可愛い
ネイビー購入。写真では少し青みが多いかなと思っていましたが綺麗なネイビーでした!思ったより肌触りもよくて満足です。刺繍はほつれも少しあったが私は気になりません。端が気になるがこの値段なので良しとします!

5 2019-06-20

会社では男性ばかりで冷房がすごくきいていて辛かったのですが綺麗な刺繍で軽くてオシャレ。肌に直接風が当たらないだけでこんなにも変わるのかとビックリしました。

5 2019-09-17

色違い購入です
前にベージュを頼んだら濃色も欲しくなりネイビー購入です。
秋冬いっぱい使っていたら毛羽立ってきましたが、この価格でこの可愛さなら自分としては十分です。
くるくる巻けばそんなに場所を取らないので旅行にも持って行きました。

• madonna616さん
  • madonna616さん

4 2019-09-09

グレーを購入しました。思ったより濃い色でしたが刺繍の花も可愛くて値段のわりにしっかりしてるし満足してます✨ 幅広く活用できそうです。

5 2019-08-30

可愛いです。
刺繍も、色もいい感じです。
3色購入しましたが、同じ刺繍なのに、雰囲気が変わって、使い勝手が良さそうです。

5 2019-08-27

何度もリピート
刺繍がとても綺麗です。
肌触りがとても良く、どの色も欲しいので
全部、購入しました。ボリュームもありますので小顔効果、抜群です。

• mamitt5さん
  • mamitt5さん

4 2019-08-24

刺繍がすてき
注文番号:261465-20190720-00883805
レビューが遅くなってしまいすみません。
タイ旅行で使うために買いました。空調の調整時にかなり重宝しました。
黒を買いましたが刺繍の色が映えて、素敵なワンポイントになりました。

• nanaoujiさん
  • nanaoujiさん

5 2019-08-22

肌触り良かったです。刺繍もすごく可愛いかったです。

5 2019-07-26

ストール
大判の花柄ストールを購入しましたが刺繍がとても綺麗で丁寧でとても満足しています。

5 2019-07-17

到着まで10日近くかかりましたので、急ぐ方には
オススメできませんが。
商品は手触りが良くてピンクを購入しましたが
紺のワンピースに合いそうです。

5 2019-07-15

可愛いですね
見た目も可愛く生地の厚みも丁度良いです。シワにもなりにくくサラッと感が気持ちいいですね。グレーとベージュを購入しました。
すぐに母とお世話になっている方にと数枚リピしました。