【新入荷】かぎ針風レーススカラップコット...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

4 2019-08-30

このお値段にしてはとても良いものでお気に入りです。

4 2019-06-24

薄手の羽織りもので、これからの季節に重宝しそうです。ちょっと裏表がわかりにくいかな。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた以上でした。
思っていたより〜生地もしっかりしていて〜レースの部分もペラヘラ感もなく〜立体的で良かったです。1度洗濯しても〜しっかりしてるのでネットに入れて洗えば〜全然ほつれる事なく大丈夫です。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
デザインかわいく気に入りました。お安く購入できよかったです。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
普段Ssize着用
sizeを見てざっくり着るならと購入しました。涼しくデザインも素敵です。前をピンで止めてもバランスは崩れないので、タンクトップの上に羽織ってコレからの外出時にはヘビロテ間違い無し、色ちがいも購入しようか?考えています。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁ気に入っています。テロテロのポリエステルのカーディガンがイヤで探していました。これはいいと思いました。

4 2017-07-17

ふわりと軽い
まだ試着しかしていませんが
タンクトップやTシャツの上にふわりと羽織るのに良さそうです。
冷房対策にもなりそうですね。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
少々糸は飛び出ていますが、品物は悪くありません。太っている自分でも着れましたが似合わなかったので、母へプレゼントします。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しくていいです
夏はやっぱり綿です。スカラップ刺繍が可愛くて良かった。

5 2017-06-01

涼しげです。
レースのものを買うのちょっと不安だったんですが写真より厚みのある感じの生地でよかったです。
夏の羽織にガンガン使いたいです。
配送もとても早かったですよ。

3 2019-06-04

ベージュの紐無しを購入しました。思ったより小さくて。 162センチ 50キロくらいです。もう少し 大きめだと思っていました。なので 知人の中学生の娘さんが 着るそうなので。貰って頂きました。

3 2018-07-01

商品は可愛くて気に入っているのですが、まず、結ぶ紐が縫い付けてあり、え?何処を切るの?状態でした。また、糸くずが沢山ついていたし、縫い合わせが雑でほつれていて、自分で修正しました。
全体的に縫製が雑でした。

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

1 2018-06-01

発送は早かったのですが、あまりにも安っぽかった。
値段の割には、良くなかったです。

1 2017-07-08

ケーブルなしを注文したのにケーブルありの商品が届きました。連絡し対応してもらったからいいものの、楽しみにしてただけに非常に残念です。思ったより安っぽい作りでした。もうこちらのショップでは購入しないでしょう。