【楽天ランキング1位■メール便のみ送料無...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 真夏に着ます
  • 167センチ57キロ、普通体型ですが、下半身太めです。ブルーのLサイズを購入しました。実際の色はとても鮮やかで綺麗なブルー、写真とほぼ同じです。首周りは開きが小さく、前かがみになっても胸が見えることはありません。脇もちょうど良いと思います。ウェストは少々きつめでしたが、ゴムなので問題無いと思います。股上部分の生地は余裕があり、少しだぼついた感じはしますが、太って見えることはありません ・・・(続きを読む
  • おかん5519さん
  • 3 2020-01-20
  • 娘のダンス衣装に購入。写真だと綺麗なグリーンだったのに手元に届いた色は黄緑よりちょっと濃い感じで、着せてみたらピーマンみたいになってしまって残念でしたサイズはちょうど良かったです ・・・(続きを読む
  • るもちさん

4 2019-05-11

真夏に着ます
167センチ57キロ、普通体型ですが、下半身太めです。ブルーのLサイズを購入しました。実際の色はとても鮮やかで綺麗なブルー、写真とほぼ同じです。首周りは開きが小さく、前かがみになっても胸が見えることはありません。脇もちょうど良いと思います。ウェストは少々きつめでしたが、ゴムなので問題無いと思います。股上部分の生地は余裕があり、少しだぼついた感じはしますが、太って見えることはありません。お腹周りのだぼつきがあるにも関わらず、太ももから下、裾までののパンツ部分は細身です。座ると太ももやふくらはぎの部分の生地がが少し突っ張る感じです。全体的なシルエットは悪くないです。普段ゆったりめの服を多く着ているせいか、少し窮屈な感じがします。また黒やグレーの服が多いため、とても派手に感じます。夏に白のカーディガン、水色のスカーフを合わせて、涼しげなファッションを楽しもうと思います。

4 2019-07-23

ネイビーSサイズ
160センチ40キロやせ型のため、Sサイズを購入しました。
全体的にちょうどよい感じでしたが、少しウエストのゴムがきつめかなと
感じました。苦しいほどではないので大丈夫ですが。
生地は結構しっかりしています。
注文して手元に届くまで10日以上かかったので、結婚式など
服を使用する日が決まっている方は、
早めに注文したほうがいいと思います。

5 2019-08-09

ぴったりです
154センチ、45キロの私。サイズに不安がありましたがSサイズを購入。
ぴったりで肌触りもよく気に入ってます。
色違いで購入しました。

5 2019-08-07

これを購入するのは4枚目です。肩がほつれてきたので…。とてもスタイルが良く見えるし、涼しくて好きです。

4 2019-08-02

写真通り
イメージ通りでカラーも満足
丈感も好き!
163cmで48キロでMサイズ購入
少しぶかぶかだから
Sでもよかったかなって思います!
ちょっと届くのが遅かったので
星は4つにします。

5 2019-06-02

Mサイズ
正解でした。お店の対応も良かったですし 商品も思ったより 良かったです。欲を言うと上半身の丈がもう少し長いとウエストのゴムが完全に隠れるので もっと良かったかも 私は身長153センチなので もっと背の高い人だと だいぶんゴムの辺りが丸見えになると思うけどベルトすると問題ないかな まんま着たいなら もうちやっと上半身の丈が欲しいですね〜改善されたらリピします。しなくてもブラック欲しい笑笑

• smilesuponさん
  • smilesuponさん

4 2019-08-20

トイレの時が少し不便
この値段にしては、大満足な商品です。ただ、ファスナーが後ろにあるので、トイレの時が少々面倒と言うので、飲み会などには向きません、したがって☆4にしました。生地もパーティー仕様で、良い買い物が出来ました。

• rena228さん
  • rena228さん

5 2019-07-12

娘のお気に入りの着やすくて良く使っていた同じ形のオールインワンのファスナーが壊れたので買い替え、素材は違いましたが薄手のシャリ感が夏に丁度良いです。身長が170あるので丈感が短くなるのは×だったのでXLを。丈もしっかりあり身幅もそこまで大き過ぎず良かったです。

5 2019-06-06

かわいいです
想像通りでした^_^
サイズもピッタリでスタイル良くみえます。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2019-06-03

カッコいい
167cm/S で今回Mサイズ購入しました。
丈はくるぶしくらいでした。ウエストもキュッとなっているのでカッコイイ感じで気に入ってます

5 2019-05-27

写真通りのライン
156センチ、42キロの細身体型でSサイズを購入しました。ウエストが細く見えて風通しもよく大満足です。

5 2019-05-18

楽です
多忙な日々に。洗えてシワにならない。薄いピンク購入しましたが肌色がきれいに見えて上品です。オフィス用に使えます。またかいます。

4 2019-05-14

可愛い
154cm
50kg
Mサイズでぴったりです。
長さはくるぶしのところまであります。
ファスナーが若干壊れてるので、星4つ。
着てみて、結婚式にも着て行けるなと思いました。

5 2020-02-21

かっこいい
150から160サイズを着ている身長150センチ小学生の娘にSサイズ。
足首を出して着ることはできませんがウエストのゴムの部分が細めなのでギュッとハイウエストにして着ます。
ピアノの発表会にかっこいい服がいいとの事で選びました。スタイルよくかっこよく見えます。グリーンもキレイな色です。娘も大変気に入っており、ピンクや赤も欲しいと言っています。
あちらこちら糸の始末が悪く糸が出ています。切れば問題ないですが、検品の際にちょっと切っておいていただけると開けた時のガッカリが無くなるのになと思います。

4 2020-02-15

卒業式に
子供の卒業式の為に購入しました。
168cm、54kgで、少しズボンの丈が短いけど、Lとも迷ったけど太もものダボ付きを考えたら多少短くてもMを購入してよかったなと思いました。