【メール便送料無料】Vネック七分袖着回し...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

とても良かったです
ミントを頼みましたが、色も綺麗で写真通りでした。今の季節にぴったりなカーディガンです。
ただ、袖がちょっと細みなので、七分袖などを重ね着する方はワンサイズ上のほうがいいかも?
夏も冷房避けに活躍しそうです。

5 2018-06-12

良かった(*´∀`*)♪
160.44細身体系ブラック購入♪
仕事でこれから黒のカーデが必要になり、細身で丈も短めで七分袖で夏用の薄い生地、で探していてこちらを見つけ、早速注文!届いてみたらなかなか良い♪少しでも袖がたるんだりなんか大きめ?なデザインは嫌いで、こーゆうピタッとフィットしたのが好き(*´∀`*)!でも店頭ではなかなか出会わないし、お値段こんなお安くは見つからない!ネットはほんと助かります(*´∀`*)♪

5 2018-05-27

丈が気に入ってます
ユニクロや他のだと腰より下くらいのばかりで、ハイウェストのワンピースとかには長くてババクサイと娘に言われて探して買いました。
丁度良く気に入ってます。
ボレロ的に着れるのも良いらしいです。値段も安くて助かります!

• jun6965さん
  • jun6965さん

5 2017-06-15

着やすい!!
カーディガンは毎日着ているので消耗品です。
七分丈がなかなか売っていなくて困っていました。
とっても着やすくて、さらさらしてて着心地が良いです。
薄くて寒いというレビューもありますが、個人的には夏用ならぴったりだと思います。
毛玉もできにくいみたいでとってもいい買い物になりました♪
リピ決定です(=_=)☆

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
三度目
こちらのカーディガンが、どのお店よりも良かったです!
初めに黒購入、良かったので次はグレー購入。その次は他店で少しだけ安い似たようなカーディガンを買ってみたもののボタンが安っぽく全体的に大きめで買わなきゃ良かったと後悔。結局、三度目黒二枚目とベージュをこちらで買いました。確かに薄くて頼りない生地感ですが、全体的にホンの少しだけ小さ目なデザインがとても華奢で良い感じに見えます。私にとって、この値段で探すとこちらのカーディガンが1番でした。薄いので夏場たくさん洗濯したら破れてきそうなので、黒は予備に一枚多めに買いました。こういうデザインは、流行りではないので来年も使えると思って、他の色もたくさん出して欲しいです。送付も丁寧迅速で何ら問題なく寧ろ感謝の気持ちでいっぱいです。

4 2016-08-03

いいです。
ミントグリーン、ホワイト、グレー、サーモンピンクを購入しました。
薄いですがチクチクせず、着やすいです。レーヨン素材が多い中、綿混じりのカーディガンはありがたい。ただ本当に綿!?という気もします。
冷房が強い所には少し不向きかもしれません。一応七分袖ですが、上がってくるので五分袖っぽくなりますが、それくらいでちょうどです。全体的に細身なので腕の太い人はキツく感じるかもしれません。
いいですが値段が値段なので伸びそうで、ワンシーズンの覚悟です(笑)

4 2016-07-13

夏用の
涼しいカーディガンを探しててちょうど良かったです。

5 2013-07-25

これはいい☆
カーディガンは色々持ってますが、普段買わないグレーを購入してみました。
安っぽさもなく、形も綺麗でした。
普段Lサイズで、さすがにボタンを留めて着るとパツパツですが、羽織りとして使用するので全く問題ありません。
お安いのであまり期待はしてなかったけど凄く気に入りました。
いい物に見えますよ!

5 2017-08-14

涼しい
ミントグリーンを選びました。程よい色で、草花模様のワンピースによく合います。薄手で少しひんやりした柔らかい素材なので、暑い日に着てもさほど気になりません。買ってよかったです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
薄手で着やすく、購入して良かったです。色違いで買います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
あまり期待していなかったけど
値段の割にすごくよかったです。何度か洗濯しましたがまだケバケバしてません

4 2016-09-18

良いです♪
七分のぴったりフィットするシルエットカーデでかなり使えます!

4 2016-09-18

良いです♪
薄手の七分カーデかなり使えます。
お気に入り二枚目です。
ぴったりフィットするシルエットで何にでも🆗‼

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしていて着やすいです。
柔らかい素材でサラッとしているので、着やすいです。
形も綺麗でした。

5 2015-09-12

気に入りました
デザインが可愛くて、大変気に入りました
別の色も注文しました!