Y2 【メール便送料無料】Vネック七分袖着回...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Y2 【メール便送料無料】Vネック七分袖着回し薄手ニットカーディガン 冷房対策 UVカット カーディガン 【10P03Dec16】 バーゲン

販売期間
1,152円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meru-1215さん
  • meru-1215さん

5 2020-06-26

肌触りなめらか
これからの季節用にグレーを購入しました。
肌触り、形、色、風通し、お値段全てパーフェクトです。
特に形がとても良いです。夏用のカーディガンはダボっとしていて、ワンピースの上に羽織ると着ぶくれしてしまいますが、こちらの商品はいい感じでフィットしていて、とても形がきれいでスタイル良く見えます。全色欲しいくらいです。
大満足なカーディガンです。

5 2020-09-15

安いからグリーンとグレーの2色を買いました。肌寒い時に丁度良さそうです。ライトグリーンが本当は欲しかったので再販があるのなら購入したいです。

4 2020-09-11

まあまあいいよ
伸縮性があり、肌触りも悪くないです。
所々ほつれがありましたが、自分でなおせる程度です。
見た感じはちょっと安っぽいかな…、値段相応です。

4 2020-07-11

サイズも生地の薄さもちょうどよく、気持ちのいい生地でした。
色違いも検討中です。

4 2020-06-25

色、形満足。
冷房対策にバッチリ。
生地もしっかりしています。

4 2019-04-21

とても良かったです
ミントを頼みましたが、色も綺麗で写真通りでした。今の季節にぴったりなカーディガンです。
ただ、袖がちょっと細みなので、七分袖などを重ね着する方はワンサイズ上のほうがいいかも?
夏も冷房避けに活躍しそうです。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
三度目
こちらのカーディガンが、どのお店よりも良かったです!
初めに黒購入、良かったので次はグレー購入。その次は他店で少しだけ安い似たようなカーディガンを買ってみたもののボタンが安っぽく全体的に大きめで買わなきゃ良かったと後悔。結局、三度目黒二枚目とベージュをこちらで買いました。確かに薄くて頼りない生地感ですが、全体的にホンの少しだけ小さ目なデザインがとても華奢で良い感じに見えます。私にとって、この値段で探すとこちらのカーディガンが1番でした。薄いので夏場たくさん洗濯したら破れてきそうなので、黒は予備に一枚多めに買いました。こういうデザインは、流行りではないので来年も使えると思って、他の色もたくさん出して欲しいです。送付も丁寧迅速で何ら問題なく寧ろ感謝の気持ちでいっぱいです。

• jun6965さん
  • jun6965さん

5 2017-06-15

着やすい!!
カーディガンは毎日着ているので消耗品です。
七分丈がなかなか売っていなくて困っていました。
とっても着やすくて、さらさらしてて着心地が良いです。
薄くて寒いというレビューもありますが、個人的には夏用ならぴったりだと思います。
毛玉もできにくいみたいでとってもいい買い物になりました♪
リピ決定です(=_=)☆

4 2016-08-03

いいです。
ミントグリーン、ホワイト、グレー、サーモンピンクを購入しました。
薄いですがチクチクせず、着やすいです。レーヨン素材が多い中、綿混じりのカーディガンはありがたい。ただ本当に綿!?という気もします。
冷房が強い所には少し不向きかもしれません。一応七分袖ですが、上がってくるので五分袖っぽくなりますが、それくらいでちょうどです。全体的に細身なので腕の太い人はキツく感じるかもしれません。
いいですが値段が値段なので伸びそうで、ワンシーズンの覚悟です(笑)

4 2016-07-13

夏用の
涼しいカーディガンを探しててちょうど良かったです。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
これはいい☆
カーディガンは色々持ってますが、普段買わないグレーを購入してみました。
安っぽさもなく、形も綺麗でした。
普段Lサイズで、さすがにボタンを留めて着るとパツパツですが、羽織りとして使用するので全く問題ありません。
お安いのであまり期待はしてなかったけど凄く気に入りました。
いい物に見えますよ!

5 2017-08-14

涼しい
ミントグリーンを選びました。程よい色で、草花模様のワンピースによく合います。薄手で少しひんやりした柔らかい素材なので、暑い日に着てもさほど気になりません。買ってよかったです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
薄手で着やすく、購入して良かったです。色違いで買います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
あまり期待していなかったけど
値段の割にすごくよかったです。何度か洗濯しましたがまだケバケバしてません

4 2016-09-18

良いです♪
七分のぴったりフィットするシルエットカーデでかなり使えます!