袖&バック2タイプ花柄レース■可愛いVネッ...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 背中のローズ柄レースが素敵!
  • 背中レースのグレーを購入しました。素材はさらっとしていて、とても夏らしいです。黒のTシャツの上に羽織ると背中のレース柄が映えてとてもかわいいです。Lサイズのタグがついていましたが、若干袖がタイトに設計されているかも。袖口周りがピッタリしています。普段はSサイズですが、余裕なくちょうど良い感じでした。ダボっと着るよりもピタッと着たいので、問題なくむしろ好みでした。でも袖がある服との ・・・(続きを読む
  • とりお0906さん
  • 3 2017-09-22
  • 二の腕部分が…
  • 普段SサイズかMサイズです。Lサイズということで不安でしたが、二の腕部分(肩?脇周り?)がブカブカする為、実際の二の腕よりだいぶ太く、肩もガッシリしているように見えてしまいます。肘下くらいまでは太めに作られており、手首周りだけかなり細くキツいくらいでした。体型にさえ合えば、とても涼しく夏場にはピッタリだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

大好きです
2.3年前から愛用して、白、黒、ベージュを持っています。今回で5着目。とても着回しがききます。
年齢と共に腕を出したくなくなるのですが、これがあるとタンクトップやノースリーブのワンピースなど、夏の装いが決まります!
薄手で小さめ、糸の処理が甘い部分があるので、高いクオリティを求める方には不向きかもしれませんが、このお値段でこの可愛らしさはなかなかないと思います。

5 2019-07-12

かわいい
バックレースホワイトを購入。レース部分以外はクリームがかったホワイトでした。薄手でバックレースがかわいいのでこの夏活躍してくれると思います。

4 2019-06-22

袖レース・黒
ボタンの糸と全体にほつれがありましたが、デザインのかわいさと価格を見て納得して着ることにしました。

4 2019-06-17

つくりが少し小さめです。一ヶ所ほつれたところがありましたが質は悪くはありませんでした。

5 2018-02-20

綺麗です。
お気に入りのカーディガンです。
白色の清楚さに惹かれ、何度か購入してます。
レースの所も綺麗なので、とても気に入ってます。
また、セールの時のイベントを楽しみにしてますね。
良きお品を有難う御座いました。

4 2018-08-10

満足
袖の所は可愛くて、満足してます。
色違いも、考えてます。

5 2018-05-09

気に入りました♪
バックレース の白を購入しました。
サイズLとなっていますが、どう考えてもMですね笑
とっても可愛くて、デザイン的にもなんにでも合いそうです。
とても気に入ったので、早速、バックレース と袖レースの黒をそれぞれ追加購入しました笑
届くのが楽しみです(o^^o)

5 2018-04-10

綺麗です
セールでお安く買えて良かったです。
お気に入りのカーディガンなので、
痛んだ時は、又、買いたいです。
これからも白の販売、宜しくお願いします。
素敵な綺麗なカーディン有難う御座いました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
普段Lサイズの私で、悩みましたが、デザインが気に入って購入しました。本日届き、速試着~着れる!!良かったぁ。白の袖レースですが、ボタンが黒がちょっと残念。袖は気をつけないと引っ掛けて台無しにしてしまいそうなほど、薄いです。着心地は、良いです。腕の太めの私でも大丈夫でした。もっと色んな色があったら、購入したい位です。これで1200円満足です。後300円高かったら買わないけど(笑)

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト購入。
あまりないデザインでかわいい。
ちょっと羽織るのにちょうどよかったです。
普段Sサイズも着ますが、Lでも大きすぎる感じはなく全然大丈夫でした。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとにZARAでした^ ^
でも右腕のレースのとこにほつれ…穴が。
まぁ安いので…
違うお店で買った白は、ZARAタグはついてなかったので、着るたびに袖から糸がボロボロでてきてしまいましたが、こちらのほうがまだ美品でした。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
細身の人に オススメの夏カーディガン!
さらりとして、軽く、涼やか!
ホワイトの袖レースを買いました。
涼しげです。
サイズ感は、158cm43kgで、余裕も有り、コンサバに着こなせる感じでした。
ウエストが細く見えます。
今年の夏に大活躍しています。
洗濯して、すぐ乾き、色落ちも無く、ヨレヨレになりませんでした。
袖も長くてよいです。
包装も綺麗で、到着時、しわくちゃでは、ありませんでした
冷房よけ、日よけ、肩掛けに大活躍しています。
カバンの中に入れる時もコンパクトで便利です。
このカーディガンで年下の彼氏も見つけちゃいました!
来年は、色違いも欲しくなりそう!
着いていたタグは、ZATAでした。
笑えました。

5 2017-08-13

綺麗です
何時もお世話になります。こちらのカーディガンが、とても好きです。綺麗な花柄で、ホワイトが、一番のお気に入りです。また、いたんだ時は、買いたいです。お店の方の対応も良く、安心して待っていられます。有難う御座いました。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
背中のローズ柄レースが素敵!
背中レースのグレーを購入しました。素材はさらっとしていて、とても夏らしいです。黒のTシャツの上に羽織ると背中のレース柄が映えてとてもかわいいです。Lサイズのタグがついていましたが、若干袖がタイトに設計されているかも。袖口周りがピッタリしています。普段はSサイズですが、余裕なくちょうど良い感じでした。ダボっと着るよりもピタッと着たいので、問題なくむしろ好みでした。でも袖がある服との重ね着は難しそうです。このお値段でこの質なら大満足です!色違いや袖レースも欲しいです!

5 2017-02-13

綺麗です。
綺麗なカーディガンを探してました。よく着るので、何枚も欲しいです。一年中の販売を希望します。早々にしていただき嬉しく思います。有難う御座いました。