【楽天1位】6カラー展開■カラーテーラード...(Vin Rouge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 動きやすくていい感じです♪
  • 急ぎで必要だったのでダメ元でお願いしたらすぐに発送して頂けてとても助かりました!ブルーを購入したのですが画像よりも若干落ち着いた感じの青でした。舞台衣装で使うつもりだったのですが、この色なら普段着にもできていいなぁと思います。152センチ普通〜ぽちゃ体系で普段M〜L を着ているので、Lサイズを購入しましたが、普通の日常生活をするくらいであまり激しい動きをしないならMでもよかったかなぁ… ・・・(続きを読む
  • 2haruka5さん
  • 3 2014-11-13
  • サイズが・・・
  • 身長160肩幅は37ぐらいです。普段アウターはデザインによってSかMで購入しています。海外のブランドはもう1サイズ小さいサイズで購入しています。今回は商品ページに記載されていた肩幅等を参考にMを購入しましたが、届いた商品は大きく、肩パッドが浮いて腕周りも太く写真の用には見えませんでした。なので、思いきってXSに交換していただきました。XSでぴったりでした良かったです。サイズの変更でメールで ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

行事に着用し、色の感じが合いました。
釦は一つなのですが、取れやすい方かと思います。

5 2017-07-02

娘のフィギュアスケートの衣装用に
ZARAのモノでした。お値段の割に裏地も付いて、シルエットもキレイでした。縫製は…値段を考えれば、まあいい方でしょう。
157センチ細身の娘の衣装用として購入しましたが、滑るには幾分袖が動きにくかったようです。ストレッチの効いた素材を選ぶべきだったかもしれません。
襟から前立て裏にかけてスパンコール生地を、肩から袖口にかけてスパンコールテープを縫いつけました。コーチのイメージどおりと言うことで満足のいく出来になりました。

4 2017-03-04

光沢がありダンス用にグッド
値段も手頃だし、ダンスの稽古用に買いました。みなさんの意見通りワンサイズ小さめを購入して正解です。動きやすいし、軽くていいけど肩パッドがちょっと邪魔。元々なで肩の華奢な人にはいいかもしれませんが、私には正直不用ですね。取り外し出来れば良かったのに。

4 2016-10-15

黒なら大丈夫だと思い、普段用に購入。
生地は柔らかくて着やすいです。
残念なのは、両方のポケットは飾りで物は入れられない事です。

5 2017-08-13

いつも使っています。
イベント用にいつも使っています。早く届きます。

5 2017-07-10

発色がいいです
ダンス衣装に購入
派手で生えます。全色揃えたいです

5 2017-06-17

かっこいい!
ブラックMを購入しました。
とてもかっこよくて気に入ってます。
普段のサイズで少し大きめかな?って感じでした。
生地が思ったより厚めだったのでまた秋になったら着ます。

4 2017-06-09

舞台衣装に購入しました。発色が良く、舞台映え間違いなしです。価格もリーズナブルで有難いです。

4 2017-06-04

思ったより
テカテカしていたけど、仕事で使用してます。

4 2017-05-16

大きめ
163センチ48キロ痩せ型です。
大きめということでSを購入しましたが少し大きく肩が落ちます。
インナーを重ねるとこのサイズで良さそうなので
夏用にXSを購入しようか検討中です。
素材は薄めで冬以外で重宝しそうです。
このお値段でこのクオリティは素敵です。

5 2017-04-28

生地がしっかり。
生地がしっかりしてるので毛玉できないし着心地もいいです。
ボタンもカッコイイです、はずれたから自分で縫いつけました。

5 2017-04-21

追加の購入です。サラサラで光沢があり、動きやすいです。

5 2017-04-12

とても早く到着しました。リピ買いです。イベントで使用します。

5 2017-04-10

リピです。サラサラ素材で軽くて良いです。到着が楽しみです。

4 2017-04-06

とても、質も形も値段の割に大満足です。
間違って違うサイズが来てしまったものの、とても対応良かったです。
また購入したいです。