Dyson DC59・DC61・DC62・DC74・V6対応 ト...(セドナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cacco37さん
  • cacco37さん

5 2019-04-20

作動確認出来ました!
モータ部分が壊れたと思い購入したのですが、原因は別でした。。。
しかし、商品はダイソンの物で間違いなく、動作もしっかりしてたので取り替え品としては問題なかったです!
ありがとうございましたm(._.)m

• ki7221さん
  • ki7221さん

5 2019-11-26

無事起動しました。
本体を分解する作業は少し大変でしたが、がっちりとモーター部分はハマってくれました。
今の所問題なく使えています。
悪臭はまだするのでフィルターを別に購入しました。

• sobadonさん
  • sobadonさん

5 2019-10-06

無事動作しました
乗せ換えは少しコツがいりましたが、購入して数週間、正常に動いています。

3 2019-11-02

取り付け方が解らず?
商品の取り付け方が解らずまだ使用出来ない。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品