5 2023-10-26

純正品なので安心です。ルンバに頼り切っている毎日なので、助かります!

4 2023-10-12

価格は高いですが、純正品なので安心です。

5 2023-02-08

ルンバ800/900シリーズの消耗品正規品セットです。リピート3回目。お安く買えて助かります

5 2022-12-30

レビューにあった通りわずかですが
作動音が大きくなったような気がしますが
このお値段で購入出来たので満足です
吸い取りも従来と変わりません

4 2022-11-10

スペアーパーツ
ルンバ960の交換部品を探していたが互換品は安いが品質や耐久性に不安があり純正品ということで選んだ。まだ稼働時間が少ないのですべてを交換していないが個別の部品を購入するより若干お買い得感はある。

5 2022-05-22

何度か利用させていただいてます。このセットはお安くて嬉しいです

4 2020-05-09

社外品に比べて高かったですが、純正品の安心を取りました。

4 2019-12-10

思ったより早く届きました
エラー2を繰り返すようになって動かなくなった我が家のルンバ。原因は部品の磨耗でした。
注文して2日で到着。交換したら、音も少し静かになりました。高いけれど、正規品を頼んで良かったです。ありがとうございます。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

5 2019-02-23

ブラシがダメになり、ついでに他の消耗品も変えておこうと購入。交換してまた気持ち良く使えるようになりました。

5 2018-12-08

すぐに届きました。やはり正規品はエラーもないので安心です。

5 2018-09-03

大満足
1か月使用しましたが、全く問題なく、また購入したいと思いました。

5 2016-09-10

お得なブラシセット
米国正規品なので安心して使えます。国内正規品で交換するよりも、確実に安かったです。
しばらくブラシを交換していなかったので、吸引力が復活したことを実感しました。
パッケージの状態は相応でしたが、ブラシ等には何の問題なく満足です。
ショップの配送も早く、おすすめします。

1 2020-10-08

ガリガリ爆音
正規品とあったから高くても購入したのに交換したらガリガリとものすごい異音。交換前のものと比べてみたら明らかに大きい。これでも正規品だというのですか?

1 2019-08-27

ガタガタと凄い音
ブラシが破れたので買いましたが、替えた途端、凄く音になった!
破れたブラシでもこんな音はしない!
よく見比べると元々のブラシと買ったブラシの形状が違う!
型番などは一緒なのに、、
純正と思って買ったのに残念。

• yshtkkさん
  • yshtkkさん

2 2019-06-29

ガタガタ、ガリガリと異音がする
新しいのに交換した途端、ガタガタ・ガリガリという大きな異音がします。
本体自体の異常なのか交換品の異常なのかわかりませんが、、、。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他