Dyson ダイソン ACアダプター 充電器 DC30...(セドナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • DC45代替充電器
  • 使用開始から5年。稼働時間がだんだん短くなりついに充電すらしなくなったので、バッテリー交換。新品バッテリーにプラグ差してもランプがつかない!ここで充電器の故障を疑う。Google検索すると、根元部分の断線が多いらしい。いろいろな角度を試すと、充電ランプが時々点灯。充電器の故障確定。バッテリーと充電器同時に寿命という奇跡でした。ランプ付きの充電器を購入しました。問題なく充電できています ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-23
  • すぐ壊れた。
  • 買って2回目の充電でランプがつかなくなり、時々充電できます。どこか接触が悪いのだろうと思います。高くつきました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-03

DC45代替充電器
新品バッテリーにプラグ差してもランプがつかない!
充電器の故障確定。
バッテリーと充電器同時に寿命という奇跡でした。
ランプ付きの充電器を購入しました。問題なく充電できています。

5 2019-11-26

問題ありません。
家族に頼まれ購入しました。
正規品がダメになり困っていたので助かりました。
問題なく充電できるとの事でした。

4 2019-11-19

助かりました
もともとついていたものが接触不良で壊れてしまったので、こちらのものを購入させていただきました。
発送も早くとても助かりました

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-11-08

ぴったり。
ダイソンDC35のバッテリーを交換したら、何故か充電器の充電が出来なくて、ダイソンのカスタマーには有料で充電器の交換と言われてしまったので、少しでも安くて、構造がしっかりしているこちらの商品でとても助かりました。

4 2019-05-16

以前別のところで購入したものが壊れたので、今回はこちらで購入しました。
今のところ問題なく使用出来ていますが不安はあります。
以前のところは保証期間内の故障だったのにこちらで症状確認しても問題ないとの回答、送料も負担したのに、、、返品されて使用すると同じ症状でやはり使えない。もう以前のところは二度とやり取りしたくないし、トラブルが多いダイソンにも良いイメージを持てなくなりました。次回買うなら国内メーカーにします。
こちらで購入したものが長く使えることを祈ります。

5 2019-02-08

DC45に使用
全く問題なく使用できています!お安く買えて大満足です!

5 2019-01-30

即使用できました
安くて早速届き大変ありがたかった 毎日活用

4 2020-01-18

値段は安いし充電ランプついていていいです。問題なく使用出来ます。

4 2019-12-05

嫁曰くダイソンオリジナルよりも、安心するとの事。安くて重宝らしいです。

5 2019-11-23

満足です
純正品が壊れて困っていたところ、こちらの商品を見つけて即購入。
ちゃんと充電できました。古いダイソンですが、まだ使います。ありがとうございました。

5 2019-11-15

とてもいいです
正規品ではなくても十分使えます。とても満足しました。

5 2019-10-20

安いのに満足
前回もランプ付きの安いものを購入したのですが調子が悪くなり今回2度目です。長持ちしてくれることを祈ります!

4 2019-08-26

ランプがあるのがいい
充電器が壊れて、正規品は高いし どうしようかと思っていた時に、この商品を見つけました。しかも、ランプが点灯する!これが決めてでした。ありがとうございました。

5 2019-08-05

メーカーですと高価な品物ですが、互換機でも充分に使えて大満足です^_^

5 2019-07-05

無事に充電できました!
初めは充電ランプが付かずに心配しましたが、しばらくコンセントに挿しておくとランプも付き、ダイソンを無事充電する事ができました。アダプターを紛失してしまった為こちらの商品を購入したのですが、とても助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他