2023/11/14
    翌日には届いた。DFIを購入。安くて可愛かったし、使い方が書かれた紙も一緒に入っていて親切。 まだ上手く使えないけど通すだけのリングだと落ちてきたりずれたりしたので、DとIはクリップ式だったから買って良かった。Iはどう使えばいいかまだわからない。 少し小さめ。 いくつか売り切れていて残念だった。 別の種類も買おうか迷う。
    注文日:2023/11/09
    2022/05/17
    最高、早い配送に感動。 3個でこの値段は驚きました。 たいへん喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2016/01/16
    いーぐれっと4500さん
    A,E,Kを購入!以前はこの手のクリップはよく販売していましたが、いざ欲しいとなるとなかなかありませんでした。今回検索してこちらにたどり着きましたが、3cmは結構大きく存在感があります。3個セットだし、ブローチ用のピンも付いていてまさに3wayで大満足です。確かにちょっとしたプレゼントにもいいかもしれません。メール便配送も速攻。有難うございました!
    注文日:2016/01/11
    2014/07/28
    音羽3311さん
    リピートです
    前回、帯留用に購入して、大変気に入ったので、今回は友達のプレゼント用にDEGを購入。 ちょっとした、プレゼントに持って来いです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/07/25
    2015/05/02
    安いのでちょっと心配でしたが、十分使えます。 どのデザインのものも、裏がなめらかになっているので、スカーフをひっかけるような心配はありません。 CGKを購入しましたが、Cはかなり大きくて目立ち、重さもあります。 Gは、目立たせず使いたい時に重宝すると思います。 Kは、キラキラしています。 スカーフに合わせて、色々試してみたいと思います。 クリップ部分が手持ちのものに比べて弱そうに感じたので、頻繁な使用に耐えられるかしらと星4つにしましたが、杞憂であるかもしれません。 今は、スカーフをしっかり安定して押さえてくれています。
    注文日:2015/04/30
    2014/03/02
    先日春用ストールを購入した際にデパートで勧められ、この様な商品の存在を知りました。 そこで勧められたスカーフクリップの値段があまりにも高過ぎた為、その場では諦め、楽天で探してみたところこちらの商品に出会いました。 評価も良い様なのでB・D・Lを購入。どれもこのお値段には見えませんが、特にBが素敵でした。デパートで見た物とそこまで違いがないように感じます。 付属のポーチもとても可愛らしく、お店の方の対応もとても良く素敵な買い物が出来て本当に良かったです。 早くこのスカーフクリップを使っておでかけしたいです♪
    注文日:2014/02/14
    2015/08/04
    75ななさん
    リピーターです
    お値段がとても安くいい商品です。前は、お土産に買いましたが、今回は自分用に購入しました。
    注文日:2015/08/02
    2015/06/06
    ストールクリップ
    以前使っていたストールクリップが壊れてしまい小売品を探したのですが、季節外れで売っていなくてネットで購入しました。 期待度は低かったのですが、思いの外良かったので嬉しかったです。 夏でも薄い大判のストールをに冷房時に掛けることが多く、生地が薄いので留めないとすべって困ります。 娘に持っていかれない様に注意しようと思います。若くても高齢でも使える綺麗さです。
    注文日:2015/06/03
    2016/12/12
    画像よりも大きく感じられ、しっかりとした作りでステキでした。 まだ複数回は使用はしていないので、使ってみてよければまたリピートしたいと思います。
    注文日:2016/12/06
    2015/08/08
    普段使いに◎
    かわいいです。スカーフを通すリングが小さいので薄い生地のスカーフにしか使えませんが、華やかでかわいくアレンジができます。
    注文日:2015/08/04
    2013/12/18
    日替わりで着けてます
    以前 このお店で一個で 殆ど同じぐらいの価格のクリップを購入。 もちろん デザインはもっと凝っていて 素敵なんですが 普段ちょっとした買い物に着けていくには 少し派手かなと思い、 もっとシンプルなものを、と こちらを購入することに。 3つも選べて この価格は安いなぁ、かなりチャチかしらとも考えていましたが 実際手にしてみたら 品質はこの前買ったものと遜色なし、 デザインがシンプルな分 普段にもおしげなく使えます。 シンプルとは言っても 結構おしゃれなので ブローチとして使っても可愛いです。 おまけに ピンクのポーチが付いて来ました。 通帳を入れておくのに丁度いいかなと思い、使っています。 手触りがふわふわなので 気持ちいいです。
    注文日:2013/12/13
    2019/05/23
    碧い彗星1705さん
    おおむね満足です
    最近スカーフにはまり、ただ結ぶだけでなくこんな便利なアイテムがあるんだ!と知りましたが、店頭ではなかなか売っていないし母の日用に大手SCで僅かに売っていましたが… 選べるほどの数やデザインはなく¥2000前後と微妙(*_*; じゃあ楽天で検索♪ お手頃価格でお店で見た物より素敵でした! 欲しいと思えた物が4個で3個に絞るのが悩ましかったです(笑)
    注文日:2019/05/15
    2019/03/27
    写真にないものが届いたのですが…
    B,C,E と注文しました。C はまぁまぁイメージどおり,E は 写真より輝きがない,B に至っては,写真に一切ない別のものが届きました。私が見た見本ではパール風のものとピンクの花の組み合わせで,1番たのしみにしていたものでしたが,違うものが届きました。注文したものをきちんと送ってほしいです。 追記: すぐに返信して頂き,他の方のレビューと同様の対応をしてもらえました。画像の修正ミスによる手違いとのことで,丁寧な詫び状と私が注文したもの,また,もったいないお詫びの品まで同封して頂きました。お店にいくらかの損失があるにもかかわらず,誠実さの点で非常に優れた対応でした。
    注文日:2019/03/25
    2016/07/12
    かすりきずさん
    大満足!素敵でした
    今回初めて購入しました。薄手のものを対象と書かれていたので、心配しましたが、大丈夫でした。CとHとKを購入しました。このお値段では大満足です。Cは凄く豪華でした。思っていたよりパールも存在感があり、3つでは一番気に入りましたが、普段使いには残り二つが良いかもしれません。Hは普段使いに最適、Kはやや小さめですがパールも周りのキラキラも良い感じでした。私はスカーフ止めだけではなく、ストールを腰に巻く時に止めるのに使用したり、ゆったりワンピースのブラウジングの際に使用しています。本当に素敵です。他の商品も試してみたくなりました。
    注文日:2016/07/10
    2016/05/01
    ゆか2067さん
    お値段以上
    スカーフがマイブームなので(笑)クリップを探していました 一般的にクリップってお高いのですね いろいろ調べてみて値段の高さに驚きました それに種類が少ない そこで、よりどり3個ということでこちらをお試しに購入してみました これが想像以上によい商品で嬉しい驚きでした 金色に見える部分は地模様?があり(艶消しの感じ)ぴかぴかしていなくて良いです クリップもきちんと機能します 一番気に入ったのはJです(H/I/J購入) キラキラしても大きすぎないので上品な印象がしました ただ石がひとつ欠けていたのでそれが残念 よ~く見ないと気づかれないと思うので良しとします
    注文日:2016/04/27
    2014/10/15
    値段相応
    50代後半の年齢には、もう少し落ち着いたものが欲しかったのですが、3個セットの物を選んでみました。 クリップ(B、F)は、ストールにも使えるかな?と期待しましたが駄目でした。 また、Bは、派手ですね。スカーフの柄とけんかしそうなのでブローチとして使ってみようと思います。Fは、付けてみると思いの他良くて気に入りました。Lは、止め具のところが浅くて外れないか不安で、これは失敗したなって思います。でも、これはストール用に選んだので使用したらまた違うかもしれません。 素敵なポーチアがついていたので、仕舞い忘れる事も無さそうです。 値段からしたら充分な商品だと思います。
    注文日:2014/10/12
    2013/12/21
    KONA4さん
    ストールクリップ
    寒くなってストールを愛用する機会が多くなりました、いつもは首に巻くだけですが~こちらの商品を見つけ早速購入してみました所とても機能的でストールを簡単に留めてしかもゴージャスに襟周りが変身といった感じです、初めは一個の値段かと思っていたところ3点でこの価格はとてもお安いと思いました、普段でも気軽に付けて行かれ万が一落としたりなくしたりしても予備として持っていると安心軽くて付けた時も気になりません、一個の販売物も購入してみましたが比べなければ差がわからないほどです、そして丁寧なラッピングに可愛いポーチも付いていました、使い方のしおりもセットについていて本当に丁寧で親切なショップ様と思いました、又機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/12/18
    2013/11/13
    スカーフは結ぶと結び目が大きくなってしまうので、スカーフクリップは、この時期の必須アイテムですね。 いろいろお店で探しましたが、意外にどこもお値段が高いなと思い、買うのをちょっとためらっていたところネットでこのお店を見つけました。 何といってもこの商品は破格の手が出しやすいお値段ですね。スカーフやその日の気分、TPOで3つから好きなものを選んで使えます。 お値段の割には決して見劣りせず、どれもくせのない使いやすいデザインです。 昼間留守がちなのですが、メール便でポストに届くのも手軽で購入しやすいと思います。 注文した時、シルバー系にSOLDOUTのものが多く、早めに欲しかったので、あるものから3つを選びました。再入荷したようなので、追加注文したいと思っています。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/02
    おしゃれ上手に♪
    秋も深まり、首もとや肩が寒く感じてストールを探していたら、たまたまこちらの商品に出会いました。ものぐさで不器用な私ですが、使い方のアドバイスが同封されているとレビューにあったのでちょっと勇気を出して買ってみました。 選んだのは、パール付のゴールドを3つ。 商品が到着して同封の『使い方』を見ながら家にあるスカーフやストールを引っ張り出して購入したクリップでアレンジしてみたら、今まで冴えない印象だったスカーフも何とも素敵に命を吹き返しました(*^^*) こんな私でも少しはおしゃれ上手になれた気がして嬉しいです。また、宜しくお願いします(*^^*)/
    注文日:2013/10/26
    2013/10/16
    とっても素敵
    今日スカーフクリップが届きました! 3つでという格安料金だったので、軽くてちょっとどうかしらと思って頼んだのですが、届いたクリップを見て感激! ずっしりと存在感があり、金具もしっかりしていましたし、スカーフに通して使ってみたら、本当に素敵に映えました。結婚式などお呼ばれにワンポイントとして使ってみても申し分ないくらいのものでした。 付属でついているピンの留めの金具が滑りが悪かったり、ピンの先があまり尖っていないので、ちょっと食い込みが悪く布を痛めてしまいそうなのは残念でしたが、その他はとっても気に入りました。 プレゼントとして使おうと思ってましたので、綺麗にラッピングして頂きましたし、本当に満足しています。 何かの時にまた購入してみたいと思ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2013/10/06
    クッキーねこさん
    大きさのイメージが少し違っていました。
    格安に惹かれて今回購入してみたのですが、思っていたより小ぶりでした。物差しでイメージをしてみたのですが・・・・。でも薄いスカーフにはピッタリでした。とても輝きがあります。画面の商品の横に、一緒に50円玉を置いていただけたらよく分かるのにな・・・と思いました。おまけのポーチもてっきりクリップ一つが入る大きさだと思っていたのですが、お化粧直しの小物がゆったり入るような大きさでした。とてもすてきなものでした。ピンはすべてのクリップに着いていました。今度は、単品の物を購入してみようかなと思っています。 手持ちの服がスカーフ一つで表情を変えるマジックにハマってしまいました。スカーフクリップってすごいですね!
    注文日:2013/10/02
    2013/07/26
    白石夫妻さん
    箪笥の肥やしのスカーフ活用
    スカーフを使わないのですが、何故かスカーフを頂く事がしばしばあり、何枚ものスカーフが箪笥の肥やし状態に…。 上手に結んだり出来ないので スカーフクリップがあれば、何とかなるかも~と探していたら お得な商品に出会う事が出来ました♪ 携帯からの注文で、商品写真からは どれがA~とか書いて無かったのが残念ですが、まぁ どれも素敵だし 多分これがAかなぁ~と山勘で注文しました。 1コは予想と違った商品でしたが これはこれで素敵なので 返品交換は別にいいかな。 受注番号:261461-20130724-140767479
    注文日:2013/07/24
    2019/06/27
    エンジェルケリーさん
    D、G、H購入 どれも気に入ったデザインでブローチとして使用 メガネやサングラスをひっかけるのにも良いです
    注文日:2019/06/14
    2018/04/23
    彩麟777さん
    買って良かった
    B E H を購入 どれも綺麗で満足です。 違うのも購入しようか迷い中です。 追記 Hが1日で壊れました。 一番気に入ってたのに...... ★ マイナス3です。 追記2 このレビューを読んで、直筆の詫び状と新しいものを送って下さいました。 ありがとうございました。 一緒に入れて下さったオマケの品も好みで嬉しいです。ありがとうございます、大事に使わせて頂きます。
    注文日:2018/04/21
    2017/05/15
    8911さん
    喜んで貰えました。
    母の日のプレゼントに失くしても困らない程度の物を探していましたが、 思っていた以上にちゃんとした作りで喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/21
    2017/04/27
    marshin4667さん
    華やかな帯留めが欲しくて購入しました。 メール便なのに届くのが早くて驚きました。 帯留めにふさわしい華やかさがあり、購入して良かったです! また、ストールへの使い方も同封してあったので、ストールにも使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/21
    2017/01/26
    DとIとJを購入。Iは今は色が違うようですが、クリアストーンのものだったので選びました。 この3点の中で特に気に入ったのはDです!カラフルなストーンが散りばめられていてポイントになるし、色んな色が入っていても不思議と悪目立ちしないというか、馴染むので使いやすいです。 3つでこの値段ならお得だと思います。気軽に沢山使っていきたいです。
    注文日:2016/10/21
    2016/12/23
    Mr.pumpkinheadさん
    クリスマス会のプレゼント交換用に
    幼稚園のお母さん達と子供と一緒にクリスマス会をすることに… そして、大人のプレゼント交換をするので…ということになりまして… 色々と悩んでいたのですが…某ドラマの影響でスカーフが人気小物になるのでは?と思いまして… こちらを選ばさせていただきました。 可愛らしくて、人に渡してしまうのも勿体無い~と思ってしまいました。 思ったよりも大きくて存在感も◎ キラキラのものをプレゼントしたところ、とても喜ばれましたです! 本当に有り難うございます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/17
    2016/10/20
    使いやすいです。
    B、H、Iを注文しました。 Bはシルバー、HIはゴールドですが ゴールドの物は塗り斑が有り、凄く安雑貨感が有ります。 BはHIに比べて少し小ぶりですが、問題なくストールをポンチョ風に留める事も出来ます。 Iのデザインがとても素敵だったので、これのシルバーも有れば良いのに、と思いました。 Hの色ちがい(G)をリピートしようか、リピートするなら他2個はどれにしようか、と迷い中です。
    注文日:2016/10/16
    2016/08/25
    ムーミン0504さん
    同様の形状のものを、着物屋さんで帯留めとして見せていただき、お手頃な値段のこちらで購入いたしました。 「厚手のストールには使えない」とあったので、少し心配していましたが、帯留めとして使うにはちょうどよい大きさで、とても満足しました。 もちろん、スカーフを止めるにもばっちりです。 ブローチピンも使って、いろいろな使い方を試してみようと思います。
    注文日:2016/06/20
...