5 2011-12-31

大きさに大満足!!!
いろいろなショップで評価が分かれるのの大きさですが、ここのかには本当に画像通り、宣伝通りです。レンジで解凍し食べましたが一日で食べるのは人数にもよりますが難しいと思います。心配な方は大きさの参考にタバコと一緒にとった写真がありますのでご覧ください。
家族も大変喜んでいました。贈り物にも最適だと思います。
お勧めです!!!
ちなみに画像は1肩食べた後の画像になります。
11肩入っていました。

5 2012-06-16

父の日に
リピート購入です。
大きさは今回も特大で大満足です。
ここ以外からは買えません。

5 2012-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派でした
年取り用に両親宅へ送りました。
立派な蟹が9肩入っていました。
両親や,子ども達も大喜びで食べていました。

• cosuboさん
  • cosuboさん

4 2011-12-06

身入りの良さには驚きました、味も良くこれからも大いに期待していますこれからも良い商品の提供をお願いします。

5 2011-12-02

大好き「カニ」を!
大好き「カニ」を!低価格で提供ありがとう
今後ともよろしく

5 2012-12-29

プレゼント
今回、父親の誕生日に好物のカニを贈りたく脚の大きさ重視とレビューの良さで購入しました。届いた品物は今まで購入したカニの中ではトップ級、今まで通販で買ったカニはレビューを参考にしても、大きさがバラバラだったり塩辛かったりと色々なお店がありました。けど、今回は大きさ・質・塩加減(ホットプレートで解凍しても塩辛くない)・味、どれも良かったです。父親や家族もとても喜んでました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2012-02-01

やらせではなくて・・・
今思えばやらせ投稿疑わしいものもありましたが、ここの商品は良かったと思います。
肉質も宣伝通り、身がぎっしり入っていて鮮度も程よく、問題になるような部分はありませんでした。
今回は半ば賭けで注文しましたが商品の良さに一安心しました。
次回もお世話になろうと思います。
楽天でもやらせ投稿らしきものがあるので皆さんも気を付けてください。
私は家具屋でやられました。家具屋は2件とも粗悪品でしたので要注意です。家具関係は安かろう悪かろうです。

5 2012-01-12

娘の誕生日に…
楽天で初めて食品を購入しました。今までは『食品は見て買わないと心配』と思ってました…でも、かに仁さんは皆さんの評価も高く、思いきって購入してみました。
娘(もうすぐ6才)はカニが大好物で、入学前の誕生日ににお腹一杯にカニを食べさせようかな??と…(笑)
結果は…家族みんなのお腹が大満足になります!!まだ食べてないのですが、嬉しくてレビュー記入しちゃいました。
箱を開けた瞬間…『こんな太いカニ脚見たこと無い!!』私が庶民的な感覚だからかもしれませんが、ホントに凄いですよ。
これからは『かに仁』さん以外では買わないと思います。
近々、またお願いします。
今回は支払い方法の変更にもスムーズに対応していだだき、ありがとうございました。

5 2016-06-17

母の日を兼ねて
レビュー遅くなっちゃってごめんなさい。
実家で親戚や友人とBBQするというので購入。
なんだか相当盛り上がったみたいです。
まぁ他の食材もあったからでしょうが・・・
食べきれないと判断して、日ごろお世話になっているご近所さんにおすそ分けしたそうです。
“ありがとう。”の電話で送ってよかったと思える商品でした。

4 2015-01-03

大きさに満足
蟹足がサイズの大きさが均一で、身入りも良く満足度90%でした。又来年も注文しようと思っています。

5 2014-02-03

今回で3度目の購入です。
前回の購入時の方が品物が少しだけ良かったように思いますが、今回も味・大きさ・量は満足でした。
今回は誕生日の祝いに購入しました。
塩加減も良く大人数で食べても食べ応えがあり、みんな満足していました。
また次も購入したいと思います。

5 2013-12-19

リピート
今まで購入した中でも一番大きかったです。
いままでも満足のいくサイズで不満は一切ありません。
カニを購入するのはここと決めています。

5 2013-05-13

この値段でこの量なら!
リーズナブラな価格でこの量でしたので満足してます。
家族5人で丁度食べ切りの量でした。
今回は業者を変更しての注文でしたがリピーターになるかも?!

5 2013-05-05

かにを買うなら”かに仁”
大きさに満足(片肩400-450g)、ちょうどよい塩加減。妹夫婦2家族で楽しくいただきました。うちの家族では催事及びパーティには”ずわいかに”が定番です。この2年間はかに仁さんに決めています。

5 2013-02-05

リピート購入
カニを購入する時は毎回カニ仁さんと決めています。
今回も大満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ