5 2020-07-14

意識高め系女子はみんな飲んでる♪
お水って味がありますよね。
とにかく美味しい
高いと言う人もいますが、健康美ボディの基本です。
むしろ安いと思います(*`・ω・)ゞ

5 2020-07-13

美肌効果抜群!
どうしてそんなにお肌がきれいになった??とよく尋ねられ、なにもしてないよー。と言っていましたが、最近気付きました。
そうか(o゚Д゚ノ)ノ!
このお水飲みだして5年以上経ちました。
継続は力なりー?(^o^)/

5 2020-06-01

家族みんなお気に入りです!
自分用に購入していました。
家族も気に入り、みんなガブガブ飲むー!
どこのお水よりも美味しくて美容効果も高い!

5 2020-06-01

価値を体感☆☆彡
このサイズは初めてですが、ステイホーム中には一番お得サイズ!
身体の為に常温のお水推奨派ですが、冷たく冷やさなくても美味しく飲めるのはこれだけ!
美容と健康への効果の体感が得られ、なにより美味しい!

5 2019-10-07

何年もリピートしてるお水です!
これを飲み始めたら他の水は美味しく感じないです。
娘も毎日学校に持って行ってます!

5 2018-03-29

常備品です
定期購入しています。
もうあたりまえのように飲んでいます。市販のミネラルウォーターの味を悪れてしまいました。

5 2018-01-01

髪にも肌にも効果あり‼
皮膚科で処方されてるビタミン剤を飲むために、毎晩寝る前に150〜200mlずつ飲んでいます!
飲み始めてすぐ爪が丈夫になりツヤも出て、髪が伸びるのが早くなりました。今半年経ちましたが、髪に天使の輪が出来るようになり肌荒れもしにくくなりました!
皮膚科の先生にもう薬いらないんじゃないと言われる程です。1.5Lの90日スパンだとシリカのサプリ買うより、fiji waterの方が経済的です!本当にオススメです!

5 2017-06-03

飲みやすい。
シリカ含有がほしくてこちらの水にしました。味は飲みやすいです!友達がこれを飲んで爪が割れにくくなったと言ってたので、続けてみたいと思います!

5 2017-01-08

定期購入
個人的な感想ですがこのお水は本当に美味しいです。

5 2016-12-26

この商品
今まで、水を買って飲む事をしませんでしたがこちらの商品はかなり飲みやすくて気に入っています。

5 2016-08-26

飲みやすくて美味しいお水です。定期購入で少し今貯まっている状態なので少しお休みして再開したいのですが・・・できるかな?

5 2016-08-24

リピ商品です
毎月定期購入してます♪♪
これを飲んだらもう他の水や水道水が飲めない!軽くて飲みやすく家族全員で飲んでます♡

• hk8975さん
  • hk8975さん

5 2016-08-04

美味しい
シリカがいいって聞いて買い始めたけど、見た目も可愛いからボトル捨てるのが勿体無い(笑)すぐ無くなる〜〜

5 2016-06-18

ずっとリピ商品
シリカ水がいいって聞いて注文していらずっとハマりっぱなしで、定期購入です。
FIJIを飲み始めたら、麦茶や普通の水が臭かったりして飲めない!
FIJIは飲んでもお腹がタプタプにならないから不思議!
これからもずっと飲み続けたい商品です♪

5 2016-03-17

リピートです
以前購入してとても飲みやすく良かったので、定期購入しました。
ほんと人に勧めてもとても飲みやすいって言って貰える商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水