5 2019-11-24

美味しい
常温でも冷やしても美味しいお水で大変満足してます。

5 2012-06-29

ボトルがいいですねぇ
初めて購入しました。普段から軟水の美味しいお水を飲んでいますが
こちらのお水も口当たりがよくて美味しい!シリカが入っている
っていうところも気に入りました。しかもボトルがいいですね(o^-^o)
持ちやすいし可愛いデザイン♪またリピさせて頂きます。

5 2012-10-03

お試し飲み干したら☆もっと飲みたくなった
このフィジーウォーターは【お試しパック】を
飲んで気に入りました。
抵抗なく飲めたのと、僅かな甘みを感じ1Lにトライd(^o^)
彼女(奥さん)も気に入って飲んでいるので、無くなったら
またリピします。
1.5Lボトルも発売されたようなので次に購入してみましょ。
口当たりの柔らかいお水でした。
気持ち高価だけどおススメします。

• inoyagiさん
  • inoyagiさん

5 2013-08-14

なんどもリピートしていますが、体の免疫が落ちているような忙しい時など 率先して飲むようにしています。
倒れることなく持ち直しているのは これのおかげもあるかも?!

5 2012-10-30

やっぱりおいしいです
先日、母からプレゼントされてとってもおいしかったので、自分でも購入しました。
お水を飲んでいる、というよりも、おいしい空気を飲んでいる、というような感じで、くせがなく飲みやすいです。
常温で朝起きた時にコップ一杯飲んでいますが、肌の調子がよくて、先日化粧品購入の際に受けた肌チェックで、うるおい、ハリともに夏のダメージを受けた秋のお肌とは思えない調子よさだといわれました。
お値段は少しお高めですが、お酒を飲まない私・・・。お水くらい贅沢したいです!!
というわけで、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2013-04-09

リピーターです
キャンペーンを利用して、いつもより少し多めに購入しました。
自宅では1Lを、職場には500mlを持っていっていますが、ボトルが可愛いといつも褒められます!
そして味が美味しい。
最初は興味本意で購入しましたが、今では他社のミネラルウォーターはおいしくないと感じます。
値段も他社の物より高いので、余裕があるときに買うつもりでしたが・・・飲みやすく、美容にもいいということなので常備しています。

• sheep7386さん
  • sheep7386さん

5 2011-04-14

いつも購入している2L水が入手できなくなり、500mlの水を購入するよりは…と思い切って注文。
2年間保存がきくとのことで、この時期にすぐ飲んでしまうのはもったいない気もしたけれど一本開封。
とてもまろやかで澄んだ味なので、お茶を入れても美味しいです。
また、骨粗鬆症の予防にもいいとの事で・・・
まだまだ離乳出来ない子供をもつ母として嬉しいです。
定期購入ができるようになるのが待ち遠しいです。

5 2014-09-01

Repeat!
500mlを春に購入しました。持ち歩きにも便利なサイズな上、パッケージがおしゃれなので満足でした。なくなったので、自宅用にも1L×12本を購入。友人の中にも、「飲み心地が硬い」という方がいますが個人的には大好きな味なので一生のおつきあいになりそうです!

5 2014-05-17

サイコー。また頼むと思います。とにかくおいしい

• ぴぴ4984さん
  • ぴぴ4984さん

5 2013-08-21

リピです☆男性も飲みやすいと言ってくれました(^^)

5 2013-07-23

人により色々あると思いますが、肌の調子が良く、
お通じも良いと、我が家では欠かせなくなってきました。
いつも、ありがとうございます。

5 2013-02-05

今回1ケースプレゼントラッキー!!
毎日飲んでいます。今回は1ケースプレゼントの為、追加でもとめました。とてもお安くなるのでラッキーですね。コーヒーをいれる時にも使っています.まろやかで美味しいです。お茶もとても美味しくいただけます!!

5 2012-04-09

一番美味しいお水!
我が家で一番人気のお水です。
シリカもたっぷり入っていて、のど越しもよく、常温でも美味しくいただけるお水です。
キャンペーン330ml(持ち運びにちょうど良い)お水もすぐに届き、うれしい限りです!

5 2012-07-11

硬水を飲んでいますが良さそうなので購入してみました。サプリメントを飲む時にたっぷり使います。実はお水の美味しい不味いはあまりよくわからないのですが(^^;)確かにフィジーウォーターは美味しいと思います。普段気にしてないとなかなかお水だけを飲まないでついコーヒーやお茶に手がいってしまうのですがこのお水は気にして飲むようにしています。もっと安い時に買い物カゴにあったのに注文した時は値段がもとに戻っていてそれだけが残念でした。

5 2016-05-22

友人の栄転祝いに
友人のリクエストでこの水がよいということで送りました。
とっても喜んでもらえました。
私は飲んだことがありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター