2024/08/17
    カラー:イエロー | サイズ:F
    注文からすぐ届いて使い始めましたが色もかわいいしとても使い勝手がよく気に入りました。 大切に使っていこうと思います
    注文日:2024/08/11
    2024/08/08
    カラー:ピンク | サイズ:F
    ピンクを購入しました 発色がとてもきれいでかわいいです 首から下げてあるいてもバックにいれてもかわいいです
    注文日:2024/08/05
    2024/11/14
    NICOCO mamaさん
    カラー:イエロー | サイズ:F
    届いた商品に少し汚れがあり、ショップに問い合せたところ、新しい商品と交換の手配を迅速に対応してくれました! 写真の通りのド派手なイエローでサイズ感も丁度よく、ストラップ付属の為手ぶら派の私にもってこいの商品です!! コンパクトだけど機能性に優れていて、肌触りのいい羊の皮でとても気に入りました★ プレゼントなどにもおすすめの商品です!
    注文日:2024/11/10
    2025/03/22
    youきんこさん
    カラー:グリーン | サイズ:F
    友達の誕生日プレゼントで緑を購入。 見た目で一目惚れし、友達に渡すまで開けなかったので不安ではありましたが、触り心地がさらフワで、色も綺麗な黄緑色で、友達もめちゃ感動してました!! とても良い商品に出会え満足です!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/02/28
    2025/03/08
    カラー:イエロー | サイズ:F
    目の覚めるような蛍光黄色かわちい めっちゃコンパクト臭いは無い ふっくらしててかわちい 紐はめっちゃ長い がさーって開くから見やすい うっかり開きっぱなしだとぜーんぶこぼれると思うから気を付けようねって感じ 3月10日のいい日に財布おろすよ
    注文日:2025/03/06
    2024/04/15
    カラー:ピンク | サイズ:F
    可愛いのに…
    すっごく、可愛い♡ 今までに、使った事のないタイプの財布ですが、お札も、スルスル入ります! 革も柔らかくもう、最高って思ってました。が… 今で大体2ヶ月弱。ピンクがハゲてきたり… 革が割れてきてるトコロがでてきました! ちなみに、購入1週間くらいから出てきてました。 気に入ってるだけに…悲しい。
    注文日:2024/02/24