1件~12件 (全 12件)

4 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:F

子乗せチャリで買い物用に。
臭いって書いてる方がいましたが、密封されてたビニール製品の匂いかなと。数日玄関に吊るしてにおいは抜けました。
紐が細めなので重いもの入れると縫い目から切れそうなのが不安点。あと、底板とかないんで、まっすぐ入れてても家に着くころには中身はぐしゃぐしゃになりがちです。
パンとか袋菓子、子供の上着、カッパ、マフラーなどポイポイ入れるのには便利です。

• Ally4872さん
  • Ally4872さん

4 2023-08-09

カラー:チャコール | サイズ:F

折り畳むにはかさばりそうですが、ものは入りそうです。

5 2023-07-23

軽量 大容量です。 保温 保冷なのでこれから大活躍です。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2024-02-09

ありがとうございました
とても早く届きました、ありがとうございました大きいカバンの中では丁度いい大きさだと思います。カバンが軽くてすごくいいです。

4 2023-11-20

カラー:カーキ | サイズ:F

早々に届き有難うございました!しっかりした作りで手提げにもリュックにもなるので良いお買い物が出来ました。

5 2023-09-12

カラー:ブラック | サイズ:F

カゴに取り付けることができるし
リュックにしても肩紐太いので相当重くても食い込んで痛いということがなくてよかったです

5 2023-07-27

カーキ
カーキ購入。カゴなし自転車のためリュックタイプを探してこちらを購入。カラー、デザイン性も良かったです。分厚くて重いかなと心配していましたが薄めの保冷バッグ。大容量。
ボックスタイプの方が使いやすそうですが収納や持ち運びに困りそうなのでこちらで満足。

5 2023-07-18

届くまで時間がかかりましたが、それだけ品薄な理由がわかりました。大容量で生地感も良くとても気に入りました。

5 2023-04-18

初めて利用させていただきました。
お早いご対応ありがとうございます。
母へと購入させていただきましたが、荷物がたっぷり入りそうだと喜んでおりました。

5 2023-02-09

リュックになるのでこれは便利です。両サイドがすぼまっているので、入れすぎるとチャックが閉まらないので、気をつけないといけません。

1 2023-10-10

カラー:サンド | サイズ:F

異臭がします。衛生上問題がある。
衛生上、絶対購入しない方がいいです。
品物はとにかく異臭がします。
期日までには品物は届かず、返金にも応じない悪徳なお店です。
メール問い合わせも返信が遅いです。
非常に残念です。

2 2023-07-13

2時間弱で入れた保冷剤(小)3個完全に解凍状態でした。板状の保冷剤に変えても帰ると保冷剤は完全に解凍状態、買ったアイスも少し表面が柔らかく普段の買い物袋として使用するしかないかも。背中だけは猛暑の中キンキンに冷えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ