販売期間
2021年09月17日15時00分〜2022年09月24日14時59分
2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-24

モスグリーンを予約購入しました。
8月下旬発送の記載がありましたが
8月18日に注文して、23日に届きました。
色味はほぼ画像通り。
Aラインワンピは、妊婦さんのように膨らんで見えることが多いですが
これはスッキリ見えます。シワになりにくい所も◎
個人的には、ポケットが無いところもイイです。
(ポケットは使わないし、洗濯時に乾きにくいので)
軽い生地ですが、厚みがあるので
3分の1以上はみ出した状態でポストに突っ込まれていました。
ポストの幅が狭いお家は要注意です。

5 2021-08-14

リピートです。グレー購入してとても良かったので黒も購入しました!黒は綿素材ですとゴミが目立ちやすいので、懸念しますがこの素材から気になりません。子どもを抱っこしても、汚れも気にならない!ゆったりしてるので妊婦さんにもいいと思います。袖が長めなので真夏は少し暑いかもしれないです。きちんとお出かけにも着ていけると思います!実際着ていますし。ポケットがあれば最高ですが、もしあっても入れないかもしれないですね(^-^;他店でもう少しお安いのもありましたがこの長さが身長低めの方にも着られるのでベストだと思います。お薦めです!

• egumeguさん
  • egumeguさん

4 2021-08-16

レビューを参考に、グレージュを購入しました。
肌ざわりが優しく、とても動きやすいです。

5 2021-08-03

グレージュを購入。身長が150cmなので、
スタッフ着用のレビューを参考にしました。
足首が隠れるぐらいの長さで、バランス的に
長すぎて引きずってるように見えないかと
心配でしたが、可愛いシルエットです。
軽くて肌触りがさらさらで良かったです。

5 2021-09-01

凄く良い
これは凄く良い!
エンボス加工がちりめんみたいで高級感あり
晩夏から秋まで使えます^_^
グリーンを購入
色違いも検討中です

5 2021-08-11

シワになりにくく、スタイルもよく見える。
これを着てたら痩せた?とよく聞かれます。ラインがとても綺麗でシワにもなりにくくサラッと着やすく乾きやすいので大満足です。155センチですが私にはちょうどよい丈でした!

5 2021-08-02

軽くてシワにならず扱いやすい素材です。小さく畳めるので今は無理ですが旅行に良いかもしれません。素材的に暑いかなと思いましたが薄いので大丈夫でした。色違いリピしたいです。

5 2021-07-29

オススメ☆
グレー購入しました!開けて持ってみたらレビューどおり軽くて着てみたらとても可愛かったです。158cmでくるぶしが見えるくらいです。首が詰まってる感じなのも良い!夏のワンピースは綿100%が多くて洗濯しても乾きにくいのでこの素材だとすぐに乾きそうで大満足です。黒も購入しようか悩みます。

4 2021-07-28

配送も早いし良かったです!夏にぴったり!

5 2021-07-23

フレアーのワンピースなので生地が思いかな?と思いましたが以外と軽くて風通しが良くて着心地いいです😊
シワも出来ないので便利に使えそうです
早々の配送ありがとうございます

5 2021-07-20

リピートしました。
むちゃくちゃいいです。2着買いました。グレーが一番使いやすいかなと思います。裾が広がっていて、錯覚で足首が細く見えます。
白も爽やかでいいです。
洗ってもすぐ乾くので、夏にぴったり。

3 2021-09-15

上半身はゆったり着られなかった
普段XLかXXLを着ています。フリーサイズなので仕方ないのですが到着して着てみると上半身にゆとりがなくて、ふくよかな人だとあまりゆったりは着られないかなと思いました。スカート部分は結構ボリュームがあって、色も秋にも使えそうなくすみグレーで素敵でした。

3 2021-08-10

クチコミ通り速乾性もあるし、ふんわり着やすいです!ただ、ポケットがないのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース