2021/06/07
    グリーンを購入しました。写真通り鮮やかな緑色で素敵です!サラッとしていて肌に引っ付く感じもなく真夏でも履けそう。167cmありますが丈も足首が隠れます。小柄な方には少し長いかも? ちょうど腰骨のあたりから後ろにかけてゴムが入っているのですが、そのゴムの始まり部分?腰骨のところの縫い目がガタガタしてるのが少し気になりましたがトップスで隠してしまえば大丈夫です。 あとは前側が伸びないので、着脱のときに私の94cmあるお尻が引っかかって…履いてしまえば窮屈ではないので、ダイエットします汗 トレンド物にはあまり金額かけたくないので、このお値段で買えて嬉しいです!そしてメール便にもかかわらず発送完了メールの翌日午前に届いたのはビックリ! ※追記 一度洗濯したら裾から糸がピロピロと…(ほつれているわけではない
    注文日:2021/06/05
    2022/05/05
    ぶぅ9248さん
    生地が薄い⁈ 洗濯機で洗うのは不安なので、手洗いしています。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/11
    ゆや963さん
    縫製が残念です。
    着用後すぐに裾や、表示ラベルが解けてきました。 縫製が雑で、とっても残念です。。 でも色がきれいで、履き心地は良いです。 履いていると周りから褒められるので、裾上げし直して履いています。 生地は薄くて、お腹周りの肉感が気になる方は、要注意ですが、スッキリ見えるデザインです。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/18
    色、形は最高です。 薄さも夏なら許容範囲。 ただ、1日履くとショルダーバックに当たる部分が下玉だらけになりました。 こんな浅い素材で毛玉ができると思わなかったのでビックリしました。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/13
    参考にしてるインスタグラマーの方がおすすめしてたので信頼して購入したが、いくらなんでも色落ちがひどすぎる何回洗っても永遠と赤い水が出る、シルエットも思ったより微妙だった。そして何より値段の割にポケットが無い商品だった事が残念、焦って買ってしまったが他のショップでも同じぐらいの値段でポケットありシルエットが綺麗で色も綺麗そうな商品があったのでもう少し考えてから購入すればよかったと後悔する製品でした。 このぐらいの製品なら1500円以下が妥当な気がします。 色味はパキッとした赤でそこはよかったと思う。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/28
    川中ゆうさん
    履いた時きれいな形ですごく気に入ったのですが 洗濯で一発で縫い目が前も後ろも裂けてしまいました。
    注文日:2021/06/21