2023/11/22
    7 pillars of wisdomさん
    カラー:イエロー | サイズ:F
    色がカワイイ
    リピ買いです。ほんのそこまでならこのサイズで十分。 そして色がポップな黄色。ちょっと残念なのが同じバッグで 緑はジッパーの部分も緑だったんですが、こちらは本体が 黄色でジッパー部分がシロというかキナリだったのが ちょっと残念だったかな。同じイエローならもっと よかったかも^^
    注文日:2023/11/15
    2023/11/06
    7 pillars of wisdomさん
    カラー:グリーン | サイズ:F
    持ち手が長いのが私は気に入りました
    カラーバリエーションがもっとあったら・・と思うぐらい 綺麗めで、とくに冬なんかはコートを着たりすると ハンドル部分が短いと手持ちにするしかない感じですが こちらは長い!バランスよく長い!色違いで買おうか 検討中です。
    注文日:2023/10/27
    2022/07/15
    クルージングや美容院など荷物を預けるシチュエーションで 貴重品やスマホだけ入れて持ち歩ける小さなバッグを探していました。 海水のしぶきがかかっても、カラー材が跳ねても、 この素材ならさっと拭けば大丈夫そうですし もし汚れてもお値段的に全然諦めがつきます。 サイズ的には、長財布がギリギリ入る横幅です。 まあ、このバッグを使う日は小銭入れとカードで済ませる予定なので 長財布は入れませんが。 色はカジュアルにコーディネートできそうなイエローにしましたが 横縞ばかり目立ち、クロコ感が皆無です(涙) よく言えば商品画像どおり!? でももう少し良いものを期待していたのでその分星-1です。 おそらくブラックやグリーンだったらもう少し高級に見えたと思います。 個人的には、もしホワイトが再販されたら買いたいです。
    注文日:2022/07/10
    2023/05/23
    破道の九十一千手皎天汰炮さん
    お写真通りかわいいです。少し匂いがするけど、陰干しすると治りました。
    注文日:2023/05/20
    2022/06/09
    スタイリッシュ☆
    物は入れにくいですが、お値打ちで、スタイリッシュでカッコ良くて気に入ってます♪
    注文日:2022/06/04
    2022/01/27
    tree0331さん
    ありがとうございます。
    2回目の御買物です グリーンを購入しました 安いのにシッカリしたつくりで 小さいですが最低限の物が入る大きさ 購入して良かったです 御値段より大変、高値に見えます御買い得でした
    注文日:2022/01/25
    2022/03/08
    良さそうです。
    スーパーセールでお安くなっていたのでブラックをお試し購入。 お手頃ですが、お出かけに必要最低限の物が入るのでデイリーに重宝しそうです!
    注文日:2022/03/05
    2021/07/23
    素敵です
    ほんとに、購入して良かった。 ツヤ感が高見えで美しいです。 軽いので良いと思います。
    注文日:2021/07/20
    2024/01/04
    とんとん9839さん
    カラー:イエロー | サイズ:F
    画面で見る商品はとても材質が良く見えますが、実物は、大変に生地が悪くて、驚きました。 ごまかされたように、思っています。このようなことを考えてください。
    注文日:2023/12/15