1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-23

カラー:カーキ | サイズ:F

願ったり叶ったりの小ささ
ウォーキング用の「鍵とスマホだけ入る」ウェストポーチを探していました。
大きいのは必要なかったので、この小ささは願ったり叶ったりでした。
ランニングポーチも色々検討したのですが、紐がゴムタイプが多く、耐久性が心配
(ゴムが伸びたらどうしよう)だったので、紐がゴムでないのも決め手になりました。
スマホと家の鍵、あとはハンカチくらいかな?入るのは。長財布とかは無理そうです。
でも、私には十分な大きさです。

• toma...さん
  • toma...さん

5 2023-04-30

グレーを購入しました。
丸みがある感じが、かわいいです。

• candy.peroさん
  • candy.peroさん

5 2023-09-05

カラー:ブラック | サイズ:F

見た目より収納沢山、柔らかいし、使いやす
仕事中に使う、小さいウエストポーチを探していました。コンパクトで、携帯、メモ帳などとても収納量が多く、ファスナーなどもしっかりした作りで、この値段以上の質。細部に工夫されているので使いやすい。汚れにくい、サラットした表面とメッシュで、柔らかい質感、とにかく使いやすく、大満足です!

5 2023-07-17

主人に購入しました。サイズ的に丁度良いと話してました。

4 2023-04-11

丁度良い
子供が通学に使用しています。
定期通学は高価なので、鞄にぶら下げるのは心配な為こちらに入れて使用しています。
小さいので、嵩張らず丁度良く、出し入れもスムーズで気に入っているようです。

5 2023-02-12

仕事で使ってます
小さいバッグを探していて購入。
スマホと小さなお財布を入れて使ってます。
バッグ小さいけど、外にもポケットついてるし、中にも仕切りのポケットがついてるので、いろいろ使えそうです。

4 2022-06-12

ウォーキング用に小さいウエストバック探していました。便利です。このサイズが欲しかった。

• もんnxnさん
  • もんnxnさん

5 2022-04-05

とっても可愛いです!
財布と携帯とリップが入るくらいの小ぶりのもの且つ旦那さんと兼用できるメンズライクなものを選びました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ