980円!送 料 無 料★ 【保冷・自立】肩...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 嵩張りますが気に入ってます。
  • 購入して何度か使ってからの感想です。妻から、貰っていた手のひらサイズのコンパクトになる薄手のエコバックもたまに併用してます。妻からもらった薄手のエコバックはスーパーの買い物カゴにセットしやすいですがこのエコバックは目一杯口を広げても買い物かごの80%くらいにしか広がりません。買い物は、重すぎるのは嫌なので買い物カゴの縁ラインから少し出てしまうような満杯はしないようにして、カゴの8 ・・・(続きを読む
  • KENKEN2745さん
  • 3 2020-07-12
  • 色が…
  • 6/14予約して本日届きました。写真で薄めのベージュと思って購入しましたが写真より青みがかったベージュでちょっとイメージと違って残念>_<マチ部分のスナップを閉じてる状態で届いたのでなんだか小さく見えましたが開いてみるとマチ部分がガバッと大きく開くので沢山入りそうです。実際まだ買い物カゴにセットして使ってないので分かりませんが。ニオイはレビューでも書かれてる通り、確かにちょっと ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

かなりしっかりしてて、大量に入ります。グレーを買いました。袋が自立するから荷物を入れやすい。大量に入れてもしっかりしてるので安心。上に絞り口があるので多少溢れてもしばっちゃえば問題なしです。
しかも保冷。本家のが売り切れだったのでこちらで購入しました。
折りたたんで持ち歩けるほどコンパクトではないので星四つ

5 2020-08-23

嵩張りますが気に入ってます。
購入して何度か使ってからの感想です。
買い物は、重すぎるのは嫌なので買い物カゴの縁ラインから少し出てしまうような満杯はしないようにして、カゴの8割程度以下の量に収めて買い物をしています。上が巾着式なので、たまに買い物カゴいっぱいで山盛りになっていても入らない事はありません。
セットができないことはありませんが、巾着袋の部分をカゴの枠へ破れそうなくらいに広げなくてはならない為、レジの方もセットするのに大変苦戦するので、レジ精算後に自分で商品を入れ込んで使っています。
自分で商品を見ながら袋へ移す方が、固いもの柔らかい物、冷たい物熱いものなどあるのでレジの方(レジの方の力量による)に適当に詰め込んで入れられるより安心です。
ペロペロの薄い素材でなく、しっかりして形を維持してくれる為、レジ後に商品が入れやすいのと、上部が巾着の様に絞れるので商品が飛び出さず、隠してくれるのでとても安心です。
生地が厚めなので折り畳みはし辛い為、コンパクトにし辛いのですが、何とか力任せに折り畳んでショルダーバックに入れ込んで持っていきます。スーパーからの家路は徒歩で約10分程度。夏場、冷えた商品を購入する場合は迷わずこちらを持っていきます。

5 2021-01-06

年末のお買い物が多い時に使っていたバッグが壊れてしまい急遽こちらの品を購入致しました。
楽天の到着予定の日付より早くに手元に届きショップ様の素早い発送に大変助かりました。ありがとうございます。
生地はしっかり縫製されていて薄いのに頑丈そうだしコンパクトなのにボタンを外せば大容量に詰められるし大変満足です。
色味も好みのグレーで見た目も良いです。
通常価格でも安いので(半額時に購入)縫製や耐久性を心配していましたがしっかりした作りのバッグで肩掛けもしやすく良いお買い物が出来ました。
2個目購入や買い換え時にはまたこちらのショップで購入したいです。

• pan0302さん
  • pan0302さん

4 2020-08-27

いい大きさのカバンでした
購入から2日で商品が届き、ビックリしました。発送が早く有り難かったです。
カバン自体がしっかりしてて、詰めやすく底が広いのでグシャっとなりません。
口部分はキュッとヒモで締めれるので、中身が飛び出さないのが良いです。
ワガママを言うなら…
折りたたんでもそこそこ大きいので、小さめのウエストポーチなどに入らないのが少しモヤっとします。

4 2020-10-23

良かったです!
ブラウンを購入。すぐに届きました。
デザインはファスナー付きのポケットが気に入ってます。
色もきれいなチョコレートブラウンです。
私は自転車なので底面が大き過ぎますがレジカゴバッグなのでこれは了承してます。

5 2020-07-16

シンプルで、使いやすいです。
今まで使っていたものより小さいかなと思いましたが、縦にも余裕があるので、
思ったよりたくさん入りました。まとめ買いをするので助かります。
来た時は、ビニールなのか、かなりの匂いがしていましたが、中を拭いて
1回使ったら、気にならなくなりました。色も落ち着いていて良かったです。

4 2020-06-04

たっぷり入ってしっかりしてます。今まで使っていたものが、だいぶ古くなっていたので購入しました。ブラックにしましたが、いい感じです(^_^)

5 2020-05-24

買ってよかった!
しっかり自立する為、商品の出し入れがとてもスムーズです。取手の長さも十分あるので男性でも肩掛けで持てました。ハリ感のある生地なので、折り畳んでもそこそこ大きいです。普段からカバンに忍ばせておくというのは難しいですが、丈夫で長く使えそうです。

5 2020-05-16

グレー購入しました。自立という言葉にひかれて購入しましたが、思ってた以上にしっかりしていて長く愛用できそうです。

4 2020-08-11

サイズは買い物カゴにぴったりフィットです。
コンパクト収納には折りたたむしかないです。

4 2020-12-09

レビューから臭いのは承知で購入。
確かに臭いので臭いが取れるまでは我慢です(苦笑)。
コロナ関係なくうちの近辺はカゴにセットするバッグはお断りのお店ばかりなので、そこはおいておきます。
自立タイプなので生地がしっかりしている分たたんでもコンパクトには持ち運べません。
カバンの大きさが3分の1にはなるけど全体をクルリと止めるバンドとかないので結局かさばります。
予定外だったのが、商品を入れて自転車の後ろの子供乗せカゴ(ハイバックではないタイプ)に置こうとしたらカバンが大きくて乗せられなかった事。
子供乗せカゴより底が大きいので、カバンに合わせて商品を入れたらカゴに乗りませんでした。
ほんの少しなんだけど、その少しで物を調整して入れたりちょっと無理に乗せたりという事をしてます。
でも千円以内と考えると充分です。

4 2020-07-25

自立は便利!
今日、初使用!!
レジカゴよりは少し小さいので、きっちりセットは出来ないけど、カバンが自立するのでカゴに入れるだけの形で定員さんに渡したらしっかり詰めてもらえました(^o^)持ち手が太くしっかりしてるので、いっぱい入ってても、持ちやすいし、ちぎれそう!て不安は無いかも(笑)生地はしっかりしてるので、コンパクトに持ち運びは出来ないかな〜!皆さんがおっしゃる通り臭いはかなりきつめ(-_- )なので★マイナス1
でもデザインは可愛いし、グレーの色も綺麗だし、シンプルで好きです!これからたくさん使います!

4 2021-01-26

期待どおりのサイズでした!
今使っているエコバッグがマチが少ししかないので今回こちらを購入しました。マチがたっぷりでサイズもちょうど良かったです。
他の方も書いている通り、臭いは気になるので、当分は消臭剤を使いつつ、日用品専用で使います。

5 2021-01-17

買い物の時とても良いです。重宝しています

4 2021-01-14

匂いが、マイナス1
このようなタイプの割に、畳めるのは良い。コンパクトには納めれないけど、車に置いておくのに、半分まで、畳めるのは良い。マチもしっかりあるので、たっぷりは入ります。お安いのに作りもしっかり!ただ、匂いがキツイ。そのうち消えるでしょう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ