499円!63%OFF★在庫限り!【コンビニサイ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 色はブラックを購入しました。大きさも大きすぎず小さすぎず丁度いいです。生地もしっかりしており 収納がコンパクトでクルクル丸めてゴムに通すだけの簡単なとこが気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • 半額以上値下げになっていたので試しに購入しました。素材感は100均にありそうな感じです。たたんでくるっとまとめるのが最初分からず、たたみかたのポイントの紙等入れて欲しかったです。まぁ、このサイズと軽さでいくと妥当な商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-25

発送は早く対応良かったです。商品はコンパクトになり、使い勝手も良さそうです。お安くなっていたから購入しましたが、購入価格相当だと思います。

• vivataecoさん
  • vivataecoさん

5 2020-10-27

とにかくちょうどよい大きさ!
コンビニ袋が有料化になったので、購入しました。ありそうでないちょうどよい大きさです。コンビニに行くときはもちろん、1人暮らしのスーパーでの買い物ならこれぐらいのサイズがちょうどいいかと思います。あと、シンプルなデザインも気に入っています。使わない時はゴムでまとめられるので、カバンにいつも入れています。

• Keecoさん
  • Keecoさん

5 2020-11-23

店頭で売られていたのを見て気になっていましたが、こちらがセールでお安くなっていたので購入しました。程よいサイズ感で、コンビニやちょっとスーパーで購入するのに良さそうです。デザインもシンプルでお洒落ですし、生地が滑らかでガサガサと音がしないのも良かったです!

5 2020-10-19

コンビニにちょうどいいサイズです
コンビニにちょうどいいサイズで息子が気に入って使っています。
色々買った中でこれが1番気に入ってくれました。

5 2020-08-14

この形の物でいかにもビニール?ナイロン?素材の物は、あのカサカサした感触が肌に合わず、触ると鳥肌がたってしまうので苦手で使えません( i꒳​i )そういった商品の方が畳んだ時はコンパクトになるのでしょうけど、こちらも丸めてゴムでとめればコロンとかわいいです。
何より生地がしっとりめで助かります。
洗濯もできるしシンプルな所もお気に入りです。

5 2020-07-23

予想以上に入ります
折り畳むととてもコンパクトなのに、2Lのペットボトル2本入りました。丈夫そうなので、とても満足してます。

4 2020-07-22

まあまあ
まあまあです!イメージ図のようにキレイに畳めない気がします!

4 2020-07-18

小さく折りたためるので、カバンに入れとくのにちょうどいいです。

• tamiy6717さん
  • tamiy6717さん

4 2020-11-25

思っていたサイズだったので満足しています。小さく畳めるので、鞄の中もかさばらず 良かったです。

5 2020-11-23

届いてるけど未だに出荷準備中になってるけど大丈夫かしら。素材もしっかりしていて気に入りました。大切に使います。

4 2020-11-23

しっとりした生地感でよいです!
大きさもちょっとした買い物に程よく、いつものバッグに入れておきたいです!

• erinanananaさん
  • erinanananaさん

5 2020-10-19

ブラックを3つ購入。シーンを選ばず使えるので、とても重宝しています!

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2020-09-17

お洒落なエコバッグ
コンビニなどに軽い買い物にちょうどいい大きさだけど、生地がしっかりしてて使いやすく可愛い

5 2020-09-08

しっかり!
コンパクトだし素材もしっかりしていて使いやすいです!

5 2020-08-20

生地が柔らかくで使いやすかったです。
コンビニなどで雑誌も入り丁度良いサイズで満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ