レイヤード風シフォン付け裾 シャツ ブラウ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 大活躍です!!
  • この商品のおかげで、普通のニットも流行りのレイヤード風になるので、とても重宝しています!上下ダークな色味のコーデでも、この商品を挟むだけでアクセントにもなります。確かにシワが取れにくいけど、そもそもチラ見せなので、シワがあってもそこまで気にしません(笑)このお値段ならコスパ良いと思います。洗い替え&ゴムが伸びた時用に、もう一個同じカラー(ホワイト)買おうかと思ってますが、ホワ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • レビューに安っぽいという意見があったので心配でしたが、裾からちらっと見せる分には充分かなと思いました。真っ白だとより安っぽく見えそうだと思ってアイボリーを選びましたが正解でした。シワが酷くてなかなか綺麗にならないですが、素材上仕方ないですね..( ; ; )ウエストゴムが緩く頼りない感じで歩くとどんどん下にズレてきました。ゴムの部分がもう少ししっかりしたものだともっと良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-29

気軽に重ね着コーデ
おしゃれに腰回りがカバーできます。ウエストがゴムなので楽チンだし、トップスに合わせて丈も調整できるので便利です。
今回ホワイトを購入しましたが、気に入ったので他のカラーもリピ検討中です。

4 2020-06-07

シンプルで、カジュアル過ぎないつけ裾を探していました!
Mサイズが大丈夫かな〜とちょっと心配でしたが、
それほど窮屈でなくてよかったです。(いつもはLサイズです)
素材のシフォンが思ったよりデリケートではなかったですが
お気に入りのトップスがオシャレに着れて満足しています。

4 2020-11-26

画像で見るよりもチープな作りで−★1
背が高いのでレイヤードにするには丈の長いシャツが必要なのですが丈を長くするとインナーは大きなサイズを買わなければならず…履くタイプのTシャツ素材の物は持っていますがシフォンは珍しい?のでちょっと丈を足したい時に使えそうです。

5 2020-11-10

大活躍です!!
このお値段ならコスパ良いと思います。
洗い替え&ゴムが伸びた時用に、もう一個同じカラー(ホワイト)買おうかと思ってますが、ホワイトはやっぱり人気で売り切れ^^;
再販待って購入したいです。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2020-11-08

良いです!!
ホワイトを購入。
レビューでは様々な意見がありましたが、
私はとても満足です!!
生地は確かに薄めですが、簡単にシャツレイヤードコーデができます。
暑がりで冬でも何枚も重ね着するのが苦手な私にはピッタリな商品でした。
ホワイトも本当のシャツみたいになのでカラーも満足です。

5 2020-11-03

つけるだけで印象が変わるアイテムです。母にも買おうと思います。

4 2020-09-25

良い感じです。
ホワイトとブラックを購入しました。
162センチ・52キロの私には、丁度良く広がり過ぎず、長さ的にも良い感じ。
年齢的に、腰回りカバーには最適、おしゃれ感増します。
なかなかシワが取れないので☆4にしました。

5 2020-07-24

リピです!
前回頼んでとても便利だったので。
今回はアイボリー。何にでも合わせやすいです。重ね着しなくても腰まわりをカバーしてくれるので重宝してます。

5 2020-05-17

ちょうど欲しくて、安くなったので購入しました。サイズもちょうど良く気に入ってます。

5 2020-04-28

以前Tシャツぽい を購入 サイズがフリーできつかった 今回もサイズがMのみで 試しに一つ購入
今回はカッターシャツぽい ちょこっと広目で良かった

4 2020-04-18

見た目悪くありませんでした。
ただウエストがちょっと緩い感じです。
Ssizeとかあればいいですね。

4 2020-11-26

サイズがワンサイズでちょっと不安でしたが、
大丈夫そうかな。
色もホワイトがなくて、アイボリーにしました。
生地は薄くてシワになりそうだけど、
お尻も隠れる長さだし、活躍してくれそう。

4 2020-11-24

レイヤード風に。
流行りのレイヤード風にいいです。気持ち長いかなぁと思ったのでマイナスです。

5 2020-11-17

便利です!
便利です!とにかく便利です!
ちょっと丈がみじかいかな………そんな時に重宝します。

5 2020-11-14

アイボリー購入。落ち着いた色味で合わせやすいです。大人っぽく着たい方におすすめかと思います。商品もすぐ発送していただきました!

関連ジャンル レディースファッショントップスその他