• 5 2023-04-17
  • 大容量です
  • 週末にまとめ買いをすることが多くレジのカゴに詰めるのが大変でした。あれこれ悩みましたが使う頻度からこちらの商品を選びました。口が大きく開くのでレジカゴへの装着が楽です。折りたたんでもそんなにコンパクトにはなりませんが自転車なので気になりません。自立はしませんがその分値段が安いので納得です。結果、買ってよかったです。消耗品と思えばコスパはいいと思います。ただコロナの影響で使用でき ・・・(続きを読む
  • くろねこ7117さん
  • 3 2023-08-01
  • 思ったより紐が短かったです…もう少し長かったらよかったなぁ…と。あとは荷物たくさん入れてみないとわからないけど1000円ちょい値段相応かな??保冷効果…どうなのだろう、短時間だけはいけそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

どんなに買い物かごからあふれるくらい買っても入ります
カゴへのセットもどのスーパーのカゴでも大丈夫なくらい大きいです
ただ自立はしないのでカゴにセットしない状態で物を入れるのはやりにくいです
それを考慮してもこの値段でストレスフリーな袋詰は最高です

5 2024-04-08

カラー:レッド | サイズ:F

いっぱい入って丈夫で可愛い!またリピしたいです。

5 2023-09-11

カラー:ピンク | サイズ:F

ピンクを購入しました。ピンクよりフジ色?のようでしたがこれはこれでキレイです。形はヘナヘナなのでバックインバックを使うので問題なく使えます!

5 2023-07-27

今使用している物が、傷んできたので購入しました。
レッド!
とても良い色で気に入りました!

5 2023-05-07

かごサイズでマチが大きく
コストコのたくさん入ったお寿司もすっぽり入りました。
色も好みでした。たくさん使いたいです!

5 2023-04-17

大容量です
あれこれ悩みましたが使う頻度からこちらの商品を選びました。
口が大きく開くのでレジカゴへの装着が楽です。
自立はしませんがその分値段が安いので納得です。
ただコロナの影響で使用できないお店があり残念でした。

4 2024-03-29

元気の出る真っ赤な品
大きめのレジバックがほしくて購入。しっかりして長持ちしそうです。もう少し高さがあると嬉しかったなー

5 2024-03-27

カラー:レッド | サイズ:F

レッド可愛かったし何しろ大きくて沢山詰め込めそう!

4 2024-03-02

カラー:レッド | サイズ:F

ペラっと薄く保冷効果は全く期待出来なそうですがあるだけマシなのかな?
値段も安く大きくて軽くコンパクトにたためるので買って良かったです。黄色が欲しかったです。

5 2023-06-12

軽くてコンパクトになるので気に入ってます
綺麗な赤でテンション上がります。
大きいのに軽量で

5 2023-05-30

ピンクを購入させて頂きました。
思っていたよりも薄手で保冷効果は期待できないかなと思いました。
ですが一応自宅までアイスクリームはとけずに持ち帰る事が出来たので大満足です。

4 2023-05-10

今からの時期保冷用エコバッグが不可欠と思い購入。たくさん入るもの、尚且つコンパクトにたためて持ち運びができる物。ピッタリでした!

5 2023-04-26

よく買い物に行くイオンのカゴにはバッチリ入りました。畳んでもちょっとかさばりますが、値段も手頃で丈夫そうなので満足しています。

5 2023-04-23

プレゼントに。とても喜ばれました。色も赤にしたら気分がアガると喜んでいました。耐久性があるといいなと思います。

5 2023-03-07

真っ赤で可愛いし、安くて満足!ただ、もう少し持ち手が幅広いと思い荷物でも痛くないかも…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ