4 2023-12-24

カラー:チャコール | サイズ:F

通勤を含めた普段使いと、管理釣り場での釣りバッグの併用ができるものを探していて、こちらの商品を購入しました。横幅と深さは大きすぎず小さすぎずの程よいサイズで、イメージ/期待した通りの商品で、満足のいく買い物ができました。
普段使いとしては十分すぎる容量が収納でき、造りもシンプルで使いやすいと感じます。また、釣り用バッグと比較するとポケット数が圧倒的に少ないですが、スプーンワレットとルアーケースを入れてもかなりの余裕があり、別に用意したベルト付きDカンをショルダーベルトに着けることで十分な使い勝手が得られています。

4 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:F

容量、デザインこの値段でこのクオリティ文句なしです。こうゆうシンプルかつ機能性があるバックを探してました♪
わがままを言うなら値段高くなってもいいので、ヒモの部分を柔らかく、太くしていただければ最高です。このデザインの小さいサイズのバックも購入しましたが、こちらはBIGサイズなのでヒモの部分が細いと肩が痛くなります•́ω•̀)

4 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:F

思い通りの大きさで、スナップボタンなのが良くて購入しました。
中敷きが何故か2枚入っていたことと、糸くずがたくさんついて配送されてきたことは少し残念でした。
使用するには問題ないので、そのまま使用しています。

4 2023-09-04

カラー:ネイビー | サイズ:F

A4が縁が少し曲がるけどギリギリ入るサイズでした。マチも大きく、物が沢山入ります。
小さいサイズの方も購入していますが、間くらいのサイズもあったら嬉しいです。

4 2022-07-06

マジックテープではないので、とても使いやすいと思います。ペットボトルや化粧ポーチ、日傘など入れても余裕があるので良いと思います。
※中敷き付きとのことですが、わたしのバッグにはついていませんでした。商品紹介の見本のようなものは入っていません。もとから縫い付けてあるのかと思いましたが、底板はありませんでしたので、そこだけ気になりますので星4とさせていただきます。別で存在するならば送付いただきたいです…
※追記※
後日、中敷きを別途送付頂くことができました。ご丁寧に対応いただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

4 2022-11-13

ちょっとしたお出かけ時の財布・携帯+アルファーなカバンとして購入しました。ワンショルダーだとカバンを前にするとカバンがひっくり返ってつい使い勝手が悪かったので、代わりになるものとして購入しました。思ったより紐の部分が細いですが、そんなに重量物をいれれるカバンではないので、問題ありません。

4 2022-12-18

丁度良い大きさでした。まだ馴染んでないので少し硬いですが使いやすいです。カバンの大きさに比べて少しショルダーが細い感じがありますが、お安く買えたので良かったです。

4 2022-07-09

大容量で軽くて助かってます。
子供も持ちやすいようです。

4 2019-11-19

マジックテープのは よく見かけますが あの音が嫌いで
何でも詰め込んでしまう私なので 大きめの方にしましたが
見た感じは それほどでもなく
気に入ってます

• michi7295さん
  • michi7295さん

4 2019-07-02

大きさが丁度良い。肩ひもが硬くて痛くなるので、素材を変えた方が良いと思います。

4 2021-09-29

大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いサイズ
大きさは非常に良くて、長財布、ハンカチやティッシュ、スマホを入れてもかなり余裕があります。
内側にファスナー付きポケットがありますが、欲を言うとファスナーなしのポケットがもう1箇所あると助かるなぁと思いました。
鍵などパッと取りたい物はファスナーなしのポケットに入れたいので(><)
その他は発送も早くて満足しています!

4 2021-09-08

犬の散歩用に
大型犬の散歩用に購入しました。
500mlペットボトル、大きめのウエットティッシュ、う○ち袋数枚、ショートリード、スマホを入れ、肩掛の部分にカラビナで折り畳み皿とマナーポーチをぶら下げています。バッグも軽量で内容量にはまだ余裕があります。
7日注文で翌日には手元に届き発送も早くてよかったです。
明日からの散歩が楽しみです。

4 2022-04-13

サイズ感もちょうど良く、案外たくさん入るところがお気に入りでした。
1年半強使って(最後の半年はほぼ毎日)ファスナーの部分が完全に壊れてしまいました。
でも、この値段ですので大方満足です。

4 2022-04-12

まずまずです。
コンパクトだけど、容量の大きいショルダーバッグを探していました。
中の仕切りがなくポケットが1ヶ所しかないので、中身が不安定なのが残念です。また、メインファスナーを端まで開いてしまうと閉めるのに両手が必要になるります。
この2点が改善されたら、もっと使いやすくなると感じました!

4 2021-09-10

中学生の息子用に。
Switchやペットボトルを入れても余裕があり、
満足しています。