\ファスナー開閉で使いやすい!/BIG★ポ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

届いた時は大きいかなぁって感じたけど使ってみるとちょうどいいサイズでした。
ちょっとした買い物や映画にはファスナーを閉めずにマグネットボタンだけで使っています。
これからたくさん使いたいです。

• chisamaruさん
  • chisamaruさん

5 2019-06-19

大満足!
注文から配送まであっという間でした!
今までお財布ポーチバッグを使っていたのですが、ペットボトルが入らない、子供が自分で持たなくなったものが入らないと困ってました。165cmの私にはバランスの良い大きさですっごい使いやすいです。
ほかの色は分からないけれど、黒は高見えします(笑)
流行りのメッセンジャーバッグと違いファスナーとマグネットスナップなので音を気にせず使えます。オススメです。

5 2019-06-17

妻に頼まれて購入しました。思ったより丈夫で、探していたマジックテープ止めでなくファスナーなので、気に入ったそうです。

5 2019-05-09

買ってよかったです!
黒を選びました。高機能で高見えしますよね。

• michi7295さん
  • michi7295さん

4 2019-07-02

大きさが丁度良い。肩ひもが硬くて痛くなるので、素材を変えた方が良いと思います。

4 2019-07-01

意外と物が入りそうでよかったです!
オムツや財布飲み物いれても大丈夫そうなので助かります。

4 2019-08-16

開け閉めがベリベリ音がしないものがいいと思い、購入しました。大きさもちょうどいいです。
ショルダーの紐がもう少し柔らかいとより良かったなぁと思います。

5 2019-08-06

生地もしっかりしていて中に下敷きも入っていたので形も申し分無く、とても使いやすいです。

5 2019-08-01

ブラック
底板がついているのでペットボトルなど入れても沈まず形が保たれます。
カバン本体はとても軽いのでいろいろ入れてもそんなに重くはなりません。
息子と共有して使います。

5 2019-07-28

最高です!
黒を購入。高見えかつ、サイズも最高です!
他のレビューに、肩紐が細くて…と書かれていましたが、小柄なわたしには、ぴったりで
良かったです!
軽量なのに、たくさん入ります!
もう一つほしいぐらいです!

3 2019-08-17

いつも使っている大きさだとペットボトルが入らないので、一回り大きいようなので購入しました。
バック自体がとても固くて下の部分が角張っていて、痛いです。
ペットボトルを入れるともう半分くらい埋まってしまうため、荷物があまり入りませんでした。
予定していた使い方ができずに残念です、

3 2019-07-05

大きさなどは充分、長財布、ポーチ色々入れられるので満足です。ただ肩紐が細いからかかなり食い込むので痛いのと後ろに向けると胸が目立つ人は目立つかも?という感じ。もう少し太めの肩紐にして欲しいです。