ワッフル生地追加◎今なら⇒880円!送料無...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • ブラック、グレー購入後にホワイトを追加購
  • ホワイトを追加購入やはりホワイトも春だし合わせやすいのでついで買いがあったので追加購入しました!すごい!良い訳ではないんですが…笑あるとなしではある方がお洒落、そして今の流行りって感じです。こなれ感もでますし、持っていて損はしないかな〜年中使えそうなので全色コンプリート!今ならトレーナーの下から出してもお尻や太もも周りの体型カバーにもなるのでおススメです。 ・・・(続きを読む
  • かにゃん0613さん
  • 3 2019-04-12
  • 生地が薄い
  • ワッフルホワイト購入。生地が薄く、透け感があります。安いTシャツくらいの価格なので、この小ささなら生地はもうちょっとしっかりしたものがよかった。届くのは速く、メール便ですが翌々日に到着しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

便利そう
早速試着してみました!パーカーの裾に重ね着みたいに出して使いたかったのでかなり使えそうなです!

5 2019-04-15

体型カバーにオシャレ感!
丈の短めのカットソーでも太ももの太さをカバーでき、なおかつオシャレ感が出るので大満足です。ノーマルは確かに他のレビューにもあるように薄てで、ミシンの糸の処理も簡易な物に見えますが、いざ服を着てみれば全然そんなことが目立たなくて本当に購入して良かったです。

4 2019-04-06

リピ
先日白を買い、良かったので白とグレーをリピ。匂いがあるので洗濯必須ですが、何にでも合わせやすく使えます。チビなので着るタイプだと丈が合わなかったりしますが、これは調整出来るので気に入ってます。

4 2019-03-17

発送も早く商品もよかったです( ¨̮ )

• Chiyo2525さん
  • Chiyo2525さん

5 2019-03-10

付け裾、予想以上に可愛いです。
これからの季節、活躍してくれそうです。

4 2019-02-27

満足
ペラペラ過ぎるとレビューであったのが不安でしたが丁度いい生地感。ヘビロテ決定です!

5 2019-04-11

ブラック、グレー購入後にホワイトを追加購
ホワイトを追加購入
すごい!良い訳ではないんですが…笑

• saint1001さん
  • saint1001さん

4 2019-05-12

頼まれて
オシャレに使えそうです良かったと思います。

5 2019-05-11

妊婦です
いま7カ月の妊婦です。かなりお腹が出てきて、丈のある服を探していましたが、なかなか無く、仕方なくメンズを着ていました。
ですが、こちらを着てみるとお腹にキツさも感じず、かつオシャレになれるので、妊婦前のジーンズ履いてベルトで隠してさらにこちらを使ってます!!
カラーバリエーションも素材も違うものを何枚か買いだめしたのは正解でした!!
出産後も使えるし、この価格でとてもいい買い物したなと久しぶりに思えることができました!!

5 2019-05-10

ワッフルの方が、しっかり
GW間近ですが、早く届きました!
ワッフルと無地2つ買いました!
ワッフルの方が生地がしっかりしてて
透け感もなかったです!
無地は白なので使いやすく
どちらも、かってよかったです!

4 2019-05-08

便利ですね!丈もちょうどいいしワッフル生地も欲しいな。

4 2019-05-03

背が高い為、ちょっと丈が気になるなぁという時に使っています。すごく便利です。

5 2019-04-28

とても良いです
身長173cmでほとんどのカットソーが丈が短くてメンズを着ていましたが、これならレディースでも大丈夫‼️
本当に嬉しい。画期的❗
ストライプなど柄ありがあればいいのに。
冬用も希望します❗

5 2019-04-28

便利ー
以前購入し、最近付け始めました。ショートのトップスが多いので重宝します。
お尻が隠れると安心ですね。
ホワイトを買いましたがベージュも欲しいです。

5 2019-04-20

良かったです。
少し丈の短い時に
これを使うと
バランス良く着れます。