送料無料◎サイドスリット入り レイヤードT...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • とても良いけど別バージョンが欲しい
  • ワッフルタイプのベージュを買いました。シャツっぽい素材だと座ったらしわくちゃになりそうなのと、ホワイトが体操服のような白だとレビューで見たからです。結果気に入ってるのですが、やっぱりベージュだと少しおばさんぽく見えなくもないので、オートミールっぽい色が良かったなぁ。改良でなく別商品でもいいので、オートミールとかアイボリーのような色を出したらニーズあると思います!できたらスリット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 無くても良かったかな…
  • 162cm 55kg お尻大きめ体型です。気になるお尻が隠せるかな…という思いとこれは、画期的!と言う思いでワッフル地3色 勢いで(^^; ポチりました。家で試着してみましたが、重ね着しているように見えるのであって実際は、ウエストで履いているためミニスカートをはいてお尻を隠してる感が否めないです。ウエストで履いているのと、お尻が大きい為か丈が短くなってしまいます。(´∀`; )もう少し、丈が長い方が ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

トレーナーロンTに合わせてみたり、ペチコートとして使ったり、結構重宝してます。

4 2019-12-16

152cm、65kg
なのに、伸びる素材なのでデニムの上からでもすんなりと履けました(笑)
オシリがしっかり隠れて丈感も写真とそんなに変わらないです。
ただモデルさんのようなゆったり感は、もちろんでないです。
注文から発送まで迅速でした。ありがとうございました。
縫製なども特に問題なく、黒も買い足しさせていただく予定です。

• eri(*^^*)さん
  • eri(*^^*)さん

5 2019-11-02

ワッフルホワイトとワッフルモカ購入。
洗濯してもシワにならないのでワッフルにして良かったです。オシャレでお尻も隠れるし良かったです。

4 2019-11-06

まず白Tシャツタイプを購入、思った以上に生地が薄く シワになりやすいですが チラ見せなので問題なし。これ 1つで オシャレになった気がします。気に入ったのでワッフルのベージュ?も追加しました。 ポッチャリなので ウエストは少しきついかなって感じです。フリーサイズではなく M Lの2サイズくらいあると より良いと思いました。

4 2020-04-26

ノーマルホワイト、ブラック購入。
外国メーカーによくある薄いTシャツでもなく、
値段高めのしっかりしたTシャツでもなく、
ユニク○のプリントTシャツみたいな生地で私は使いやすくていいと思います^ ^
ブラックはついでに購入してみただけですが
意外とよくて買ってよかったです^ ^
ウエストがキュッとなってるので手をあげすぎるとレイヤードがなんか……
買って正解だとは思っていますがキャミタイプの商品にすればよかったかも?と思ってしまう時もあります^^;

5 2019-12-21

ワッフル生地のホワイトを購入しました。
セーターが腰までしかなかったのでジーンズの上に履いたらとても良かったです。
普段LLサイズを履いていますがきつくありませんでした。
購入して良かったです。

5 2020-01-11

色んな所で情報収集して、こちらのワッフル白を購入しました。
154センチ、46キロ、下っ腹がかなり出ています。なので、ウエスト総ゴムのスカートでもキツめのゴムだった場合は履けたとしても肉がくい込んで苦しくて苦しくて…と言う事がネット購入だとたまにあります(^^;)
こちらは見た目のゴム、レビューを見ても大丈夫な気がしたので購入決めました!
結果、大満足です!!!
ゴムは柔らかめでよく伸び、くい込んだり苦しくなる事もありませんでした。
無地のロンTやパーカーがお洒落感でます(*^^*)
シワにもなりません。
買って良かったです!

4 2020-01-10

とても良いけどすぐ毛玉になった
普通生地のホワイトが良かったのでワッフルも購入。厚手の生地で良いのですが、5回くらいの着用で毛玉ができてしまったのが少し残念。冬のトップスとあわせたからかな…?
ゴムで楽チンだしどんなトップスとも長さが合うのでヘビロテしてます。
個人的にはもう少し台形(裾にゆとりがあるデザイン)で、カラーもキナリとかあれば良いのにと思いました。

5 2019-12-31

年末ぎりぎりにオーダーしたので、届くのは一月に入ってからだろうと思っていたけど、
驚くほど迅速に対応していただき年内に届きました!
普段Lサイズ着用だし、ヒップも大きいのでどうかなと不安でしたが、大丈夫でした。
ワッフルオーダーしたので、生地も思ったよりしっかりしていてサイドのスリットの長さもいい感じです。
重ね着に重宝しそうで、アイデア商品ですね^^
お洗濯がまだなので、洗いあがりがどれくらいの皺になるのかがわかりませんがw

4 2019-12-07

とても良いけど別バージョンが欲しい
ワッフルタイプのベージュを買いました。
できたらスリット部分をラウンド型にしてもらえると◎
さらに言えば、お腹のゴム部分が太めになってると腹巻きも兼ねて良いかも…太めの方も着やすいシャーリングとかどうでしょう?

5 2019-12-05

すごい
なんちゃってレイヤードスタイルしてみるか
と思って990円送料無料のこちらを買いました。
ワッフル生地ならぺらくならないかな、ぐらいの感じでレビューもよく読まずに買いました。
到着してすぐ履きました。
すばらしい。すごい。
レイヤード感は言わずもがなでしたが、それ以上に
腰が温かい!!!!
まるでハグされているかのような温もり。
おしゃれな腹巻。おしゃ巻きです。
そのうち温熱加工のとか出ちゃうのかな。出して欲しい。貼るホッカイロとか入れられるポケットついてたり。
無地の方はわかりませんが、ワッフルホワイトはなかなか良いです。
990円送料無料なんて!コスパ最高!
ありがとうございました!

5 2020-05-05

注文した翌日にはポストに届いていてびっくりしました…!
Tシャツを重ね着として着てもいい感じの丈にならずなんだか逆にダサくなってしまっていましたが、こちらでしたら丈も調整して着られるし画期的な商品だなあと思い購入しました。チラ見せ程度だし別にいいかとも思いましたが、Tシャツ素材は薄っぺらいとレビューにあったのでワッフル素材にしました。(しっかりとした分厚い素材でした!)
ファッションに取り入れるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-04-12

注文後すぐ届きました☆‥‥
体型、158cm、58キロ、お腹出てます。お尻でかめさん、ふともも太め、骨盤ぼてっとしてます。
生地も柔らかくて、よくのびるのではきやすく、デニムなどの上に仕様してもぼてっとしないので助かります。スタイルカバーもできて、お洒落にもみえます。
欲を言えばお尻側はあと数cm長くてもいいかもです。
カラー、黒、白、ワッフルベージュを購入。季節を問わずどの色も使いやすそうで重宝しそうです。
発送も早く、迅速に対応して頂きありがとうございました(^^)購入してよかったです。

• wawatoさん
  • wawatoさん

5 2020-04-06

レイヤードが即完成!
初めにホワイトのワッフルタイプを購入。履くだけでレイヤードが即完成します。気になるお尻も隠れ、お気に入りになりました。洗ってもしわになりにくい生地で、裏側の縫製も綺麗でした。すぐにブラックをリピしました!

5 2020-03-16

グレーが欲しかったのですがノーマルタイプはシワが気になるとのレビューを見てワッフルタイプのワッフルホワイトを注文しました。
新潟ですが注文翌日の朝9時半にポストに入っていてあまりの早さに感動しました。
ワッフルホワイトは黄みががった白と書いてありましたが結構真っ白でした。
履き心地は悪くなく太めな私でもスリットのお陰でパツパツも目立たず買って良かったです。
ワッフルタイプのグレーがあれば絶対買います。
良い買い物をしました。ありがとうございました。