大容量!嬉しい6つの多機能リュック レディ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

すごく使いやすい!
細かいところまで本当に使いやすい!
もっと早くに出会いたかったです!!

4 2019-06-25

まぁまぁ満足かな。
中にペットボトルを入れられる保冷ポケットが2つ付いているのと、両脇のポケットが気に入って購入しましたが、中にペットボトルを入れると表のポケットには物が入りませんね。ウェットティッシュを入れておこうと思ったけど入らず。結局、ティッシュも取り出しづらいので、上から取ってしまうので意味がないかな?と、いう感じです。あと肩の背負う部分のベルト?が細すぎて肩が疲れる。そんなに安いわけでも無かったので、ちょっと残念でした。でも、軽いのでしばらくは使いたいと思います。

4 2019-08-03

何でもっと早く出会わなかったのか!って位、私には使いやすいリュックです。
先月買ったばかりのリュックのファスナーが数週間でダメになり、新たにリュックを探していたらこちらにたどり着きましたが、先に出会いたかった(笑)
欲を言えば、サイドポケットのティッシュケースに仕切りが付いてたら良かったな〜と思いました。
ティッシュとスマホ入れてますが、取り出す時にティッシュも一緒に出てきたりするので、中で分かれてたら最高だなと感じました。

5 2019-06-14

黒シルバー購入!!
商品注文して届くまであっという間でした?(^^)/
子供が4人になり前使っていたリュックも古くなってたので
今回こちらの商品を購入させていただきました!!
1人で子供を連れて外出するときにやはりリュックが便利で
物も出し入れしやすくペットボトルや哺乳瓶を保温保冷できるところもすごくよかったです!!
これから愛用していきます(*^^*)

5 2019-04-18

べんり
嫁のリュックとして黒を購入しました。収納力があり、ポケットも多く、鍵をかける所もあってなかなか便利だそうです。いつも出掛ける時には使ってます。

4 2019-08-16

見た目以上に沢山入り、見た目もカジュアルでとても可愛らしくて気に入っています。
なぜか黒い粉のようなものが中に溜まるので精密機器などを入れる場合は、粉が入り込まないよう
袋に入れるなどしなければならないのが少し残念でした。
それ以外は、使い勝手もよく大変気に入っております。

• yuri085さん
  • yuri085さん

5 2019-07-08

マザーズバック
ポケットもたくさんあって、子供の荷物は何かと多いのですごい助かってます。また、リュック自体軽いので背負いやすいのも気にいってます。これからお出かけ先で大活躍しそうです◎買ってよかったです。

5 2019-06-30

ブラックシルバーを購入。実物を見たときはあれ?安っぽい?と思いましたが、実際使用してみると軽いし、背面のファスナーが左右あるのがとても使い勝手が良く、たくさん入るし結果とても良かったです!
表のポケットにはオムツとおしりふきがすっぽり入るので機能的です。

• TracyDongさん
  • TracyDongさん

5 2019-06-24

買って良かったです
すぐ届けました。
質はとても良くて使いやすいです。

• 実唯さん
  • 実唯さん

5 2019-06-14

自転車通勤用に
子供達はもうマザーズバッグを使う歳ではありませんが、自転車通勤用に初ママリュックです。
今まで斜めかけショルダー+手提げバッグで
のりきって来ましたが、
もっと早く購入するべきでした!
いつもバッグの中は、小物でごちゃごちゃしていましたが、ポケットが多くてとても使いやすそうです。

5 2019-06-11

丁度よい収納力で使いやすいです。
早速、雨の日に使って見ましたが、しっかり撥水してくれました。
入荷待ちだったので32週間ちょっと待ちましたが、購入して良かったです。

5 2019-06-08

とても使いやすい
ティッシュポケットや飲み物ホルダーなど便利機能がたくさん!色もネイビーでかわいかったです、マザーズバッグにしてます!軽くてよかったです。

• pumehanakkoさん
  • pumehanakkoさん

5 2019-06-08

安いのにしっかりしてる!
安いのでどうかな?と思いましたがすごくしっかりとした作りでファスナーもスムーズです♪
肩紐が緩んでくる事もないですし、使い勝手も良いです!!
初めてのマザーズリュックで良い買い物ができました♪

3 2019-08-07

まあまあかな
対応は迅速で良かったです。ただ他にも書いておられる方がいたように、肩と本体のところが数日でほつれてきました。保冷ポケットがあるので水筒を入れていましたが、それくらいの重さでほつれてしまったのか…マザーバッグとして哺乳瓶や白湯を持ち歩くお母さんにはオススメ出来ません。

2 2019-06-23

肩の糸が…
何回か使っていたのですが、数回で本体と肩部分の付け根のところの糸がほつれてきてしまいました…
出先で外れたら嫌なのでそれ以来使えていません…
機能や見た目もとても気に入っていたのに大変残念です。