バルーン袖テールカットカットソー ライト...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 以前、ブラウンを購入して気に入ったので色違いが欲しいと思ったタイミングで新色追加されたので迷わず購入!発送も早く、メール便なので助かります。カーキとベージュを買いました。カーキは画像よりくすんだ色味ですが、これはこれで合わせやすくかわいいです。ベージュは画像どおりクリーム色っぽく、春秋にぴったりです。身長158cmでお尻すっぽり隠れ、袖も程よくゆとりがありかわいいです。薄手のスウェット地なので、冬は発熱インナーや長袖Tシャツを中に着 ・・・(続きを読む
  • えん69さん
  • 3 2020-05-04
  • グリーン系購入。抹茶ミルクの薄ーいお色。165センチの自分が着てもかなりゆったりなサイズ感。悪くはないんです。でも定価では買いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

とてもかわいいです
身長160cmでお尻も隠れてとてもかわいいです。
着心地もいいし、またほかの色を買おうと思っています。

5 2020-03-28

勝手にスエット素材だと勘違いしてました。
それよりは薄かったです。
カラーは画像通りのグリーンでした。
大きさは結構たっぷりです。
伸縮性もあります。
痩せ型の私には年齢との関係もあり
お洒落に着こなせるか?
頑張ります!
お値段安く買えて良かったです。
これから、暖かくなってきたら活躍しそうです。

4 2020-03-23

以前、ブラウンを購入して気に入ったので
色違いが欲しいと思ったタイミングで
新色追加されたので迷わず購入!
発送も早く、メール便なので助かります。
カーキとベージュを買いました。
ベージュは画像どおりクリーム色っぽく、春秋にぴったりです。
薄手のスウェット地なので、冬は発熱インナーや長袖Tシャツを中に着ると、室内ではちょうどよかったです。
今は長袖Tシャツや半袖Tシャツを中に着て調整してます。
夏以外は着られるので重宝します。
洗濯するとシワシワになるのと、定価では高いと感じるので星-1です。

4 2021-01-10

生地厚がもう少しあるとよかったです。オーバーサイズな感じはよかったです。

• shojijijiさん
  • shojijijiさん

4 2021-01-09

思っていたより薄手でしたが、価格を考えれば妥当かな。今まで、普通のトレーナーしか着たことなかったのですが、抵抗なく着れます。

5 2020-11-15

家着やちょっとした買い物にはいい感じです。
丈もお尻も隠れるし、そでは長め。

4 2020-10-25

生地もしっかりしており、可愛いです!
150センチの私には後ろが少し長いですが、細身のデニムに合わせると可愛いです!

4 2020-10-14

マラソン中に2000円弱で、グレージュを購入。
スマホはiPhone11ですが、画像よりもブラウン色強めでしたけど、これはこれで好きな色です。
シルエットは想像通りでしたので、半額クーポンが出ているし、子供との公園着にもう1着買おうかな?
ポケットがあれば、良いのですが。
デザインもそう変わった物じゃないし、生地も普通でし、(某ファッションセンターとかでもっと安くありそう)、私は元値では買わない服です。

4 2020-05-28

マタニティ中期からでも着れました。
ゆったりしていて良かったです!

5 2020-04-25

リピート!お気に入り!
今回はリピート購入です。
以前自分用にカーキを購入しました!
生地も良く、デザインもふわっとしててかわいくてヘビロテしてます。
今回、母の日も兼ねてコロナでなかなか一緒に買い物行けなくなってしまったのでプレゼントしました!
ベージュを送りましたが母もすごく喜んでまひた!
発送も早く、頼んだ次の日には届いててびっくりしました。ありがとうございました!
また私も色違い買おうと思います!

4 2020-04-24

ゆったりしていて着やすいです。色も理想通りで、165センチでお尻も隠れるし良いです。

4 2020-04-06

薄地のトレーナー素材です。他の方のおっしゃる通り縫製は雑で 半額での購入だったので値段相応になります。まだ洗濯をしてないので縮み具合がいかほどかはわかりません。洗濯後に追記します。オフホワイトは商品の写真通りの色で 着た感じも着用写真通りでした。高見えはしませんが 期待せずに買うとがっかりもしないと思います。

4 2020-04-01

とても柔らかく、着心地がよいです。
ゆったりと着られます。

5 2020-03-31

リピです
前回ほかの色を買ってよかったのでリピしました。
とてもかわいいです。

4 2020-03-31

スウェットと思わないほうがいい。
皆さんがコメントしているように、薄い生地です!スウェットと呼んでいいのか・・・
ロンTですね。40代になるとベージュも似合わなくなってくるのですが、この色は大丈夫でした。
165センチでもおしりすっぽり隠れてます。スリットかと思ったらくっついてて、そこだけデザインが気になりました。2000円で購入できたのでいいけど定価ですとおすすめしかねます。北国なのでまだ寒くて着られませんが、もう少し暖かくなったら着用します。