スーパーSALE★バルーン袖テールカットカッ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 着やすい
  • あまり見かけない色で、文字などもないシンプルなデザインと綿100%の素材が気に入り、ビリジアンを購入しました。お尻もすっぽり隠れる長めの丈で、身幅もゆったりしていてとても着やすいです。生地は薄めで今の時期に最適だと思います。まだ洗濯していないのでどの程度色落ちするのか心配ですが、概ね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 薄い生地
  • 赤を購入しました。形はとても可愛いです。ただ思ってた赤よりショッキングレッド!!ってくらい明るい赤で30歳超えた私には少し派手かも笑私は腕が長めなので画像の着画の様にはならずピッタリ袖って感じで手首にたまる感じはありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

赤っぽいのは好きではないので、ブラックとビリジアンを購入しました。形も色もサイズ感もモデルさんの画像通りでとても気に入りました。49%オフのクーポンを使って2000円で購入しましたが、アウトレットで2000円くらいで購入できそうなお洋服なので、元値では高すぎると思います。2000円で他の色もでたら色違いで購入したいです。

5 2019-11-23

とてもきやすい!!170cmですがゆったりきれます!!この2000円は安い!!!

4 2019-11-23

着痩せが叶う!
生地は薄いけど重ね着するのでちょうどよく、ボリュームのある袖はまくるたたぽっとしてとてもかわいいです。産後の目立つ胸もピチピチせずきられるので購入して大正解!

5 2019-11-23

形が大好き!
若干生地が薄いかなって思ったけど、そんなに寒くなく大丈夫でした!
色違いも検討中です(^^)

4 2019-11-21

満足
中に沢山着込む事が出来そうです。少し薄いですが、春先も着れるので良いと思います。

2枚目購入
10/31にブラックを購入して、良かったので今回グレージュを購入しました。
生地もタグも前回と同じです。
スウェットと思うと薄い印象ですが(ライトスウェットというのですね)、これぐらい薄手の方が洗濯後すぐに乾くので普段着には使いやすいです。
中に温かいインナーを着込めばこれからの季節まだまだ着られそうです。
ただ、定価は高過ぎると思うので☆4つで。

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2019-11-18

オススメ!です。
ブラック購入しました。スキニーを穿くとすごく可愛いです!色ち買い検討中。

4 2019-11-18

気に入ったのでブラックに続きグレージュ購入。
なぜかグレージュの方が生地が薄いです(。-_-。)
首元のタグも違います。
ブラックぐらいの生地ならいいのですがグレージュはあまりに生地が薄いのでこれからの時期にはちょっと残念でした。

5 2019-11-15

画像通りの物で、とても、嬉しいです。
Fサイズですが、かなり大きめで、私164センチ70キロには、ぴったりです。
注文から、商品到着まで、凄く速かったです。
色違いリピしたいです。

5 2019-11-15

仕事用
半額になるのを待ってグレージュ購入。仕事着ですがとっても可愛いです。160センチでガッチリ体型ですがダボっと感がちょうど良いです。
色味も暖かみのあるグレーで気に入りました。
首周りが狭いのは苦手ですがこちらはほどよい空き具合。ただ定価だったら購入しないかも。

5 2019-11-12

ゆったり着れるし着た感じも良い!
新しいカラーも発売されたようなのでリピ決定♪

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-11-11

ブラック購入!
かなり大きめですがスキニーに合わせるので問題ないです。
前後の長さが違うので大きめでも野暮ったくないです。
生地は薄めなので裏起毛があればほしいです。

4 2019-11-07

赤を購入しました。とてもいい色でした。着やすいので、よかったです。

5 2019-10-06

ビリジアンを購入しました☆画像通りの色味で可愛かったです(^^)かなりオーバーサイズですが、それがまた可愛い☆

5 2019-05-14

着やすい
生地は薄めで今の時期に最適だと思います。